Друзья ! Ещё раз настоятельно доношу , что я не продаю никаких товаров.
Здесь мы обсуждаем запчасть , её свойства и полезность.
В ближайшее время будет создана страница в разделе "Коммерческие предложения" где можно будет получить информацию от продавцов.
Благодарен за понимание.
Ну вот, вчера и я получил в безвозмездное пользование заглушки SFT-8111. Приехал Astr463, помог установить, за что ему огромное спасибо. Готов был купить, но повезло, что у меня седан, попал под рекламную акцию. Встали на место хорошо. Открываются немного туговато, но это из-за того, что пластик на молдинге начал отслаиваться. Из-за того, что заглушки универсальные, у них немного другая кривизна поверхности. Поэтому там, где выемка под ноготь есть небольшая щель, примерно 1 мм шириной. На фотках валерий97 это видно. На мой взгляд, это не криминально, и если цена на них будет порядка 450 р. за пару, то однозначно брать и не раздумывать. Сколько они продержатся на машине, покажет время.
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
Был Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+NAVI+трансформация - > Стал Opel Astra H 1.6 RT COSMO - > И наконец KIA Sportage Premium AT 4WD - > Kia Ceed JD - > Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo - > Volvo XC 90 2008 2.5 turbo - > Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+AFL+NAVI