Дикари, весь цивилизованный мир идет к экологичным технологиям, а этим лиш бы чего нибудь удалить...
Хочешь мощности, купи авто помощней. "а ща их будто ни че не отравляет..." - ущербная позиция.
sergey_dvo она не ущербная... просто вопрос - "детишек не жалко не корректен" до тех пор, пока автоваз выпускает авто, по нашим городам ездят камазы и древние пассажирские икарусы и 30летние б/у авто...
Дикари, весь цивилизованный мир идет к экологичным технологиям, а этим лиш бы чего нибудь удалить...
Хочешь мощности, купи авто помощней. "а ща их будто ни че не отравляет..." - ущербная позиция.
Да причем здесь мощность, мне на ниве хватает.
Кат убился найти не могу, а бензиг г...о. Такшто един вариант выкинуть кат
Шеви Нива FAM 1
"Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь"
Шеви Нива FAM 1
"Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь"
Шеви Нива FAM 1
Что, неужели никто на сайте катализатор не удалял?
Шеви Нива FAM 1
У меня тоже развалился, только движок Z16XEP, после экспертизы топлива меняют по гарантии. Набери в поиске на рамблере в разделе авто катализатор, там много фирм предлагающих услуги по замене катализатора на пламегаситель.
Шеви Нива FAM 1