Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 821

Тема: Жалобная книга

1. Ольга (Автомир) Добрый вечер Ольга. Неподскажите сколько будет стоить замена штатного руля на руль OPC вместе с работой? И в какие сроки это сделают?

Да и ещё один вопросик, в Автомире на пересечении Ярославского шоссе и МКАД мы купили уже две машины одну в 2006, вторую в январе 2008 и нам не дали ни одной дисконтной карты. По идее я так понимаю, что должны были дать уже VIP карту, но на все просьбы говорят только одно, что мы вам перезвоним как только она будет готова. Я заполнил анкету при покупке второй машины и сказал про первую, но ответа так и нет!!!!! Посещал автосалон уже раза два в феврале и в марте, и до сих пор тишина!!!!! Прошу Вас подскажите, что делать???

2. DIK
    По поводу руля - в наличии нет, под заказ от 3-х недель. Стоимость руля ОРС 33000 + работа 1300 руб. Сама замена примерно 1-1,5 часа.

Что касается карточки - скиньте мне, пожалуйста в личку Ваши данные, я уточню.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

3. Новичок Новичок Читланин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир), здравствуйте.
    21 февраля заказал в вашем центре Ярославка\МКАД Астру 1.6, уже готовую (наверное, отказную, но мне не принципиально, по конфигурации устроила абсолютно). Мой менеджер - Золотарева Наталья (по отзывам я понял, что это один из лучших ваших менеджеров). При заказе я получил от неё следующую информацию: а) Машина придет через 2 месяца, б) за неделю до прихода машины мне позвонят и сообщат о "низком старте". Но реально машина пришла намного раньше и Наталья мне позвонила ровно через месяц (это было пять дней назад) и сообщила что машина уже пришла, т.е. меня поставили перед фактом. Я в принципе понимаю, что возможно это была подстраховка со сроками, но проблема в том, что именно сейчас я не могу забрать автомобиль, ибо все мои планы рассчитаны на срок в 2 месяца (мне надо будет гнать авто в другой регион для постановки на учет, в связи с этим - выписываю друга оттуда для помощи в перегоне, а это не одного дня дело, кроме того я и сам сейчас занят). Я разговаривал по этому поводу с Натальей, она конечно, сказала, что продержит сколько может, но может она не сильно много... Мне было бы идеально забрать её после 10-го апреля, но чувствую - придётся забирать раньше, а ставить некуда (есть другая машина), да и зарегистрировать сразу не смогу... Поэтому вопрос в следующем - сколько максимально можно продержать автомобиль у вас на стоянке?

С уважением.
    Андрей

4. Участник Астравод alexant на верном пути Аватар для alexant
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга (Автомир)
    alexant,
    Уточню в сервисе и чуть позже отпишусь.
    Заранее благодарен

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Читланин
    Золотарева Наталья респект!!! Просто супер менеджер! Покупал у неё свою астру весной 2007 (март) - сервис просто супер и всегда участлива, готова помочь и всё с этим связанное
    Аstra 1,6 5D/ MTA / Cosmo / Black Sapphire

5. alexant, по Вашему вопросу:
    На данный момент ПТ фары в наличии имеются, замена займет ~1.5 часа.
    Гарантийность замены будет зависеть от причины трещин, т.е., если не сколы и всякие другие внешние воздействия, то гарантия, но точнее определят естественно глядя на машину.
    По заглушке, скорее всего, тоже проблем не возникнет.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

6. Участник Астравод alexant на верном пути Аватар для alexant
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Большущее спасибо!

Завтра к Вам!

7. Читланин,
    Просим забрать Ваш автомобиль в оговоренные с Натальей сроки.
    alexant, ждем Вас
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

8. Участник Астравод alexant на верном пути Аватар для alexant
    Спасибо
    0 / 0
    Выражаю немного запоздалую благодарность спецам Автомира.

В пятницу был на ТО1 (15К), по итогам:

-замена 2х ПТФ
    -замена масла
    -замена масляного фильтра
    -кольцо уплотнительное
    -замена крышки водостока (деталь моя)
    -техномойка

Всё оперативно и без проволочек и навязываний лишнего.

Приехал на пол часа раньше - приняли без проблем.

Ольга, Вам отдельное спасибо!

9. alexant,
    Очень рада, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем Сервисном центре! Будем рады видеть Вас вновь!
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

10. Местный Астравод KrassuS на верном пути Аватар для KrassuS
    Спасибо
    0 / 0

Ищут пожарные, ищет милиция

FYI

11. KrassuS, менеджер предоставила Вам совершенно верную информацию.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

12. Местный Астравод KrassuS на верном пути Аватар для KrassuS
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Таким образом вы как представитель Автомира заявляете, что неверную информацию предоставляют Иногосстрах и GM Россия. ОК, могу ли я ссылаться на вас в своем запросе в эти две организации и ФАС (недостоверная информация по рекламной компании)?

PS: Покажите письмо (можете в ЛС ) от Ингосстраха и разъяснения по программе от GM Россия, чтобы не быть голословными в утверждениях.
    PPS: Уж не знаю, или день у меня не задался сегодня, или ситуация с речевым "ублажением" достала, но хочется наконец-то понять клиенты вам нужны или как? Можете меня крестиком пометить "Как очень занудный клиент"

13. KrassuS,
    Ссылаться можете.
    Письма не покажем, т.к. документация внутренняя.
    Обращаю Ваше внимание на договор, заключенный между нами, в котором прописаны суммы, условия, сроки и т.д.

Клиенты нужны, но если есть желание отказаться от покупки, готовы вернуть Вам внесенную сумму
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

14. Местный Астравод KrassuS на верном пути Аватар для KrassuS
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Спасибо за разрешение
    Иницировать расторжение договора поставки в сложившейся ситуация считаю нецелесообразным (прошедшее время не восполнимо).

PS: Остальное общение перевожу в ЛС.

15. Добрый день!Не подскажете номер телефона автосалона Автомир по продажи Opel!!!А то на сайте телефон не правильный,звоню по этому номеру,а мне говорят такого номера не существует...
    Заранее Спасибо!!!

16. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    даже не знаю куда и написать...... пусть будет тут ...
    в общем проблемы в следующем и напишу только о самых ярких!!

1)(давно это было) обращася в ваш СЦ с проблемой скрипа водительского сиденья(не однократно), в итоге проблемму НЕ РЕШИЛИ и создали НОВУЮ, ИСПОРТИЛИ ОБШИВКУ двери (водительскую), с криками, с письменной притензией, ожиданием принятия решения в ТЕЧЕНИИ ~ 2 МЕСЯЦЕВ!! , В ИТОГЕ ПРИТЕНЗИЮ удовлетворяют и меняют обшивку(не знаю гарантия или за счет НЕРОДИВОГО МАСТЕРА), после замены обшивку выясняется что сломана заглушка у ручки открывания двери(стоит копейки), проблемму устронили путем ПРИКЛЕИВАНИЯ ЕЕ НА ДВУХСТОРОННИЙ СКОТЧ!!! по прошествию времени,теперь эта обшивка вся трещит и скрипит как старая телега!!!
    2) СЕГОДНЯ мне не очень повезло и словил я приличную яму , торможу,выхожу, смотрю,все цело!! думаю повезло,диск не разбил!!! но сюрприз ждал в другом месте!!!!! отвалилась!! ИМЕНО ОТВАЛИЛАСЬ ЗАГЛУШКА СТОЙКИ КОТОРАЯ РАДОМ С ВЕТРОВЫМ СТЕКЛОВ!!!
    , после осмотра заглушки выясняется что ОНА ДЕРЖАЛАСЬ НА КЛЕЮ , ТАК ОНА И САМА БЫЛА ВСЯ СКЛЕЯНА!!! !!!!! , сказать что в шоке это ничего не сказать!!!!! просто нет слов что бы выразить мое недовольство по отношению к вашим умельцам!!!!
    Вы наверно теперь думаете почему я это все адресовываю ВАШЕМУ СЦ!?!? так я вам отвечу!!!
    меняли мне у вас ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО(по страховке) и не только его!!!
    так вот! сегодня я звонил к вам и мастер КУЗОВНОГО ЦЕХА, на мой вопрос : снимается ли обшивка на стойках при замене ВЕТРОВОГО стекла!?!?
    ответил что ДА, СНИМАЕТСЯ!!!! дальше нашу беседу по телефону думаю не стоит продолжать.......... ничего вразумительного я не услышал.....
    ТАК ВОТ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ К ВАМ ВОПРОС !!!!! КТО ВСЕ ЭТО БУДЕТ УСТРАНЯТЬ!!!!!

и если ваши МАСТЕРА не могут снять заглушку, что бы ее не сломать, а потом в тихую ее приклеять(тем более увидеть ЦЕЛАЯ она или НЕТ!, нет возможности , так как она скрыта в обшивке стойки, на что наверно и расчитывал тот кто ее сломал а потом и приклеял), то назревает вопрос, что же это за мастера такие?????

накипело, вот реально накипело!!!!
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

17. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга, добрый день. Вопрос по поводу дисконтной карты.
    В 2007 году покупал авто в Автомир в г. Брянске, где мне дали дисконтную карту. Сейчас заказал авто у вас на Ярославке. Возможна ли какая либо скидка на авто по этой карте?
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

18. KrassuS,
    очень рада, что все выяснилось

wtf
    Не подскажете номер телефона автосалона Автомир по продажи Opel!!!
    телефон 229-00-00

<~Boo~>
    Дмитрий, по поводу обшивки, которая скрипит, насколько я помню, мы договаривались, что Вы подъедете. По заглушке уточню, отвечу, скорее всего, только завтра.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

19. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга
    Был у вас вчера! одни говорят что Александр на месте (точно должность не знаю, но вроде как начальник кузовного цеха), в кузовном говорят что его нет(знаю что у него выходной в воскресенье, но сказали, что он будет), кому верить не понятно........
    что касается заглушек на передних стойках, деталь стоит копейки ( примерно 65 рублей заглушка) по с экономив эти копейки решили приклеить, в итоге и стойки испачкали клеем под заглушками, в итоге стойки потеряли первозданный вид, так же есть механические повреждения которые как мне кажется произошли от предмета которым их пытались открыть! также стойки плохо закреплены так как ВОЗМОЖНО на самих стойках есть еще элементы крепления(точно не знаю так как при мне их не кто не снимал!!!) которые так же возможно повреждены, опять же могу предположить что стойки повреждены
    ПРОШУ, что бы проблема была УСТРАНЕНА
    про смену и мастера приемщика могу отписать в личку!

еще не понравилось отношение сотрудника кузовного цеха...... ну это так лирика......
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

20. Новичок Новичок Читланин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир), здравствуйте.
    Я забрал автомобиль 05.04.2008 (в субботу). Акт купли-продажи от этого же числа. Сегодня узнал с сайта opel.ru, что при покупке авто с 01.04.2008 - в подарок идет франшизная КАСКО (при небольшой доплате - безфраншизная). Звонил вашему дежурному менеджеру - он мне сказал, что акция распространяется только на авто, предварительный договор на поставку которого был заключен в период действия акции. Далее я позвонил на горячую линию OPEL - мне сказали, что ничего подобного, акция распространяется на все авто, которые были получены в период действия акции (даже если договор-купли продажи заключен ранее, а у меня договор купли-продажи - от апреля) т.е. я в любом случае должен подпадать под акцию. Интересуют подробности акции и что необходимо сделать, чтобы КАСКО все-таки было оформлено? Спасибо.
    1.6AT 5d-Hatch Enjoy+
    а801**77

21. <~Boo~>,
    Приезжайте в любой день, кроме субботы и воскресенья. После осмотра будет принято решение.
    Кстати, кузовной ремонт в нашем СЦ когда у Вас был?
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

22. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    26 декабря вроде ставил на ремонт

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

До какого времени можно подъехать в будни!?

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16095
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

23. <~Boo~>,
    Приезжайте, пожалуйста, до 19 часов. Вам нужно обратиться к Климову Александру (Руководителю кузовного цеха), он в курсе ситуации и будет Вас ждать.
    Предварительно напишите мне, плиз, как соберетесь.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

nahodka,
    Вопрос по поводу дисконтной карты.
    В 2007 году покупал авто в Автомир в г. Брянске, где мне дали дисконтную карту. Сейчас заказал авто у вас на Ярославке. Возможна ли какая либо скидка на авто по этой карте?
    Да, конечно. Скидка будет.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Читланин,
    К сожалению, скидка распространяется на автомобили, заказанные с 1 апреля и выданные до 30 июня.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

24. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга с радостью приехал бы сегодня, но увы, с наши пробками к 19-00 не успею, так что с могу приехать только в пятницу........

очень жаль что вот такие казалось бы пустяки, вносят "БОЛЬШУЮ ложку дегтя, в бочку меда"
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

25. <~Boo~>,
    будем рады видеть Вас! Постараемся сдеть ложку дегтя маленькой
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

26. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лучше совсем ее убрать!
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

27. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    Не получится убрать и маленькую ложку, пока такая организация рабочего процесса GM-Автомир Мытищи. (Лирика)

Здравствуйте, Ольга!
    Единственный положительный момент за сегодня от Вашего техцентра - наличие WiFi.
    Сегодня в 11 утра приехал в кузовной цех с направлением на ремонт. Когда звонил по телефону, хотел записаться, сказали, что не надо записываться. Только приехать с направлением.
    Проведя 2 (два!!!!!) часа в очереди к мастеру-приемщику, выяснилось что люди сидят в очереди по записи, на вопрос от еще однго такого же посетителя как и я с направлением без записи, как быть, был получен ответ, что мол если никого не бдет в назначенное время, то примут.
    Через 2 часа, будучи в очереди первым, приняли другого человека по записи.
    Сейчас сижу у Вас на втором этаже жду пока сделают ТО.
    первая и единственная мысль была поменять компанию, которая мне будет ремонтировать авто. Пока Вам повезло. Мой менеджер в страховой компании будет только в среду.
    Ольга, поймите, не могу я себе позволить по 2 часа тратить на очереди.
    Если я сегодня не сделаю все запланированное, это будет моим последним посещением GM-Автомир.
    Запчасти в ВАО (Opel, Корея). Бирюсинка 7 стр. 9 (2 этаж). Низкие цены.
    Магазин разливного масла - Балашиха, ул. Нефтебазы, вл. 1
    http://astraclub.ru/threads/80581-%D...92%D0%90%D0%9E .
    Страхование.
    Официальный дистрибьютор: Cupper, Shell, Motul, Fanfaro, Suprotec
    Клубная символика
    +7925-642-4532

28. Новичок Новичок Читланин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не получится убрать и маленькую ложку, пока такая организация рабочего процесса GM-Автомир Мытищи. (Лирика)
    Мда, добавлю еще немного лирики по организации процесса GM-Автомир Мытищи (заметил только что). Как я уже писал несколькими постами выше - забрал свою машину 05.04.2008. И только десять минут назад обнаружил, что на ВСЕХ документах стоит дата 01.04.2008. Surprise! Т.е. я уже два дня как езжу нарушителем поневоле (я-то дурак, думал, что у меня есть все пять дней до получения транзитных номеров, ан нет, теперь я даже не имею возможности доехать до ГАИ и нормально получить транзиты, придется доказывать, что я не верблюд ). А учитывая, что я имел только иллюзорную теоретическую возможность в этом случае получить номера по закону (ГАИ в субботу закончило работать как раз, когда я получил автомобиль) - то это вполне можно квалифицировать как изощрённую подставу. Люди, будьте бдительны, обязательно проверяйте дату составления документов! Особенно этот совет касается тех, кому необходимо гнать машину на регистрацию в другой регион. И вообще - старайтесь по возможности выбирать автосалон, у которого есть договор с ГИБДД на выдачу транзитов (по закону их могут выдавать любые предприятия и предприниматели, имеющие договор с ГИБДД).

Ольга (Автомир), сделайте, пожалуйста от меня внушение вашим менеджерам, которые занимаются оформлением документов в 3-м окне (очень надеюсь, что это несистемная ошибка)
    1.6AT 5d-Hatch Enjoy+
    а801**77

29. Realtor,
    в данный момент запись на осмотр не производится.
    Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.

Читланин, спасибо за информацию.
    Можно попросить Вас скинуть данные в личку7
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

30. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    Ольга, неудобства?!
    Я приехал в 11 утра, а уехал в 18-45.
    2часа в очереди в кузовном без результата,потом 4 часа ТО 15000 км, потом до 18-45 опять в кузовном.
    Запись не производится, все правильно, но по записи приезжают машины отдавать или забирать.. Ну как так можно работать?
    Ну посмотрите Вы камеры слежния. У вас мастера большую часть времени проводт без клиентов. Бывают моменты, когда вообще ВСЕ мастера сидят на месте, а клиенты ждут в очереди.
    Запчасти в ВАО (Opel, Корея). Бирюсинка 7 стр. 9 (2 этаж). Низкие цены.
    Магазин разливного масла - Балашиха, ул. Нефтебазы, вл. 1
    http://astraclub.ru/threads/80581-%D...92%D0%90%D0%9E .
    Страхование.
    Официальный дистрибьютор: Cupper, Shell, Motul, Fanfaro, Suprotec
    Клубная символика
    +7925-642-4532

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)