Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Небольшое ДТП, вопрос по времени

1. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6

Небольшое ДТП, вопрос по времени

Раздолбал своего орла, удар слева в передний бампер.
    Надеюсь фотки с вконтакта прокатят.
    Вопрос, собсно, как долго займет время ремонта по каске? Страховая Ингосстрах.
    10-12 июня запланирована поездка на море, успеют?

2. Участник Начинающий Астравод Dzirdo на верном пути Аватар для Dzirdo
    Спасибо
    0 / 0
    Нет не успеют......хотя смотря когда было подано заявление в страховую и соответственно осмотр экспертом

3. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Ещё ничего не осматривали, ДТП было вчера, а сегодня выходной =(
    Неужели шансов нет?

4. Участник Начинающий Астравод Dzirdo на верном пути Аватар для Dzirdo
    Спасибо
    0 / 0
    Если сравнивать по личному опыту общения со страховыми, то на 99% + праздники...........но опяттоки как быстро посчитают, как быстро направление выдадут, как с загруженностью сервиса, как с наличием деталей....

5. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    В страховой дали список СК на выбор:
    1. ЗАО "СТС-С" пер.Старокоптевский д.6
    2. Реутов-Моторс Носовихинское шоссе 5
    3. Аванта М1 Василисы Кожиной 29
    4. КМ/Ч Химки МКАД 5
    5. Арманд-Премиум Гостиничный проезд 10А-1

Подскажите, к какому лучше обратиться?

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    К ним вообще не ходи

1-й вариант - гараж под крылом дилера,но делают неплохо

Остальные варианты смотри по наличию запчастей

7. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    После обзвона такие данные:
    Только запчасти 2-3 недели ждать, ремонт 7 дней.
    2. Реутов-Моторс Носовихинское шоссе 5
    Фиг пойми чего, не дозвонился. Постоянно переключают, трубка сбрасывается и т.д. Вообще, думаю там с загруженностью связано, много народу.
    3. Аванта М1 Василисы Кожиной 29
    Запись только на конец мая=(
    4. КМ/Ч Химки МКАД 5
    Запчасти 3-4 дня, ремонт 3-4 дня, но предварительно заезжать на дефектовку нужно.
    Больше всех по разговору понравились, обещают за 3-4 дня сделать, но запчасти неизвестно когда будут.

Значит, лучше км/ч?

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    При наличии зч сделают везде примерно одинаково

9. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    тут неплохо

10. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Записался в кмч, собираюсь уже.
    К сожалению, в СТС-С по срокам долго =((( У меня 17 мая свадьба, -1 машина будет, а народа всего 25 человек, впритык было и так...

11. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Хотелось бы поблагодарить сотрудников Ингосстраха и КМ/Ч Химки!
    Иван - менеджер по ущербу Ингосстраха вошел в мое положение, учел, что скоро большой праздник и очень быстро закончил оформление всех бумаг, на столько быстро, что машина уже в сервисном центре!
    Александр - мастер-приемщик КМ/Ч Химки, так же во всем пошел на встречу, что я приехал позже обещанного, что скоро свадьба - спаибо огромнейшее.
    Благодаря этим людям, я буду звонить узнавать о ходе ремонта уже в начале следующей недели.
    Так здорово, когда люди так помогают!

12. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Ребятки, возможно потребуется помощь - звонили из сервиса, сказали, что проводка повреждена сильно, я так думаю, что это коса до левой противотуманки с поворотником. Номер не знаю, увы. Под заказ будет идти до 4 месяцев, если не будет на складе GM. Куда можно будет обратиться, чтобы в наличии было?

13. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Куда можно будет обратиться, чтобы в наличии было?
    Магазин www.exist.ru/‎ . На сайте есть все адреса и телефоны филиалов по Москве. Ну и у них узнать каталожный номер и наличие з/ч.

14. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Ребятки, возможно потребуется помощь - звонили из сервиса, сказали, что проводка повреждена сильно, я так думаю, что это коса до левой противотуманки с поворотником. Номер не знаю, увы. Под заказ будет идти до 4 месяцев, если не будет на складе GM. Куда можно будет обратиться, чтобы в наличии было?
    Можешь попробовать и на разборе купить. Не айс конечно, но время вполне выиграть можно

Sent from my iPad using Tapatalk

15. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Ситуация неприятная=(
    Машина почти готова, не хватает ерунды.
    Нужны разъемы, которые соединяют жгуты проводки:
    1282453 и 1229228
    На схеме №1 и №4.
    http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp...9283&office=ru

Нужны только штекеры их соединяющие, общая сумма, если покупать в сборе выходит в 30 тысяч=( Помогите плиз!

16. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Боюсь, что стоит смотреть на разборке. Сами разъемы не видел в продаже.

17. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Боюсь, что стоит смотреть на разборке. Сами разъемы не видел в продаже.
    Я никогда не искал по разборкам, как это делается, тупо обзванивать? А где можно поискать их? В яндексе чухня какая-то по запросу "разборка opel asra j" выходит=(

18. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Мне когда восстанавливал клубный сервис, то все детали с разборок. А какая фиг разница по существу?
    http://astraclub.ru/threads/99574-%D...=1#post6390875
    Но вот по разборкам я не спец, но на форуме должны быть люди, что могут помочь.

19. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Друг помогает, обзваниваем..
    Нашли уже полностью проводку в сборе за 5 тысяч, ещё в одном месте вроде есть, но попросили завтра после 10 утра позвонить и только закончил разговаривать - вроде есть бамперная проводка и штекер от основной.
    Перезвонили, вроде оно, нашлось!

20. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Машину забрал из сервиса
    Сервис - КМЧ Химки 74км МКАД
    Страховая Ингосстрах
    В целом, отвзонились уже в пятницу 16 мая в 21-30, что машина готова, но, приехав за ней в понедельник, оказалось, что не работает головное освещение все.
    Вчера заступили ребята, которые занимались моей машиной, оказалось, что при сборке не защелкнули до конца колодку.
    Что в итоге:
    Машину сделали мега-быстро, спасибо СК и КМЧ
    В цвет попали удачно, переливов не заметил, но надо будет посмотреть на свежевымытой машине, вечером, в сумерках, утром и т.д. На первый взгляд - хорошо покрасили.
    Из минусов - чуть скосили капот. Просил дважды - в понедельник и по телефону в среду, проверьте зазоры, проверьте зазоры. Когда приехал - около правой передней стоки 2мм зазор, у левой - 5-6. Забил, пока поезжу так, но в целом, надо отрегулировать. Забыл ещё, левое крыло со стороны двери не затянули, ходуном ходит.
    Вечером/ночью не ездил, как светит оптика не знаю. Обещали проверить на стенде, что фары светят туда, куда надо.
    Предстоит ещё полировка всей машины (свежевыкрашенные детальки блестят сильнее) и полировка правой фары и блока противотуманки, все-таки им 2 года, а слева - новенькие.
    По структурной целостности - ничего не задето, пострадала только обшивка - это ура, удар не сильный был.
    Последний раз редактировалось Fausteno4ek; 22.05.2014 в 16:58.

21. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Осталась разбитая оптика, сохранились заглушки и внутренняя проводка, кому надо - пишите, отдам за спасибо=) А то выкинуть жалко...)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)