Пока ничем не решилось. Только час потратил. Прошивку мою слили на бук, а обновить не смогли - сказали, что не смогли подключиться к какому-то серверу. На вечер договорился залить адактовскую, которая написана на базе последней официальной
Пока ничем не решилось. Только час потратил. Прошивку мою слили на бук, а обновить не смогли - сказали, что не смогли подключиться к какому-то серверу. На вечер договорился залить адактовскую, которая написана на базе последней официальной
Что-то шьем ))
Сначала сказал, что зальет заводскую свежую. Подошла 513
Проверили. 513 заводская стала евро2почему-то ))
Поставили поверх адакт, эмулятором теч2 проверили работу шестерней фазораспределения. Выпускная умирает постепенно, "недокручивает" на ХХ порядка 10 градусов. Некритично, но морально готовлюсь к замене. Совмещу с заменой ГРМ.
По ощущениям машина стала огонь. На педаль реагирует более остро. Даже в горку. Даже на 3 передаче. Даже с климатом )) крутящий момент заметно "сместился" вниз.
Ждем жару, буду смотреть, ушла ли основная проблема
у меня на 1,8 такого нет) конечно в +30 и с кондеем разгон чуть хуже. Но все равно машина едет хорошо)
Ну что.. Эксперимент, считаю, удался )
Сегодня катался по городу. Километров 50 наездил.. Горки, подъемы, чуток пробок. За бортом было +22. Ни намека на тупняк. С климатом машинка едет огого)) очень хорошо стала реагировать на педаль. По прямой на 3 передаче можно ехать с 1000 оборотов. С климатом. В горку тронулся со второй. С климатом. В середине поездки была стоянка, примерно час. Стоял с работающим движком и включенным климатом. Раньше после такого вообще ехать сложно было - подкапотное пространство прогревалось огого и начинался сильный тупняк.
Теперь чтоб резко ускориться достаточно на педаль придавить совсем чуток.
И не нужно думать перед кольцом - проскочу или нет.
Считаю проблему решенной.
А какой именно мод (или номер прошивки) от адакт установили?
он ухмыльнулся с вопросом:
- А тебе зачем?
- Ну как зачем.. Для себя и на форуме поделиться.
- Для себя если, ты поезди немного, если болячка пройдет, набери мне, я тебе скажу. А для форума не надо. Публика там не всегда адекватная )
Отчасти согласен с ним.. Почитав некоторых теоретиков с советами.. Касается не только этого форума.. До этого нексия была, на их форуме тоже индивидов хватало )
По городу не оценил еще, т.к. час стоял с заведенным двигателем и расход сейчас некорректный указан.
Сегодня по трассе поеду. Буду ехать в том же режиме, что обычно - 130-140, без резких движений, без обгонов и горок. Вечером отпишусь.
Докладываю по расходу
Ездил по трассе. В пятницу туда, сегодня оттуда. Расстояние порядка 100км.
Туда - довольно быстро и агрессивно, с климатом. Скорость держал 140-170. Расход вышел 13
Назад - поспокойнее, половина пути на круизе, без климата. Скорость держал 130-140. Расход вышел 11.
Разница в 300 кг играет роль
Плюс смотрю характеристики.. На Астре Н максималка 191, а у меня на Зафире с тем же движком 176 (хотя в пятницу 190 таки ехала)
Подозреваю, что у нас ГП с разным передаточным числом. Потому как масса больше и подразумевает бОльшую нагрузку в плане веса. У меня на трассе двигатель работает в режиме 5000-6000. Думаю, это играет бОльшую роль.
Фантастика!
После прошлого замера расхода на трассе решил замерить вновь в другом режиме езды.
Белгород-Губкин, на круизе 100км/ч (3000об/мин), в населенных сбавлял до 80 км/ч. Климат выключен. Вот результат. Я приятно удивлен.
![]()
Максимыч наблюдаются ли какие минусы в прошивке? И все же ты не узнавал какая у тебя версия прошивки, а то отзыв есть а что за товар не известно) я считаю это может помочь народу в дальнейшей прошивки авто, в том числе и мне)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)