Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Возможность переделки кондея в климат

1. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65

Возможность переделки кондея в климат

Парни, всем доброго времени суток, возможно тема обсуждалась, если да то ткните носом плиз. В общеи учитывая гибкость бортовой сети нашего многими любимого автомобиля Опель астра Н интересует вопрос а нет случаем у нас такой возможности переделать кондей в климат простой заменой блока управления отопителем, дисплеем и установкой датчиков(вот интересно есть ли под них проводка) ну и соответственно программированием через op-com или какой другой сканер. Никто таким вопросом не задавался?
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

2. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Ставили уже климат неоднократно. Темы тоже были, но мануала по установке там не было, только обсуждение.
    По сути : все ставиться без проблем. Можно поменять печку всборе, можно датчики доставить с проводкой. Проводки разумеется под климат нет. Самое сложное там, если не менять печку, прорезать отверстие под охлаждаемый резистор.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

3. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Inkotoro
    ясно, большое спасибо за информацию
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)