Фей еще подумал, когда Шредер успел сменить пол и научиться петь?
"Мне уже мерещится... Черт, я обкурился, надо бы прилечь" - подумал Фей, но не мог оторваться от пения Шредер, которАЯ сегодня, чертовски сексуально выгляделА...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
иго-го, я здесь!!!, крикнул принц, и одним движением, закинул девочку на коня и увез её из этого дурдома!
-ну вот мы и вдвоём, мой милый! шептала девочка!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Фей еще подумал, когда Шредер успел сменить пол и научиться петь?
"Мне уже мерещится... Черт, я обкурился, надо бы прилечь" - подумал Фей, но не мог оторваться от пения Шредер, которАЯ сегодня, чертовски сексуально выгляделА...
Поэтому решил взять ЕЁ фотокарточку с собой в дорогу!
как вдруг, в зеркале замаячила до боли знакомая фигура...
- это чертов фей и его долбанные друзья! Гони нахрен отсюдова, а ото ща заколебут своей бредятиной! закричала девочка
Принц рванул, и они уехали подальше от этого места!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Добрый Фей стоял весь в грязи от уходящей в точку белой астры и матерился - Ну и зачем я предложил свою помощь этой девочке? - ответа не последовало, только гнусное сопение и бурчание его новых друзей вокруг, и тихий хохот Злого Китайца.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Дос
- Обернися через плечо, скорее!!!
Я хочу показать тебе свое истинное лицо, перед тем как мы сделаем ЭТО - медленно она начала снимать свою белую хокейную маску...
спустя два дня, они остановились на заправке, и девочка пошла в туалет, а принц стал ждать её у машины!
- я скоро, милый, сказала девочка
- А, кляти москали!!! - бред, подумал принц, меня снова накрывает бред.
Он рванул с заправки как ошпаренный, в это время раздался ацкий взрыв.
Но Никто не пострадал...
спустя два дня, они остановились на заправке, и девочка пошла в туалет, а принц стал ждать её у машины!
- я скоро, милый, сказала девочка
Через несколько секунд туалет содрогнулся и по земле пошла волна грязи... И случился большой ядерный взрыв... Не выжил никто... Никто, кроме девочки и принца... Потому что девочка была в туалете, который строили метростроевцы с защитой от всех внешних угроз, а принц в уникальном автомобиле Opel Astra. Теперь им предстояло продолжать человеческий род...
"Мы с тобой два дня в пути, с "голодухи" и не такое покажется" ответила девочка, а про себя подумала: "Вот он, с кем я хочу потерять девственность"
И она, вдруг, испугалась. Она поняла, пока пудрила все свои носы, что не знает, как теряется девственность.
Она не имеет ни малейшего представления об этом
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести