Сообщение от
ARIES
Здравствуйте Ольга (Автомир)! Заказал Астру седан в Автомире на Ярославке в начале марта , менеджер указал в предварительном договоре срок заключения основного договора 10 месяцев , (это получается январь 2009г), я сильно огорчился ,но решил ,что это у всех такие сроки в договоре. После детального прочтения этого форума , понял, что 10 месяцев это явно перестраховка , и доводы менеджера что моя машинка прибудет гораздо раньше а сроки чистая формальность меня не устраивают. После этого я звоню в Автомир и просто уточняю условия покупки автомобиля и меня заверяют , что при заказе в договоре указывается срок 180 дней (7,5 месяцев). Сегодня приезжал в Автомир для изменения срока договора , но менеджер мне сказал , что он не может взять на себя такую ответственность. Поясните мне , срок в 10 месяцев - это личная инициатива менеджера или это политика Автомира и могу ли я изменить срок в договоре на нормальный. Я прекрасно понимаю , что срок в договоре не влияет на реальные сроки прихода машинки , но хочется уверенности в завтрашнем дне . С уважением , Юрий.