Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Безопасность на опель астра j

1. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108

Безопасность на опель астра j

Всем привет. Не могу найти ответы на многие вопросы. Поэтому колупаюсь сам. Начну немного с предистории.После ДТП сработал ремень (пиропатрон), и подушка в спинке сиденья пассажира. Жестянку в принципе всю востановил насколько было возможно. Осталась безопасность. Ремень уже тоже поставил. кстати, что я тут долбил на форуме и невыдолбил: крузовский ремень подходит на J-ку, каталожные номера одинаковые, но ценники кратно отличаются, жопелевские дороже . Щас заказал ещё крузовске подушки (но похоже нарвался на мск кидалу - тел.89645140260, зовут Максим, уже 4 недели обещает выслать, лепит какие-то отмазки, а подушек НЕТ). Может наговариваю конечно на человека но пока так. Если кто сталкивался , прошу прояснить, кто в курсе, есть его ещё емэйл, обьявы его висят на сландо. Подушку заказал паралельно в другом месте, придёт тоже доложу, может кому пригодится. Заказал крузовскую по 4,5 за штуку, опель на форуме самый минимум - 8 тр, хотя гдето пролетало по 5. Жду подойдёт или нет?! Следующий шаг блок СРС (вроде так называется) К нашим рвачам ехать не хочу, денег много хотят, делают мало. Не знаю менять придётся или прошивать, время покажет. Вот собственно и вся проблема.

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    пострадавшие датчики не забудь заменить
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Они одноразовые чтоли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)