Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Выбор Astra GTC 1.6 turbo

1. Новичок Новичок Mrjet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Выбор Astra GTC 1.6 turbo

Доброе утро, уважаемые любители астры.

Сам я пришел к вам с форума honda civic и являюсь обладателем 4d пепелаца 8 поколения на палке.
    Пришел за советом и вашим экспертным мнением.

Задумался поменять машину и из б.у. вариантов зацепила астра 3d mt 1.6 turbo (180 hp).
    Рассмотрел варианты и понял, что можно найти машину на гарантии и предложений на рынке достаточно много, однако не могу докурить тему про возможные косяки данного аппарата.

Прошу подсказать, какие самые распространенные болячки данного авто с таким двиглом и на механике.
    Стоит ли игра свеч и почему люди продают авто, которым еще нет 3 года и которые все еще на гарантийном обслуживании.

Заранее прошу быть лояльнее и ногами/палками не бить, взашей не гнать.

Очень надеюсь на вашу помощь, т.к., возможно, в скором времени пополню ваши ряды.

2. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mrjet Посмотреть сообщение
    Доброе утро, уважаемые любители астры.

Сам я пришел к вам с форума honda civic и являюсь обладателем 4d пепелаца 8 поколения на палке.
    Пришел за советом и вашим экспертным мнением.

Задумался поменять машину и из б.у. вариантов зацепила астра 3d mt 1.6 turbo (180 hp).
    Рассмотрел варианты и понял, что можно найти машину на гарантии и предложений на рынке достаточно много, однако не могу докурить тему про возможные косяки данного аппарата.

Прошу подсказать, какие самые распространенные болячки данного авто с таким двиглом и на механике.
    Стоит ли игра свеч и почему люди продают авто, которым еще нет 3 года и которые все еще на гарантийном обслуживании.

Заранее прошу быть лояльнее и ногами/палками не бить, взашей не гнать.

Очень надеюсь на вашу помощь, т.к., возможно, в скором времени пополню ваши ряды.
    Доброе утро
    У меня АСТРА J была 3.5 года , пробег был 80 000 тысяч , за всё время только расходники , 1 раз замена термостата по гарантии , один раз модуль зажигания поменял и всё. Сейчас на моей бывшей пробег 86 000 км , всё гуд . Сейчас катаюсь на новой GTC 1.6(SIDI) - Пробег 5000 , полёт отличый)) А вообще Б/У это кот в мешке , х/з что с ней хозяин до тебя делалУдачи.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

3. Новичок Новичок Mrjet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, кто-нибудь поделиться знаниями ? Или не хотите меня в одноклубники записывать ?

4. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Mrjet
    У тебя ещё есть уйма времени до покупки машины, не ленись, почитай эту тему с самого начала и до конца и тебе самому всё станет ясно http://astraclub.ru/threads/83067-%D...BD%D0%B8%D1%8F

5. Новичок Новичок Mrjet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что про коробку и сцепу скажите ? С двиглом о четвертый клапан понял, надо давление замерять, про балку, косяки с резинками и тп тоже понял.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Нормальная коробка, если руки\ноги прямые. 5 лет отходила с еженедельными покатушками с ланча, все живое было. На 1.6 точно с запасом. Правда есть вероятность брака, но тут и на F17 таких случаев не меньше. Сцепа в сборе 9т, замена 5т.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

7. Участник Начинающий Астравод gtc771 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    возьми мою......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)