правильно,я ещё фотку выложу,а то народ даже не представляет что это такое.чтобы поняли,что жить именно без этой заглушки невозможно)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
все шедевральные темы начинаюцца с ашибок в названнии?
"загляните под бордачёк установленна ли панель закрывающая вентилятор!!!!"
зы: слово "дилер" пишется с одной буквой "л".....
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Oleg637
думаю , что нет . т.к. сколько я уже не посмотрел авто 3 и 5 дверок разных комплектух и годов НЕТ НИ У ОДНОЙ !!! ХОТЯ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ, БЛИН . может страна сборки )))?
3D 2D
30 оборотов штатным домкратом поднимается машина, ключ - вполне себе.. Не спеша, на ровной площадке 2 раза в год можно резину перекинутть... Из-за такой ерунды, подкатной покупать.
зы: как же я жить теперь то буду без это штуковины под бардачком
да нет же ))) не в этом суть .... просто Вас не посещает мысль ..... чего ЕЩЁ не хватает в машине за которую заплатили своё БАБЛО .... СУТЬ ТЕМЫ ТАКОВА .... Дорогой "мне по [цензура] и так нормально прёт я кайфую и завидуйте нищеброды" ....
Сообщение от Igorek501
А кто вообще сказал что должна стоять?
вангуйте скока можете )))) сказал про то что должно офф ответ от джиэм ))) а козырёк над приборкой или крышка бордачка, накладка на торпедо тоже не всем пологается ?))))) эти элементы той же сборочной конструкции, короче хватит ребята пишите чё хотите
Добавлено спустя 34 минуты:
про ошипки... да хотя апкакайтелся в поисках и тыканиях пальцами )))) ВЕЛИКИЕ ГУМАНИТАРИИ МОИ ))) :-*
Последний раз редактировалось Oleg637; 11.06.2014 в 20:06.
Oleg637
Весьма странно\забавно, что из множества реплик Вы выбрали именно мою, да ещё и процитировали в таком контексте, что даже не знаю - радоваться мне или печалиться.
А я всего лишь не мог не ответить на реплику человека, слегка оффтопную про домкрат и баллоный ключ...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
В таком случае срузу еще уточните у ЖМ про полочку в бардачек и крышку на акб
эта тема другого разговора. Вроде на авто реализуемые в РФ данные элементы не устанавливались вообще...
Позиция БОЛЬШЕНСТВА понятна. Конструктивных разговоров не вышло... Если кого чего задело, прошу прощения.
ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ.
Адьюс Амигос ))))
3D 2D
ну ооочень похожа ... только "войлок",извините, как то изрядно торчитс )))
смотрел на двух машинах - одинаково торчит
3D 2D
Две машины - еще не показатель. Нужно выяснить у кого сильно торчит, а у кого так, как должно быть. Может есть зависимость от года выпуска или комплектации.
Я думал на первой странице Тема сдуется - ан нет, думаю еще парочка набнрется
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
нет, будет виден вентилятор отопителя и патрубки забора воздуха...
а дальше суёшь туда ноги и кровь,мясо,пальцы в разные стороны
3D 2D