Трактористы! Ничто не вечно , на что пересаживаться думаете?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Gучара, Туарег весчь!!!
но хотелось бы ориентироваться <1 200 т. р.
какие ещё будут мнения?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
сон мне приснился о новом дизельке, с заводской вебастой/эбером, и прочими приятностями)))
от, решил прояснить, что именно есть Добро и какой оно марки.)))
Считаю в этой категории альтернативы нету,Джейка караван с 1,3 дизельком.
тож на джейку смотрю и на аудь
ps: аудь нравится больше)))
Иванович, никогда за Вольво не сяду, после S40 и ценника за з/части и нормочасов, НИКОГДА!
бэмэвэ и мерсы отдыхают по цене вопроса з/ч и расходников.....
мож что поменялось, но Вольвы я больше не люблю.
Иванович, да я что-т на Орлах застрял с 05-го года (если на дату регистрации посмотришь)
думаю спрыгнуть, на носке сейчас параллельно катаюсь, ВАГи Вещь!!! Очень нра!!!
Аудь новый не потяну сейчас, сестра приезжала на дизельном Ку5- просто Сказка...
прад в Испании он куплен, там же и катается, но Хорош собака....
Так а цена?У мну так грошив нема на подшипники на коробас М20: D
не нужно устраивать ещё один флуд-батл "ВАГ или ГМ", но имхо- Аудь мне ближе и по ощущениям вне авты, и за рулём. Качественней во многом.
дизелёк Q3 какой-нить 2014 года был бы очень даже ничего....
сон мне приснился о новом дизельке, с заводской вебастой/эбером, и прочими приятностями)))
от, решил прояснить, что именно есть Добро и какой оно марки.)))
tehmax, французев вообще не рассматриваю, немцев Лю,
хотя какие щаз немцы? такие-же как гражданин России Валико Мизандари...
Как сказал один хороший знакомый после замены двигателя: " За что мне любить Фольксваген?!" Не смотря на внешнюю привлекательность, с качеством у этой группы беда.
Субару трибека (к сожалению б/у), Хундай айх55 (тоже б/у), может горец подвернётся по приемлемой цене (тоже б/у). Дизель даже не расматриваю, в наших условиях зимой прохладный. Да и качество нашей соляры смущает, а дизеля попривередлевей к еде, чем бензиновые.