Раздолбал своего орла, удар слева в передний бампер.
Надеюсь фотки с вконтакта прокатят.
Вопрос, собсно, как долго займет время ремонта по каске? Страховая Ингосстрах.
10-12 июня запланирована поездка на море, успеют?
Если сравнивать по личному опыту общения со страховыми, то на 99% + праздники...........но опяттоки как быстро посчитают, как быстро направление выдадут, как с загруженностью сервиса, как с наличием деталей....
После обзвона такие данные:
1. ЗАО "СТС-С" пер.Старокоптевский д.6
Только запчасти 2-3 недели ждать, ремонт 7 дней.
2. Реутов-Моторс Носовихинское шоссе 5
Фиг пойми чего, не дозвонился. Постоянно переключают, трубка сбрасывается и т.д. Вообще, думаю там с загруженностью связано, много народу.
3. Аванта М1 Василисы Кожиной 29
Запись только на конец мая=(
4. КМ/Ч Химки МКАД 5
Запчасти 3-4 дня, ремонт 3-4 дня, но предварительно заезжать на дефектовку нужно.
5. Арманд-Премиум Гостиничный проезд 10А-1
Больше всех по разговору понравились, обещают за 3-4 дня сделать, но запчасти неизвестно когда будут.
Записался в кмч, собираюсь уже.
К сожалению, в СТС-С по срокам долго =((( У меня 17 мая свадьба, -1 машина будет, а народа всего 25 человек, впритык было и так...
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Ингосстраха и КМ/Ч Химки!
Иван - менеджер по ущербу Ингосстраха вошел в мое положение, учел, что скоро большой праздник и очень быстро закончил оформление всех бумаг, на столько быстро, что машина уже в сервисном центре!
Александр - мастер-приемщик КМ/Ч Химки, так же во всем пошел на встречу, что я приехал позже обещанного, что скоро свадьба - спаибо огромнейшее.
Благодаря этим людям, я буду звонить узнавать о ходе ремонта уже в начале следующей недели.
Так здорово, когда люди так помогают!
Ребятки, возможно потребуется помощь - звонили из сервиса, сказали, что проводка повреждена сильно, я так думаю, что это коса до левой противотуманки с поворотником. Номер не знаю, увы. Под заказ будет идти до 4 месяцев, если не будет на складе GM. Куда можно будет обратиться, чтобы в наличии было?
Ребятки, возможно потребуется помощь - звонили из сервиса, сказали, что проводка повреждена сильно, я так думаю, что это коса до левой противотуманки с поворотником. Номер не знаю, увы. Под заказ будет идти до 4 месяцев, если не будет на складе GM. Куда можно будет обратиться, чтобы в наличии было?
Можешь попробовать и на разборе купить. Не айс конечно, но время вполне выиграть можно
Боюсь, что стоит смотреть на разборке. Сами разъемы не видел в продаже.
Я никогда не искал по разборкам, как это делается, тупо обзванивать? А где можно поискать их? В яндексе чухня какая-то по запросу "разборка opel asra j" выходит=(
Мне когда восстанавливал клубный сервис, то все детали с разборок. А какая фиг разница по существу? http://astraclub.ru/threads/99574-%D...=1#post6390875
Но вот по разборкам я не спец, но на форуме должны быть люди, что могут помочь.
Друг помогает, обзваниваем..
Нашли уже полностью проводку в сборе за 5 тысяч, ещё в одном месте вроде есть, но попросили завтра после 10 утра позвонить и только закончил разговаривать - вроде есть бамперная проводка и штекер от основной.
Перезвонили, вроде оно, нашлось!
Машину забрал из сервиса
Сервис - КМЧ Химки 74км МКАД
Страховая Ингосстрах
В целом, отвзонились уже в пятницу 16 мая в 21-30, что машина готова, но, приехав за ней в понедельник, оказалось, что не работает головное освещение все.
Вчера заступили ребята, которые занимались моей машиной, оказалось, что при сборке не защелкнули до конца колодку.
Что в итоге:
Машину сделали мега-быстро, спасибо СК и КМЧ
В цвет попали удачно, переливов не заметил, но надо будет посмотреть на свежевымытой машине, вечером, в сумерках, утром и т.д. На первый взгляд - хорошо покрасили.
Из минусов - чуть скосили капот. Просил дважды - в понедельник и по телефону в среду, проверьте зазоры, проверьте зазоры. Когда приехал - около правой передней стоки 2мм зазор, у левой - 5-6. Забил, пока поезжу так, но в целом, надо отрегулировать. Забыл ещё, левое крыло со стороны двери не затянули, ходуном ходит.
Вечером/ночью не ездил, как светит оптика не знаю. Обещали проверить на стенде, что фары светят туда, куда надо.
Предстоит ещё полировка всей машины (свежевыкрашенные детальки блестят сильнее) и полировка правой фары и блока противотуманки, все-таки им 2 года, а слева - новенькие.
По структурной целостности - ничего не задето, пострадала только обшивка - это ура, удар не сильный был.
Последний раз редактировалось Fausteno4ek; 22.05.2014 в 16:58.