Всем доброго времени суток.Подскажите кто-нибудь ставил брызговики от круза наподобие таких(ниже фото)Оригинальные жена все обломала(поэтому не вижу смысла ставить большие лопухи)А вот крузовские поменьше и смотряться посимпотичнее
Всем доброго времени суток.Подскажите кто-нибудь ставил брызговики от круза наподобие таких(ниже фото)Оригинальные жена все обломала(поэтому не вижу смысла ставить большие лопухи)А вот крузовские поменьше и смотряться посимпотичнее
я поставил именно широкие,как раз внушительнее сздади смотриться. Маленькие ни о чем,и еще вдобавок не защищают.
Выписал на Озоне по описанию и году выпуска должны были подойти.Но на них сзади выемка, которая должна быть и на подкрылке, но ее там нет.И теперь лежат без дела.
в клубном магазине новлайн
Цитата Сообщение от nafiq Посмотреть сообщение
Ребят,где можно купить на астру брызговики хорошие?)
В клубном магазине новлайн. Зиму пережили гнутся не ломаются
Я тут новенький, не подскажите что за магазин "Новлайн". У меня пластиковые........ Это беда...
Подскажите пож-та , подойдут ли Новлайновские задние брызговики от хетчбека на седан или разницы никакой?Вот эти http://www.exist.ru/parts/params.asp...flag=427819008 Искал по каталогам только на ХБ и Универсал есть.
Astra J Sedan 1.4T AT6 Cosmo + Premium Pack*Asteroid Grey*
Спасибо глянул. Значит всё таки для хетча и седана одной формовки идут брызговики. По ссылке на Экзисте правда пишут что пластиковые они , а на сайте Новлайна написано - полиуретан. Экзист гонит или как?
Если Новлайновские,то гонят они.Я откатал с ними уже 3 года.Проблем нет,в морозы гнуться на ура.Если бы я ставил себе дубовые оригинальные,то давным давно поломал бы их.С этими даже не заморачиваюсь,когда вдруг упрусь или зацеплюсь ими о что-нибудь.
Если Новлайновские,то гонят они.Я откатал с ними уже 3 года.Проблем нет,в морозы гнуться на ура.Если бы я ставил себе дубовые оригинальные,то давным давно поломал бы их.С этими даже не заморачиваюсь,когда вдруг упрусь или зацеплюсь ими о что-нибудь.
У меня передние новлайновские стоят давно, тоже доволен ими. Вот решил и задние поставить тоже.