Всем привет. Не могу найти ответы на многие вопросы. Поэтому колупаюсь сам. Начну немного с предистории.После ДТП сработал ремень (пиропатрон), и подушка в спинке сиденья пассажира. Жестянку в принципе всю востановил насколько было возможно. Осталась безопасность. Ремень уже тоже поставил. кстати, что я тут долбил на форуме и невыдолбил: крузовский ремень подходит на J-ку, каталожные номера одинаковые, но ценники кратно отличаются, жопелевские дороже . Щас заказал ещё крузовске подушки (но похоже нарвался на мск кидалу - тел.89645140260, зовут Максим, уже 4 недели обещает выслать, лепит какие-то отмазки, а подушек НЕТ). Может наговариваю конечно на человека но пока так. Если кто сталкивался , прошу прояснить, кто в курсе, есть его ещё емэйл, обьявы его висят на сландо. Подушку заказал паралельно в другом месте, придёт тоже доложу, может кому пригодится. Заказал крузовскую по 4,5 за штуку, опель на форуме самый минимум - 8 тр, хотя гдето пролетало по 5. Жду подойдёт или нет?! Следующий шаг блок СРС (вроде так называется) К нашим рвачам ехать не хочу, денег много хотят, делают мало. Не знаю менять придётся или прошивать, время покажет. Вот собственно и вся проблема.![]()