Я,когда забирал свою с салона в ноябре 2011 года,специально заглянул посмотреть есть ли эта панелька.Её там не было.Указал на этот момент менеджеру,тот быстро сбегал куда-то,прибежал и сообщил,что теперь эти панели не устанавливаются.Вот только я не помню,на все комплектации или только на мою.В общем в итоге он снял эту панель с шоурумной машины и поставил мне.У меня кстати комплектация Enjoy.
у меня есть, а с обратной стороны валенок наклеен для шумоизоляции. ездил без нее поверьте смысл в ней есть
полностью согласен.
1. меньше грязищи
2. механическая защита
3. доп шумка
4. эстетический фактор
5. и вообще конструктивно предусмотрена , значит должна быть ....
полностью согласен.
1. меньше грязищи
2. механическая защита
3. доп шумка
4. эстетический фактор
Не то, что бы я был не согласен, но доводы смешные, особенно №4 и №5.
Во-во. Был один такой: к дилеру ругаться ездил, что мол колпачки на колесных гайках поцарапаны. Проще надо на вещи смотреть. Идеал в любом случае недостижим и придраться можно к чему угодно. Вот только надо ли? Не лучше ли получать удовольствие от того что имеешь, а не выискивать недостатки, тем более такие надуманные?
полностью согласен.
1. меньше грязищи
2. механическая защита
3. доп шумка
4. эстетический фактор
1.Меньше грязищи на чем? на полу? с мотора сыпется чего? или на моторе?
2. механическая защита.... чтобы до мотора с воздуховодами допнуть - нужна обувь примерно 48 размера
3. Верю, доп шумка - в полке 4 овальных отверстия диаметром примерно по 5 см - 2 входящих канала, 2 выходящих для шума.
4. Ну да эстетика - если каждое утро туда голову засовывать...любоваться...
насчет 5го... конструктивно предусмотрен флекс на гтц...
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
странные рассуждения, что если не видно и хуже не работает, то нечего возмущаться. так можно 1/3 открутить, незаметненько.
у меня стояла, при смене салонного фильтра она вроде с бардачком снималась.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Ее почти на всех астрах не ставят) я еще в 2010 году заметил, потом брал новую в 2012, тоже не было. Дилер развел рукам и все. Да и вообще, машина без нее работает не хуже, так что все равно.
хуже не хуже, а шуршание моторчика слышно, я позвонил своему ОД , мастер пошел смотреть на такой же GTC только 14го года, должен позвонить сказать, если стоит , буду пробывать договариваться своими методами))
позвонил, сказал нету там ничего, бардачек и все!
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Oleg637
Приветствую всех !!! Если не сложно обратите внимание на одну вещь... как я понимаю , под бордачком (в ногах пассажира) должна быть установлена защитная панель индекс 22 09 704, посмотрите установленна ли у вас эта деталь !!! Мне по ходу недосыпали )))) к диллеру есть смысл ноги топтать , чтобы поставил то , что зажал завод ?
у тебя GTC машина то?
Последний раз редактировалось 017; 05.06.2014 в 12:07.
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.
017
да, gtc 13.5 комплектация спорт + много доп пирогов ...
такая же фигня и пластмасса есть
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
22 09 704 а эта крышка одинаковая на gtc и хэтче 5d?
одинаковая. однозначно.
Сообщение от 017
так может быть эта полочка зависит от комплектации все же?
и хрен с ней по большому то счету, легче бардачек снимать)))))
от комплектации точно нет ... у кого в простых есть , у кого нет , тоже и про более дорогие комплектации ... веерная установка ))) или не установка... кому что ближе )))
А наш домкрат и не предназначен для сезонной замены колес. Так, в случае крайней необходимости докатку поставить (т.т.т.).
P.S. Кстати, колеса по сезону сам тоже не меняю, т.к. отбалансировать в домашних условиях их не могу...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
30 оборотов штатным домкратом поднимается машина, ключ - вполне себе.. Не спеша, на ровной площадке 2 раза в год можно резину перекинутть... Из-за такой ерунды, подкатной покупать.
зы: как же я жить теперь то буду без это штуковины под бардачком
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013