Кто-нибудь может поделиться информацией, сколько времени Ваша машинка была в пути с завода до автосалона? Т.е. Вам известна дата изготовления машинки, и сколько времени прошло до прибытия её в москву? Интерес не праздный
glavbuhЭто ещё ничего. С Японии морем везут сначала в Балтийское море, и только потом...Так ,что это ещё ничего.
Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus
27.01.2008 23:52
bb
Гость
Всем спасибо за ответы. Т.е. время пути (именно пути с завода до салона) около двух месяцев? В принципе нормально. Походу, именно столько мне осталось ждать. Если ничего не случится по пути. тьфу-тьфу-тьфу.
bb
Ну тады еще ничего не значит. Легус говорит что первая дата это еще не дата производства у них там с этой даты еще в течение трех недель машина могет сорбираться...
Lacetti Sedan 1,6AT *136*199
28.01.2008 01:18
bb
Гость
Сообщение от Smolett
bb
Ну тады еще ничего не значит. Легус говорит что первая дата это еще не дата производства у них там с этой даты еще в течение трех недель машина могет сорбираться...
Тогда хорошо. Мне никак нельзя, чтобы машина раньше апреля пришла... Спасибо, успокоил
У меня заказ 27 октября, производство было уже в конце ноября, 17 декабря машинка была на таможне, 25 декабря пришла в салон, а 30 декабря полностью оплатил и оформили ПТС...
Работаю страховым брокером... обращайтесь..
Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199
Звонила вчера мой менеджер из Лауры Маша Кривцова, порадовала, мол, ваша машинка уже едет. Кто в курсе, сколько по времени из Польши едет машина и правда ли, что она проходит растаможку в Питере, потом едет в Москву, и потом обратно в Питер (для питерских клиентов)?