Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Отзывная кампания по прошивке ГУ ИнтелЛинк 600.

1. Новичок Новичок Олег 69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Отзывная кампания по прошивке ГУ ИнтелЛинк 600.

Отзывная кампания по перепрошивке нового ГУ ИнтелиЛинк 600. Она стоИт на Астре ГТЦ компл. спорт 14 года (здесь точно, по-поводу других моделей не уверен).
    Внешне изменений никаких нет, мастер сказал, что связано с устранением некоторых косяков. Хотя тут же сказал, что я первый кто приехал по этой отзывной кампании.
    Кстати рекомендую всем заехать к дилеру опель и проверить по ВИН номеру свою машину на отзывные кампании. Как я понял, по своей инициативе, дилеры не хотят оповещать владельцев машин.

2. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    ПРичина отзывной в том, что из-за не правильного ПО ГУ машина "не засыпает" и очень прилично сосет аккум при выключенном зажигании.
    О последствиях сами догадайтесь.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)