Хочу напомнить, что 20 января 2008 года в 15-00 состоится Очередная Общая встреча Московского филиала АСТРАклуба. Надеюсь все отошли после праздников и нас будет много!!! 8)
Новички! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! ПРИЕЗЖАЙТЕ! как говорится - ВЕЛКАМ
Кто не в курсе - подробности проезда здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10055
БОДРЫЙ ФЕЙ Еси успею придти в норму приеду....я не стесняюсь....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
two blondes
Могу те выделить свою наклейку с ником.... а вообще у когото должны быть наклейки и рамки.. так чё приезжайте не стесняйтесь... П.с. я больше вас стесняюсь на встречу ехать....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Notus Vivendis
Так с собой бери..многие с детями приезжают....
ь Ты афигел.... ща ктулху увидит и все пиши пропало ..ценники изменяться.. им тока подай идею.. а уж за ними не заржавеет!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ну понеслось ... так скоро "слоны" появятся, там, "черепа", "деды" и все такое
А причем тут это? Все новенькие постоянно спрашивают как да че. А так будет определенный ритуал, и новички будут знакть КАК. При этом в процессе ритуала все и перезнакомятся, а не так как сейчас - новички приезжают и стоят в сторонке на отшибе издалека наблюдают, а потом жалуются что холодный прием.
Прием отстойный! На новичков НИКТО внимания не обращает!
Я вон летом какой шухер тут поднял.... думал если приеду, незамеченным не останусь, хоть морду кто нить захочет набить.... Так нифига... никто на меня внимания не обратил...