Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 821

Тема: Жалобная книга

1. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    [

nahodka,
    Вопрос по поводу дисконтной карты.
    В 2007 году покупал авто в Автомир в г. Брянске, где мне дали дисконтную карту. Сейчас заказал авто у вас на Ярославке. Возможна ли какая либо скидка на авто по этой карте?
    Да, конечно. Скидка будет.

Ольга, добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какую скидку можно расчитывать?

2. Realtor, будьте добры, скиньте Ваши данные в личку.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Подскажите, пожалуйста, на какую скидку можно расчитывать?
    nahodka, скидка при покупке по простой дисконтной карте Автомир 1%.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

3. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    В тему для Автомира
    http://money.newsru.com/article/09Apr2008/comissions

Помню, хотел картой заплатить, но тут же передумал по изложенным выше причинам.
    Поймите, оплата пластиковой картой -это удобство для клиента, котрому не надо мешок с деньгами тащить в салон

А использование таких сзхем, по мнению автора статьи и MasterCard является грубым нарушением использования этой платежной системы.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

4. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую клиентскую службу! Вот решил поведать всем заинтересованным как я делал кузовной ремонт в Автомире (АЮГ).

Дано: Astra GTC ultra blue, поцарапана правая дверь и правое крыло, а также молдинги. По двери - только покраска, по крылу - покраска и небольшая рихтовка в районе колёсной арки. Делал всё по страховке. Страховая предложила пару дилеров и я выбрал АЮГ.

Этап 1: демонстрация авто. Обнаружился дефект крыла (тот, что под рихтовку), как следствие - необходимость согласования со страховой. Мастер-консультант пообещал, что мне позвонят и запишут на ремонт, как только будет получено согласование. По прошествии недели я сам позвонил в страховую, где мне сказали, что данное согласование прошло успешно, о чём дилер был уведомлен 4 дня назад. Далее, я позвонил и благополучно записался на 6-е апреля (ждать надо было около 2-х недель, что вполне приемлемо).
    Итог 1: почему-то не позвонили, хотя обещали. Сроки ожидания - вполне приемлемые.

Этап 2 и Итог 2: сдал авто в срок, документы подготовили вовремя и оперативно - без нареканий. Авто обещали сделать за 3-4 дня и позвонить по готовности.

Этап 3: Естественно (см. этап 1), никто не позвонил. Я сам позвонил по прошествии 5-и дней и выяснил, что машина готова и ждёт меня. Приехал за ней около 16:30 в пятницу 11.04, уехал на ней около 18:30. А всё потому, что машину нужно получать у того мастера-консультатнта, который сидит за тем же столом, что и тот мастер, которому я её сдавал. Поэтому к нужному мне мастеру была очередь около 4 человек, а к другим - никого )) Получил авто. Помыли-так себе, в салоне-пыль. Осмотрел авто: цвет подобрали на 5+, на свежевыкрашенном крыле обнаружил наплывы лака, а на правом переднем - пару небольших царапин! На мои возмущения мастер-консультант сказал, что сейчас ничем помочь не могут, т.к. лак свежий, а вот через 2 недели с радостью всё устранят за просто так. Я, конечно, понимаю, что все могут ошибиться, "накосячить".. Но почему, чОрт возьми, я должен обращать внимание на такие недоработки и оплошности!!! Почему бы самим мастерам по покраске не заняться своими прямыми обязанностями как следует!??!!
    Итог 3: Сделали бысто; не позвонили (ОПЯТЬ!), хотя обещали (надо бы определиться - либо не обещать и не звонить, либо обещать и звонить... как-то так). Покраска - на 3 (не поставил 1 только за цвет и краску, а так, за такие деньги оставить такие косяки.. мда). Мойка - на 3.

Хотел бы отметить работу мастера-консультанта Сергея Никитенко (по-моему не ошибся в фамилии; он работал 11.04 с утра до вечера). Он крутился как мог среди толпы клиентов (см. Этап 3 про очереди). Огромное ему спасибо за быструю и качественную работу.

Итак, через 2 недельки, когда приеду устранять недоделки мастеров, и решится, буду ли я и в дальнейшем клиентом Автомира.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

ЗЫ: мож темку отдельную создать, а то как-то объёмно получается.. Что скажете, уважаемые модераторы? ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

5. Уважаемый _Alexander_,
    скиньте, пожалуйста, в личку Ваши данные, хотелось бы разобраться в ситуации.

ЗЫ: мож темку отдельную создать, а то как-то объёмно получается.. Что скажете,
    Да как хотите )) Я уже здесь прочитала
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

6. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день,Ольга (Автомир)!
    Данные скинул.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

7. _Alexander_, добрый день
    Все получила, спасибо. Позже свяжемся с Вами.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

8. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга (Автомир)
    Да как хотите ))
    ВолюнтаризЬм!

Ольга (Автомир)
    Благодарю.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

9. Здраствуйте Ольга!
    Хочу получить ответ от Вас.
    Ситуация такая:
    сдали машину в кузовной ремонт 22.01.2008
    запчасти все пришли 15.03.2008. Мастера кузовного обещали к 15.04.2008 машину сделать. Вчера приехали в сервис посмотреть
    как продвигается ремонт и оказалось что к машине еще даже никто не касался с того времени как ее сдали, даже запчасти со склада не получены!!!
    Ремонт по страховке и сумму насчитали нехилую и никакой ответственности со стороны работников Вашего сервиса за свою работу.
    Ужас! Нельзя так относиться к своим клиентам!
    Попрошу Вас разобраться в ситуации и написать когда я могу забрать отремонтированную машину ! Ремонтный заказ 66931

10. Здравствуйте, Ольга!
    Сегодня приехал к вам в салон и сделал пред.оплату на opel astra!спросил у манагера по поводу акции(каско в подарок с 1.04.2008 по конец июня)-на что он мне сказал,что она не распространяется на новые опели 2008 года,а только на машины 2007 года!как понимать?!

11. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Здравствуйте Ольга!
    Ситуация у меня такая,в воскресенье видел свою машинку,оплатил её полностью(astra sedan 1.6MT black sapfire)+оплатил дополнительное оборудование,менеджер ориентировал меня на выдачу авто в эту пятницу на 12:00,но сказал,что надо позвонить и предварительно уточнить в среду по поводу выдачи.В среду звоню,отет был "на вашу машину нет ПТС",звонил сегодня,ответ тот же.Потом позвонил менеджеру,он мне сказал,что такое случается...и что пока неизвестно где он(ПТС) находится.

В общем,прошу Вас поспособствовать в решении данного вопроса,если это возможно,заранее спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Или хоть как-то ускорить процесс поисков ....
    Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)

12. Daytona, GM задерживает выдачу целой партии ПТС нам. Завтра выдачи не будет точно. ПТС будет у нас не раньше следующей недели (при удачном раскладе).
    Очень сожалею о сложившейся ситуации, как только ПТС прийдет Ваш менеджер Алексей свяжется с Вами.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

13. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Ольга (Автомир)
    Спасибо Вам большое за разъяснения!Ну чтож...будем ждать!
    Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)

14. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Здравствуйте Ольга
    Вынужден обратиться к Вам с просьбой.
    9 декабря заказал в Автомире Opel Astra 5D, из предзаказанных (от 3 октября) машин. Внёс предоплату, в размере 10% от стоимости, менеджер (Наталья Золотарёва) на словах обещала срок - конец апреля, по договору срок поставили 240 дней (середина августа).
    Машина благополучно произвелась 18 февраля (9 неделя, как было запланировано) и 18 марта прибыла в Москву на главный склад GM, после чего Наталья позвонила, сообщила столь радостную новость и сказала что в салон машина придет через неделю.
    Итого: сегодня 18 апреля. Машина вот уже месяц находится бездвиженно в Москве, постоянно закрадываются разные мысли (хороших из них совсем не много ). На мой взгляд, это не совсем правильно, что я каждый день нахожусь "в подвешенном состоянии", и находится в нём до августа месяца (когда начнет выходить срок поставки по договору) нет никакого желания. Машина была жизненно необходима до 1 мая.
    Уважаемая Ольга, если у Вас есть возможность разобраться в сложившейся ситуации, и сообщить мне, где находится моя машина и когда её можно будет увидеть в Вашем салоне, я был бы Вам весьма признателен. Готов услышать любой ответ, я объективный человек, и отказываться от машины, которую достаточно долго ждал, как минимум не разумно. Обращаюсь к Вам, потому что надеюсь, что Вы имеете большую силу, нежели Наталья, чтобы решить мой вопрос. К ней, само сабой, никаких притензий я не имею, думаю она сделала всё что было в её силах.

15. Андрей Лихачев, добрый день!
    В настоящий момент проблема с GM решена. Вы получите автомобиль на следующей неделе. В ближайшее время Наталья свяжется с Вами.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

16. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Крайне признателен Вам.
    Извините, если доставил беспокойство.

17. Андрей Лихачев, абсолютно никакого беспокойства .
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

18. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга, Вам спасибо, все решили, проблему устранили быстро!
    в общем проблемма решилась намного быстрее чем мы искали время встретиться! еще войдя в мое положение с острой нехваткой времени БЫЛ ПРЕДЛОЖЕН ПОДМЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!!!! ДАЖЕ Не СМОТРЯ НА ТО ЧТО ПРОБЛЕМА РЕШАЛАСЬ ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!!!
    Было приятно пообщаться с НАЧАЛЬНИКОМ КУЗОВНОГО ЦЕХА!!!, впечатления остались только положительные! действительно профи в своем деле!

ps в общем был ПРИЯТНО удивлен предложением на подменку!!! ложку дегтя убрали!!!!
    так держать!!!
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

19. <~Boo~>
    Дмитрий, спасибо за добрые слова!
    Будем рады видеть Вас в нашем СЦ!
    Ждем в пятницу
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

20. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Ремонтировался у вас (Савари) по каско. Вот какие были работы: замена передней двери, покраска - задней двери , передней двери , молдингов, порога, ручки двери. В понедельник 21-го сдал машину, в среду 23-го (сегодня) забрал . Все очень оперативно и четко сделали. СПАСИБО!
    Спасибо Андрею Кикоть-мастеру приемщику, за хорошее отношение. Работа у него не позавидуешь. Постоянно дергают то по телефону , то клиенты. Всегда очень вежлив и внимателен. Хотелось бы пожелать вам как-то продумать процесс сдачи - приемки авто, теряется много времени, можно потерять час-полтора просто прождав в очереди. Может разделить очередь на приемку и очередь на сдачу? А то получается путаница когда все в одну.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

21. Новичок Новичок Alex29 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга, добрый день. В начале апреля делал у Вас ТО-15000. По качеству вопросов нет, но есть по цене: стоимость выполненых работ (работа + запчасти) оказалась больше заявленной на сайте Автомира примерно на 1500 рублей. Хотелось бы понять где ошибка?

ASTRA 5D Cosmo 1,6 MTA *661**150

22. Kastro,
    Спасибо за положительный отзыв о работе нашего сотрудника.

продумать процесс сдачи - приемки авто
    Да, блишайшее время планируются некоторые изменения в приемке кузовного цеха.

Alex29,
    Скиньте в личку Ваши данные, пожалуйста, я уточню.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

23. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    Оля, скорей бы уже ткое произошло!!! Отсутствием очередей и быстротой процесса ремонта увеличивается лояльность клиентов!
    Запчасти в ВАО (Opel, Корея). Бирюсинка 7 стр. 9 (2 этаж). Низкие цены.
    Магазин разливного масла - Балашиха, ул. Нефтебазы, вл. 1
    http://astraclub.ru/threads/80581-%D...92%D0%90%D0%9E .
    Страхование.
    Официальный дистрибьютор: Cupper, Shell, Motul, Fanfaro, Suprotec
    Клубная символика
    +7925-642-4532

24. Realtor, сама об этом мечтаю!!!
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

25. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    А как об этом мечтаем мы, лояльные VIP клиенты!
    Запчасти в ВАО (Opel, Корея). Бирюсинка 7 стр. 9 (2 этаж). Низкие цены.
    Магазин разливного масла - Балашиха, ул. Нефтебазы, вл. 1
    http://astraclub.ru/threads/80581-%D...92%D0%90%D0%9E .
    Страхование.
    Официальный дистрибьютор: Cupper, Shell, Motul, Fanfaro, Suprotec
    Клубная символика
    +7925-642-4532

26. Участник Астравод astra078 на верном пути Аватар для astra078
    Спасибо
    0 / 0
    был сегодня в кузовном цеху.дурдом.народ сидит злой,все ругаются что их очередь давно прошла,что на них 0 внимания.сотрудники взмленные до нельзя.я не жалуюсь(сам быстро проскочил) просто надо что то с этим делать

27. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Всё. Вчера съездил в кузовной цех и за 1.5 часа мне убрали всё, что осталось с прошлого раза . Теперь всё нормуль. Вот бы сразу так!
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

28. Новичок Новичок ArMi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Здравствуйте. При заказе машины мне дали корпоративныю скидку 6%. А также у меня есть карточка Автомира по которой у меня есть еще 1% скидки. Возможно ли суммировать скидку? Спасибо.
    ASTRA GTC COSMO 1.8 AT + A53, OBM, P38, TSQ, TT6, U68, W7Z, XZDG, ZQ8, 2HU, N55, UAJ.

29. _Alexander_, рада, что все хорошо с машиной. Будем рады видеть Вас в нашем СЦ!

ArMi,
    Скидки, которые предоставляются сотрудникам компаний - ключевых партнеров GM, не суммируются со скидками, предоставляемыми компанией Автомир для своих клиентов.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

30. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    ArMi,
    Скидки, которые предоставляются сотрудникам компаний - ключевых партнеров GM, не суммируются со скидками, предоставляемыми компанией Автомир для своих клиентов.[/quote]

Ольга, добрый день. Возможно ли подсказать, где можно взять информацию о ключевых партнерах GM?
    И еще вопрос. Возможно ли прислать прайс лист на доп оборудование? А то как то странно заказывал его. Менеджер с монитора списывал какие то цифры, туда-сюда, кручу верчу, в общем хотелось ясности.
    Да и еще. Менеджер сказал, что авто пришло на таможню 15 апреля, и что ждать дней 10, но пока тишина. Уже вроде как больше прошло. Сколько ждать, на что ориентироваться?
    Не пойму, вы что там бьете своих менеджеров, если они не смогут антигравий с парктроником втулить?)))))))))

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)