Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Рывки при сбросе газа

1. Участник Начинающий Астравод Ruslan140 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Рывки при сбросе газа

Всем привет, у меня Opel Astra GTC H 2007 года , двигатель z16xer, мкпп. Проблема в том что при резком ускорении до 3000оборотов, а потом если резко отпустить педаль газа то машина дергается рывками, где то рывка три а после нормально едет накатом на скорости. Загнал к официалам, ничего не обнаружили.
    Было сделано: промывка форсунок, чистка дросселя, замена свечей, фильтра, чистка и продувка бензинового фильтра( хотя он был чистый) , замена масла, диагностика на ошибки-все норм, давление в топливной рампе норм. Остались подозрения на подушки двигателя? Кто то что то может посоветовать или подсказать? 85000 тысяч родной пробег, модуль менялся недавно, двигатель работает хорошо

2. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    У меня такая ж фигня - и это нормально я думаю , сам двигун и коробка создают этот рывок . Как бе скорость авто и крутящий момент двига и кпп рассинхронизируются и рывок . Потом все обратно синхронизируется и все ок .Но это строго мое имхо)
    1. astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)

3. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Ruslan140 Посмотреть сообщение
    чистка и продувка бензинового фильтра( хотя он был чистый)
    Спроси у них как они это сделали???

Цитата Сообщение от Ruslan140 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что при резком ускорении до 3000оборотов, а потом если резко отпустить педаль газа то машина дергается рывками, где то рывка три а после нормально едет накатом на скорости. Загнал к официалам, ничего не обнаружили.
    Что делалось перед этим?
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)