Ольга (Автомир) Добрый вечер Ольга. Неподскажите сколько будет стоить замена штатного руля на руль OPC вместе с работой? И в какие сроки это сделают?
Да и ещё один вопросик, в Автомире на пересечении Ярославского шоссе и МКАД мы купили уже две машины одну в 2006, вторую в январе 2008 и нам не дали ни одной дисконтной карты. По идее я так понимаю, что должны были дать уже VIP карту, но на все просьбы говорят только одно, что мы вам перезвоним как только она будет готова. Я заполнил анкету при покупке второй машины и сказал про первую, но ответа так и нет!!!!! Посещал автосалон уже раза два в феврале и в марте, и до сих пор тишина!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Прошу Вас подскажите, что делать???

Галерея

и напишу только о самых ярких!!
, В ИТОГЕ ПРИТЕНЗИЮ удовлетворяют и меняют обшивку(не знаю гарантия или за счет НЕРОДИВОГО МАСТЕРА), после замены обшивку выясняется что сломана заглушка у ручки открывания двери(стоит копейки), проблемму устронили путем ПРИКЛЕИВАНИЯ ЕЕ НА ДВУХСТОРОННИЙ СКОТЧ!!! по прошествию времени,теперь эта обшивка вся трещит и скрипит как старая телега!!!
Т.е. я уже два дня как езжу нарушителем поневоле (я-то дурак, думал, что у меня есть все пять дней до получения транзитных номеров, ан нет, теперь я даже не имею возможности доехать до ГАИ и нормально получить транзиты, придется доказывать, что я не верблюд
). А учитывая, что я имел только иллюзорную теоретическую возможность в этом случае получить номера по закону (ГАИ в субботу закончило работать как раз, когда я получил автомобиль) - то это вполне можно квалифицировать как изощрённую подставу. Люди, будьте бдительны, обязательно проверяйте дату составления документов! Особенно этот совет касается тех, кому необходимо гнать машину на регистрацию в другой регион. И вообще - старайтесь по возможности выбирать автосалон, у которого есть договор с ГИБДД на выдачу транзитов (по закону их могут выдавать любые предприятия и предприниматели, имеющие договор с ГИБДД).