Да у меня, с завода возможности небыло заказать, а они очень уж нравяться, да и желание есть непомерное Мне интересно возможно ли вооще без координальных изменений махнуть. ну и конечно дорого это сколько?
а что если поискать б/у т.к. новые брать вооще смысла нет, космовские сидухи потом можно будет просто выбросить или дома кресла сделать получается накладно.
Вобщем это уже 4-ая машина с салоном рекаро.
Дело вовсе не в том, что 140 сил или 200, дело в удобстве и безопасности.
Кто ездил, тот поймет.
Но ставить отдельно не реально дорого!
На место сзади не влияет.
Нужно привыкнуть к посадке/высадке, потому как боковая поддержка очень большая.
Очень удобно что выдвигается подушка самого сиденья (особенно для высоких).
На пассате решил вопрос так: нашел на разборке свежий салон ВАГ спорт и поменял. (2-ух летний салон обошелся в 25т.р. + установка)
Я вот авто только заказал в декабре, с салоном рекаро и обвесом соответственно. Сидел конкретно в этих сиденьях, очень удобно!!!
а что касается выпадов, мол нахер в 140 сил спортивные сидухи, отвечу так, что при активной езде с большими углами поворотов (спринт например) сиденья такие просто необходимы ибо из штатных просто выбрасивает и теряешь управление. Да и просто безопасно, стильно и удобно! По этому и в двенажку, на которой гоняю (читать автоспорт) поставил ковши!
Что по ценам, то фирменные рекаро, самые дешевые (пластик) обойдутся от 500 евро + установка, так что 36 тон за реально хорошие сидухи (с двухкомпонтной обшивкой), поставленные на заводе - подарок!!!
Все вышеизложенное ИМХО, каждому своё!