Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Заклинило заднюю дверь, не могу открыть(((

1. Заклинило заднюю дверь, не могу открыть(((

Всем привет! Такая проблема. Не открывается задняя левая дверь. То есть замок в запертом состоянии. Причем замок издает звуки при блокировке и раз блокировки дверей, но звук срабатывания другой. Еще момент в том что год назад ремонтировал проводку двери так как перестал работать стеклоподъемник и динамик. В последнее время начал замечать что стеклоподъемник опять не слушается (похоже опять перерубило провода). Возможно теперь и задело проводку замка. Может кто знает как можно открыть дверь???
    OPEL ASTRA H SEDAN SILVER 1.8MT, MOD 6

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    ..
    Спасибо! За три года владения эта машина не перестает меня удивлять... Проектировщики из GM в очередной раз блеснули "умом".

4. Теперь ситуация стала еще хуже. Отложил ремонт на пару дней. Сегодня вечером нечаянно нажал на отпускание стекла задней двери (только это в ней и работает). В итоге обратно поднять не могу! Что бы поднять нужно сделать проводку. Что бы сделать проводку нужно сначала открыть намертво запертую дверь. Хорошо что хоть получилось поставить машину знакомым в гараж на ночь. А то перспектива оставлять машину на улице с открытым окном не радует. Вывод в том что если есть такая неполадка то не откладывайте ремонт на потом!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    можно было бы за ночь сделать))
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

6. Цитата Сообщение от PrinceMike Посмотреть сообщение
    можно было бы за ночь сделать))
    Согласен. Но времени сегодня на это нет. Тем более если там перегорел моторчик то боюсь ночью я его не найду нигде...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)