Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 821

Тема: Жалобная книга

1. Местный Астравод bkmz на верном пути Аватар для bkmz
    Спасибо
    0 / 0
    Что касается одинаковых цен - ерунда!
    В пятницу разбили стекло, позвонил в км/ч - цена 2440, но нет в наличии. В автомире (где в итоге и купил) - 3400 с каким-то хвостиком.
    За стеклом пришлось ехать на склад, который находится в какой-то деревне (простите, населенном пункте).
    Тем не менее спасибо за то, что оказалось. Да и выставочный зал в Автомире большой.
    Все фигня, кроме пчел

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ольга (Автомир)
    Не видел какие у вас дела надеюсь хорошие.А в Автомире на Ш.Энтузиастов манагер не мог сказать какой кузов находится перед ним универсал или хэтч.Там я видел ЗАКАТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Участник Начинающий Астравод Wayd на верном пути Аватар для Wayd
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к представителю Автомира.
    Правда ли, что если заключить предварительный договор с внесением 10% от стоимости автомобиля (от 06.04.08, автомобиль покупается за наличные деньги), может быть отказано в предоставлении КАСКО в подарок?
    Черный АСТЕРОИД 1.6 МКП седанчег =)

4. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Короче...у меня уже нервы сдают,сколько можно возиться с машиной которая была произведена 24 января???13 апреля 100% оплата машины,18 апреля-выкуп ПТС...17 дней уже жду ПТС...То есть фактически я купил её ещё 13 числа,срок реализации должен быть 10 дней с момента продажи...а тут уже месяц ...Я конечно всё понимаю,что случаются ситуации...но всё-таки.Хоть за ожидание на какие-нибудь скидки или доп опции можно будет рассчитывать?
    Я человек не конфликтный и терпеливый,понимаю,что все работают как могут....ну просто заказывалась машина чётко под срок ...и уже месяц как я из сроков вибился,думаю о неприяных впечатлениях говорить не стоит...

просто крик души...
    Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)

5. Wayd,
    Кfско дарим всем клиентам, заключившим договоры после 01.04.08 и оформившим а/м до 30.06.

Daytona,
    Не пришел ПТС, к сожалению. В Питере партия около 1500 ПТС зависла, Ваш среди них. Мы не можем ускорить, при всем желании .

Хоть за ожидание на какие-нибудь скидки или доп опции можно будет рассчитывать
    Вопрос будем обсуждать по приходу ПТС.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

6. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Daytona,
    Не пришел ПТС, к сожалению. В Питере партия около 1500 ПТС зависла, Ваш среди них. Мы не можем ускорить, при всем желании .

Ольга, добрый день. Машина, заказанная мной, была произведена 27 марта, 15 апреля менеджер сообщил, что она на таможне. Сегодня 5 мая и тишина. В параллельном сайте говорили, что есть какие то нормативы на прохождение таможни, до 6 дней. Сколько еще ждать? И не связана ли задержка с доставкой с этой историей с ПТС? Хотя каким образом?

7. Участник Начинающий Астравод Wayd на верном пути Аватар для Wayd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга (Автомир)
    Wayd,
    Кfско дарим всем клиентам, заключившим договоры после 01.04.08 и оформившим а/м до 30.06.
    Спасибо!
    Значит все таки менеджер дурит...не понимаю...
    Черный АСТЕРОИД 1.6 МКП седанчег =)

8. nahodka,
    Wayd,
    пожалуйста, скиньте Ваши данные в личку, чтобы разобраться.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

9. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга, добрый день. Еще один вопрос.
    При посещении салона, задал вопрос по поводу КАСКО по акции, на что менеджер ответил, что я под акцию не попадаю, так как внес предварительный взнос 30 марта.
    Задал этот вопрос на сайте GM и вот ответ
    Уважаемый Юрий !
    Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel
    На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
    Дилер полностью возместит стоимость 1 года страхования КАСКО (если оно оформлено в компании Ингосстрах) тем покупателям, которые приобретают (получают на
    руки)
    предлагаемый в рамках кампании автомобиль у сертифицированного дилера Opel в период с 1 апреля по 30 июня 2008 года включительно.
    Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.
    Так как же все же быть со страховкой по акции?
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

10. Новичок Новичок ArMi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)

Подскажите пожауйса, возможно ли предоплату за Астру перевести за Сааб и при этом сохранить корпоративную скидку?
    ASTRA GTC COSMO 1.8 AT + A53, OBM, P38, TSQ, TT6, U68, W7Z, XZDG, ZQ8, 2HU, N55, UAJ.

11. Участник Астравод __Лёха__ на верном пути Аватар для __Лёха__
    Спасибо
    0 / 0
    Проходил нулевое ТО(замена масла)! Просил мастера, чтобы авто осталось чистым, выгнали автомобиль через 3,5 часа(вместо обещанных 1,5 часа) с грязными пятнами на порогах, был грязный руль, даже было грязное пятно на магнитоле=) Вообщем, у меня нет слов! В который раз убеждаюсь, что Автомиру только бы продать авто, а потом владелец пусть мучается=))) Хотел написать свое фи в жалобную книгу, но когда я ее открыл, увидел там огромное количество фи, что решил ничего не писать=))) ЖЕСТЬ!

Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО АВТОМИРУ ДО РОЛЬФА ЕЩЕ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ, И ПЕРСОНАЛ В СЕРВИСЕ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ И НЕ ВЕЖЛИВЫЙ! ВООБЩЕМ РЕБЯТА УЧИТЕСЬ НЕ НА ДОРОГИХ АВТО, А НА КОШКАХ=)))))))
    GTC 1,8 AT, Cosmo. БиКсенон, ESP, 17 колёсья. **806*150

12. Интересное кино получается: машина в салоне с конца апреля, я все оплатил 3 мая, а теперь жду у моря погоды: говорят, нет ПТС и неизвестно, когда будет. Бардак! Opel Astra Sedan, ПТС заканчивается на 1954. Буду требовать компенсации. Сергей Никонов

13. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Engineer
    Не вы один!!!У меня даже основной договор не заключён по факту 100% оплаты...думаю о каком нарушении закона идёт речь,не стоит уточнять

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

у меня с середины апреля,кстати....

14. машина в салоне с конца апреля,
    Engineer
    Как Вы считаете, если машина находится в салоне, автосалон не заинтересован в ее скорейшей выдаче? Нам нет никакого смысла держать у себя эти машины и из вредности не отдавать их клиентам. Но проблема с партией ПТС, существующая на сегодняшний день, к сожалению, не может быть решена усилиями дилеров при всем желании.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

15. Местный Астравод Alexdi на верном пути Аватар для Alexdi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга (Автомир)
    Как Вы считаете, если машина находится в салоне, автосалон не заинтересован в ее скорейшей выдаче?
    По своему опыту могу сказать, что нет! В салоне абсолютно никто не шевелится, чтобы клиент раньше забрал свой автомобиль. Единственный вопрос, который интересует менеджеров салона, это впарить тебе какие нибудь допы при выдаче!

Astra Caravan 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

16. Участник Начинающий Астравод АндрейХ на верном пути Аватар для АндрейХ
    Спасибо
    0 / 0
     х298вс 199
    Уважаемая Ольга постараюсь вкратце выразить претензию к сервису на Ярославке. 15.05.08 привез(предварительно записавшись) свой почти новый а/м на диагностику ходовой части(беспокоил скрип в задней части при движении по неровностям). Для более точного понимания проблемы: http://astra-h.ru/rear_skrip.html
    Принимал а/м Антоненко Игорь(инженер-консультант).
    При приемке было озвучено, что диагностика займет 2-2,5 часа. ОК!
    Отдал! Жду! 2ч. Жду 3ч. Спустя 3,5ч, не выдержав игнорирования, уточнил у инженера, как обстоят дела с моим А/М. Получил ответ: "ждите, я вас позову". Спустя еще 30мин. инженер подошел и сказал, что диагностику закончили и неисправность не обнаружили-"типа это у меня в голове скрипит, а с машиной все хорошо".Т.к неисправность отсутсвует, мне предложили оплатить диагностику.После долгих уговоров инженер согласился прокатится со мной на машине около сервиса, чтобы убедиться в отсутствии скрипа. Действительно, как по волшебству во время поездки скип не проявился. Да, я забыл вас предупредить, я работаю мастером-консультантом в одном крупнеших тех.центров(Официальный дилер Peugeot). После поездки, выходя из а/м, обнаружил, что сайлентблоки задней балки смазаны, а мне было сказано, что ничего не нашли. Понятно куда пропал скрип
    В итоге после скандала денег с меня не взяли, но и проблему тоже до конца не устранили (чезез 2 недели снова заскрипит). Я искренне надеялся на квалифицированное устранение неисправности, а не ремонт а-ля АРАСЕРВИС.
    На мой вопрос, к чему было устраивать такой цирк, было сказано: "Мы же не взяли с Вас денег за диагностику" 8) . После этого желание приезжать в этот тех.центр пропало у меня навсегда!!!
    Искренне надеюсь, что качество обслуживания в данном техцентре можно изменить в лучшую сторону.

17. Ольга (Автомир) Я думаю, если дилер заинтересован в хороших отношениях с клиентами, то приложит все силы к скорейшему получению ПТС. "Если гора не идет к Магомету - Магомет идет к горе". Так что ножками, милейшие, ножками!

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

DaytonaИ со мной основной договор не заключен. Кстати, я консультировался с юристом из Общества защиты прав потребителей, так он единственно, что мог посоветовать, это написать заявление на имя руководства автосалона (ООО "Савари", г-на Михайловского) с требованием обязательно заключить основной договор, т.к. Вас уведомили (хотя бы и по телефогу) о прибытии авто в салон. Раз Вы оплатили машину, то Вы со своей стороны выполнили требование п.1.3 предварительного договора, а салон - нет. И впоследствии требовать неустойку за каждый день просрочки заключения договора. Желю удачи!

18. Местный Астравод KrassuS на верном пути Аватар для KrassuS
    Спасибо
    0 / 0
    Engineer
    присоединяюсь... про ножки.
    У меня ситуация другая: машина приехала в Москву на склад GM неделю назад, но в Автомир до сих пор не попала.
    Как мне было заявлено вопросом по отгрузке автомобиля занялся руководитель марки Опель Григорьянц Сергей, так вот пока я действия этого "руководителя" пока не увидел, но под его руководством можно было дотолкать машину за неделю
    А я всю жду, на этой неделе исполнится 8 месяцев ожидания вместо клятвенно заявленных 4
    Срок как при беременности неуклонно приближается к 9 месяцам

19. Участник Астравод popsovik на верном пути Аватар для popsovik
    Спасибо
    0 / 0
    а как бы мне узнать где моя машинка? 23 марта произведена,в апреле оплатил более 50%,еше ниразу не звонили с АВТОМИРА,неужели так долго везут?
    С Уважением

20. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    popsovik
    Ну, блин. Главное- спокойствие!!!!
    Звони сам менеджеру. А лучше, через эту тему задай вопрос Ольге. Реально помогает. А вообще то это не дело. У меня авто был сделан позже (27 марта) и вот уже перечислил деньги за кредит. Ищи. 8)
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

21. KrassuS
    Стандартное время доставки после прихода в Москву - 2 недели.
    Вопрос педалируем, но с поставщиком справиться сложно

Уважаемые Астраводы!
    В ближайшие две недели я буду отсутствовать на форуме.
    Для оперативного решения всех вопросов и сложных ситуаций прошу Вас звонить:
    - по вопросам сервисного и гарантийного обслуживания - Волков Денис 229-0000 доб. 1361 или Яскин Владислав 229-0000 доб. 1331
    - по вопросам ремонта в кузовном цехе - Климов Александр 229-0000 доб. 1311
    - по вопросам отдела продаж OPEL - Григорьянц Сергей 229-0000 доб. 1201
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

22. Местный Астравод KrassuS на верном пути Аватар для KrassuS
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир) Спасибо, 2 недели пройдут в выходные
    Не знаю как у вас, но с поставщиками обычно можно справиться разными законными способами (например, неустойка).

23. Участник Астравод popsovik на верном пути Аватар для popsovik
    Спасибо
    0 / 0
    позвонил менеджеру,сказали машина в питере,когда будет не знает,как думаете,сколько я еше прожду?
    С Уважением

24. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Ольга (Автомир)
    День добрый!!!У меня к вам вопрос,а существует ли проблема постановки на учёт автомобиля в вашем салоне на данный момент?

25. Местный Астравод KrassuS на верном пути Аватар для KrassuS
    Спасибо
    0 / 0
    Daytona
    Был сегодня у них, документы принимают, но говорят на 1-2 дня будет задержка.

Ольга (Автомир)
    FYI
    Оплачивая доп. оборудование в кассе (20:00 28.05) поразился скорости работы кассиров. 10 минут кассир считал 12 купюр и 6 монеток.
    А все потому, что слишком много времени уделяют беседам на отвлеченные темы

Еще совет (после наблюдения за работой и опыт в создании пользовательских интерфейсов): поменяйте надписи над окнами (окно 1 и 2 - касса 1 и 2, окно 3 - оформление документов)
    Очень сложно ориентироваться новым клиентам.

26. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    Сегодня отдал машину в кузовной. Ольга, я поражен!!!
    Неужели наконец начали происходить изменения в работе?! Я просто в восторге. В первый раз у меня общение, оформление, осмотр и сдача машины заняли 10 !!!!!!!!!!!!! минут. Я в полном восторге. Записан был на 10, приехал в 10 и сразу начали! Без какой-либо очереди. Надеюсь, все остальное будет так же быстро!
    Так держать и люди будут вашими клиентами всегда!!!
    Запчасти в ВАО (Opel, Корея). Бирюсинка 7 стр. 9 (2 этаж). Низкие цены.
    Магазин разливного масла - Балашиха, ул. Нефтебазы, вл. 1
    http://astraclub.ru/threads/80581-%D...92%D0%90%D0%9E .
    Страхование.
    Официальный дистрибьютор: Cupper, Shell, Motul, Fanfaro, Suprotec
    Клубная символика
    +7925-642-4532

27. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    KrassuS
    Мой любезный Захаркин Адексей сообщил мне что типа не раньше чем через 2 недели на учёт смогут поставить,хотелось бы понять с чем это связано...

28. Местный Астравод KrassuS на верном пути Аватар для KrassuS
    Спасибо
    0 / 0
    Daytona
    Я оплатил ГАИ до получения авто, сказали что к субботе, вероятно, сделают. Сегодня буду уточнять.
    А вызвано какими-то проблемами с ГАИ (так на выдаче сказали)

UPD: Сегодня перенеслось на сегодня. По телефону рассказали, что "задержка" связана с проверкой в ГАИ

29. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    KrassuS
    У менявообще в подарок,может потому и не торопятся,так как сия опция появилась в качестве подарка ещё 2 недели назад!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Realtor
    Сегодня отдал машину в кузовной. Ольга, я поражен!!!
    Неужели наконец начали происходить изменения в работе?! Я просто в восторге. В первый раз у меня общение, оформление, осмотр и сдача машины заняли 10 !!!!!!!!!!!!! минут. Я в полном восторге. Записан был на 10, приехал в 10 и сразу начали! Без какой-либо очереди. Надеюсь, все остальное будет так же быстро!
    Так держать и люди будут вашими клиентами всегда!!!
    Можно и я добавлю позитива. Сегодня приезжал по старой известной проблеме на 16 XE1 ) сбросить ошиьбки в блоке ДВС.

1) Спасибо девушке-оператору, которая записала меня на освободившееся место )

2) Спасибо огромное Антоненко Игорю! Помнит, про эту проблему и всячески старался помочь. Все было оперативно. Оперативно оформили(10 минут), даже к мастеру сводили...поговорили...
    дал дельный совет ))

3)Спасибо мастеру-диагносту ДВС. )) думал что только завтра будет готово в связи с большой очередью из машин...с делали через два часа )) я только до Тульской доехал на маршрутке и метро )

Чего то в салоне меняется к лучшему... тьфу-тьфу-тьфу...

Когда клиент доволен-это повод приехать еще раз!!!! или посоветовать остальным чего тоо делать у вас и у опредленных мастеров.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)