Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 81 из 81

Тема: GSM сигнализация

1. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Десять раз подумайте, прежде чем так поступить. Если колеса вывернуты, это полностью защищает от угона "на галстуке" и от угона эвакуатором. Если колеса стоят прямо, то угон состоится в обоих случаях...
    Да какая разница? Муфта будет находиться в одном положении, важно ее установить на вал в заблокированном положении руля. А выворачивать руль или нет - гарант все равно будет "вставать" как положено. Надеюсь, я доходчиво объяснил
    Не верьте дилерам!

2. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от [tar
    man]
    Да какая разница? Муфта будет находиться в одном положении, важно ее установить на вал в заблокированном положении руля. А выворачивать руль или нет - гарант все равно будет "вставать" как положено. Надеюсь, я доходчиво объяснил
    А кстати да Я об этом как-то не подумал

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от [tar
    man]Да какая разница? Муфта будет находиться в одном положении, важно ее установить на вал в заблокированном положении руля. А выворачивать руль или нет - гарант все равно будет "вставать" как положено. Надеюсь, я доходчиво объяснил
    неправда ваша, руль блокируется не через 360градусов, а если правильно понимаю в 90 градусных секторах, единственно правильное положение защелкивания как указанно в мануале, там язык попадает между кронштейнами. Блокировать можно будет и при повернутом руле на полный оборот два от нулевого положения.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

4. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от kuchka
    неправда ваша, руль блокируется не через 360градусов, а если правильно понимаю в 90 градусных секторах, единственно правильное положение защелкивания как указанно в мануале, там язык попадает между кронштейнами. Блокировать можно будет и при повернутом руле на полный оборот два от нулевого положения.
    Видимо зависит от конструкции автомобиля. На Lacetti гарант блокирует колеса в трех положениях: до конца вывернуты влево, прямо, до конца вывернуты вправо. Только что убедился лично. В момент, когда штатная блокировка руля защелкивается.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Видимо зависит от конструкции автомобиля. На Lacetti гарант блокирует колеса в трех положениях: до конца вывернуты влево, прямо, до конца вывернуты вправо. Только что убедился лично. В момент, когда штатная блокировка руля защелкивается.
    Скорее всего в двух случаях из трёх руль у вас не заблокирован и имеет большую степень свободы.
    На астре только один вариант позволяет заблокировать рулевой вал что бы он не имел большого хода.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".

6. На астре только один вариант позволяет заблокировать рулевой вал что бы он не имел большого хода.
    Неа, у меня блокируется на большом и маленьком угле поворота.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scoober
    Неа, у меня блокируется на большом и маленьком угле поворота.
    ну да и при этом вам надо сделать один полный оборот рулём.
    Была Astra H.

8. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    kuchka
    Я не знаю, в каких положениях руля срабатывает замок на Астре, но если положение одно, а не несколько, то все именно так,как я написал постом выше.
    Не верьте дилерам!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от [tar
    man]Я не знаю, в каких положениях руля срабатывает замок на Астре, но если положение одно, а не несколько, то все именно так,как я написал постом выше.
    на полный оборот раза 4 блокируется.
    Если правильно помню, на сайте флима есть инструкции по установке, там есть фотки вот и посмотрите, как ставится замок. Единственно возможный вариант закрытия тот, который задан при установке, т.е. руль допустим в 0 зоне и по 360 градусов в разные стороны. Может быть, можно и на пол оборота блокировать, но я, честно говоря, не пробовал, т.к. вставлять язык становится мне лично неудобно.
    Была Astra H.

10. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kuchka
    Единственно возможный вариант закрытия тот, который задан при установке
    Я это и имел ввиду. Но при этом можно же рулевой вал крутить до того момента,как будут полностью вывернуты колеса. или наоборот, не "накручивать" его до полного выворота колес.
    Не верьте дилерам!

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Тему пора переименовать.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

12. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Тему пора переименовать.
    А лучше отделить последнюю страницу в отдельную тему - Гарант Блок для Opel Astra H.

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ну поскольку модера просить долго, надо создать новую тему, а мы туда быстренько впишимся по очереди, чтобы было всё в точности как здесь.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

14. Местный Астравод pav14 на верном пути Аватар для pav14
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, коль здесь по Гаранту и его установке.

Самый известный способ обойти Гарант это его провернуть
    при слабо затянутой муфте.
    Один мой знакомый на десятке дополнительно приварил
    муфту замка к рулевому валу.
    Интересно, кто-нибудь так делал на Астре?

15. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от pav14
    Кстати, коль здесь по Гаранту и его установке.

Самый известный способ обойти Гарант это его провернуть
    при слабо затянутой муфте.
    Один мой знакомый на десятке дополнительно приварил
    муфту замка к рулевому валу.
    Интересно, кто-нибудь так делал на Астре?
    Некоторым даже удавалось провернуть его, полив под муфту WDшкой. Всё зависит от качества установки. Сварка - это круто! Это по-нашему! Мне нравится ход Ваших мыслей

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Кто то подматывает изоленту, чтобы трение увеличить, этого делать нельзя. Кстати наверняка есть составчики которыми можно помазать места касания для их плотного в дальнейшем прикипания.
    Но в целом достаточно просто хорошо затянуть, а насчет проворота, очень часто в недобросовестных сервисах ослабляют затяжку, а потом по наводке угоняют.

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Поставил я Гарант на свою астрочку. Подлезть там конечно было не страсть как удобно, но в целом реально. Затянуть болты трещёткой не удалось, места маловато, пришлось покупать обычный загнутый шестигранник, благо плечо у него было чуть более обычного, где то 15 см, затянул до предела. Вот теперь даже не знаю удасться ли обратно открутить ))). Панельку пилить не стал, просто снял её и всё.
    Ставить сам гарант немного неудобно, но у меня руки длинные, делаю это в буквальном смысле одной левой.
    Ставится и в положении колес прямо и при вывернутых, само собой когда муфта делает полный оборот. Штатный блокиратор защелкивается в абсолютно любом положении, такое ощущение что там шаг 10 градусов.
    Кстати, может кто секретки посоветует на колеса, какие получше и где купить?

18. bb
    Гость

Re: GSM сигнализация

Цитата Сообщение от Shkiumpia
    Кто нибудь имел дело с GSM сигналкой?Чтоб как дозвонщик и пейджер работала,с возможностью ставить на охрану и блокировать движок?Какие фирмы лучше?
    Кстати, звонил я недавно одному нашему московскому дилеру - Автоцентр-СИТИ, они мне сказали, что могут присовокупить к штатной сигнализации пейджер от Альтоники - RP102 (до двух километров). Чем не обратная связь? Проконсультируйтесь у Вашего регионального дилера, смогут они такой пейджер Вам поставить? CAN модуль не потребуется. Вмешательство в систему - минимальное.
    http://www.altonika.ru/detail.php?id=191

Если ставят такой пейджер - делайте. И самостоятельно поставьте Гарант на рулевой вал. Получится довольно бюджетный комплекс от пионеров.

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    bb
    Тоже думал о пейджере Альтоника, стоял такой на предыдущей машине, но без датчика удара он не особо нужен. Уж проще поставить другую сигналку.

20. bb
    Гость
    bb
    Тоже думал о пейджере Альтоника, стоял такой на предыдущей машине, но без датчика удара он не особо нужен.
    Датчик удара тоже ставят к штатной сигналке, всё тот же автоцентр-сити.
    Доп. датчик удара к штатной сигнализации 2200р.

Уж проще поставить другую сигналку.
    В принципе верно, но насчет "проще" - это сильно сказано

21. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от bb
    bb
    Тоже думал о пейджере Альтоника, стоял такой на предыдущей машине, но без датчика удара он не особо нужен.
    Датчик удара тоже ставят к штатной сигналке, всё тот же автоцентр-сити.
    Доп. датчик удара к штатной сигнализации 2200р.

Уж проще поставить другую сигналку.
    В принципе верно, но насчет "проще" - это сильно сказано
    Датчик удара pit pi-750 ставят в СТС, пагер там тоже ставят, но точно не узнавал, могут ли к штатке добавить. Я думаю, оптимальный вариант это пагер 102 через автокан, а датчик удара родной - m50.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)