ДОбрый день! Хотим пригласить Все Нижегородские клубы принять участие в нашем мероприятии. Winter Club Fest- Это новый формат большого автоклубного фестиваля! В программе Межклубные соревнования в Дисциплинах: Зимние кольцевые гонки Time Attack, Автослалом "Джимхана", Общеклубный тимбилдинг! Для гостей фестиваля- Гонки класса НЛС на подготовленных спортивных автомобилях, Конкурсы, Мото и Авто Тестдрайвы от крупных салонов Нижнего новгорода по настоящим зимним трассам! Для любителей покушать- шашлык зона! Берите угли и мясо
с клуба был только я...судя по машинке....Искал глазами своих.но не нашел(((
заезды передков,задников и полных.Ожидал большего,немного скучновато..для согрева были чай,кофе,шашлык или что-то свое.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Destino
Ты не послал, ты ссыканул, а теперь вякаешь еще что-то, недосракер.
ну да,ну да,оправдывайсо теперь,овощ-фотограф завидуй молча
пысы.Это не твоего случайно овоща сегодня моя супруга на таз-14 груженом дернула в Нижнем,дык она еще с ручника забыла сняться
ну да,ну да,оправдывайсо теперь,овощ-фотограф завидуй молча
пысы.Это не твоего случайно овоща сегодня моя супруга на таз-14 груженом дернула в Нижнем,дык она еще с ручника забыла сняться
семейство недосракеров? Завидуешь тут ты, судя по шуткам про фотографа. У тебя не овощ? Приезжай на драг. Не приедешь, признавай что ты овощ и заканчивай недосракерские байки про дергание со светофоров
Ах да, я же забыл. Ты же ссыкло, которое только на форуме всех рвет.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Спасибо
289 / 529
бреши че хочешь,дестинка,твою половую религию я понял уже давно,а девочкам отвечать на оскорбления как то не в моих понятиях к тому же ты еще и слепошара,видео разгонов я выкладывал как до чипа так и после,а на тех драгах - пусть рвут свои машины сколько влезет,ты бы сама,дестинка,заехалась хоть с тазиком 07мым карбюраторным
бреши че хочешь,дестинка,твою половую религию я понял уже давно,а девочкам отвечать на оскорбления как то не в моих понятиях к тому же ты еще и слепошара,видео разгонов я выкладывал как до чипа так и после,а на тех драгах - пусть рвут свои машины сколько влезет,ты бы сама,дестинка,заехалась хоть с тазиком 07мым карбюраторным
Видео я тебе могу на своем овоще нарисовать эпическое, снимая только спидометр На реальные заезды ты зассал приехать=твои рассказы про светофоры просто пук в лужу. Мне зачем заезжать? Я не ору, что рву 2,0Т на светофорах А твоя мания называть меня девочкой по фрейду. Твои предки девочку ждали, но не срослось, да?
Последний раз редактировалось Destino; 24.05.2014 в 11:08.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Destino
Видео я тебе могу на своем овоще нарисовать эпическое, снимая только спидометр На реальные заезды ты зассал приехать=твои рассказы про светофоры просто пук в лужу. Мне зачем заезжать? Я не ору, что рву 2,0Т на светофорах А твоя мания называть меня девочкой по фрейду. Твои предки девочку ждали, но не срослось, да?
я же говорю слепошара,на последнем видео если до конца досмотрел,дорога тоже заснята,и дорожные условия видны как и в описании.Про 2.0Т речи не было,так что вякалку прикрой свою.Исключение- тиг стоковый,но она там зажата по самое немагу-маркетинговый ход,если твой мозг в состоянии это усвоить(если он у тебя есть вообще )
Сообщение от Destino
твоя мания называть меня девочкой
-это результат оценки твоей манеры общения,вот приедь ко мне в соседний город и докажи,иначе