К нему на встречу шёл президент Путин. Он был один и совершенно без одежды....
Фей бегом побежал на кухну, "хотя бы водички надо попить", думал Фей.
"Зараза, ну и трава, нифига не отпускает...
Так и сдохнуть не долго. Давно меня так не плющило" ..
А Путин тем временем, к нему приближалс... И не один ... С охраной...
Охранники, почему то, были в карнавальных масках ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Фей понял, что переместившись с помощью магического портала, он размножился на две, а может и на большее количество копий... Теперь он видел глазами всех своих копий разом... - Вот плющит, подумал Фей...
новдруг он почувствовал как Нечто прониклло ему в мозг....
...Агенты... "Засунули мне в мозг микрочит, чтоб мои мысли передаватиь на расстоянии" - понял Фей.
Теперь он ломал голову, кому это надо?
Окончательно поломав себе голову, Фей вдруг понял, что он в совершенстве владеет Кетайским и исскуством минета.
- Откуда это всё? - тяжело дыша подумал он - Где эта маленькая сука, которой я хотел помочь там, в больнице, кто все эти люди, что пишут про меня в Астраклубе?...- ответов на эти вопросы его сломанная голова дать не могла...
А в это время, девочка и Шредер ушли за хавчиком... на кухню...
Путин сидел, смотрел телек, новости про саммит большой 7-ки.. и тихо уссывался.
" Нанюхался" - подумал Фей, глядя на Путина..
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
кто-то сунул Фею бутылку водки прямо в горло, и не отпустил, пока все "топливо" не залилось "в бак"... - Теперь можем идти к границе, торжествующе сказала девочка, запрыгнув нему на шею...
...допукалась, мне пипец... Девочке, вдруг, стало страшно...
Но, жрать, все равно очень хотелось...
Она размышляла, пока Шредер пела что-то на немецком, кто им может помочь.
Она не забыла, что у неё есть мечта.
Надо лишиться девственности...