Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 821

Тема: Жалобная книга

1. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Извините, но у меня такая вот ситуация:
    1) я записан на 15 марта на замену лобового стекла по КАСКО.
    стекло меняться будет в течении 24 часов, т.е. машину я оставляю в обед 15-го и забираю 16-го...
    2) в связи с этим я попросил подиагностировать плывущие обороты на моей машине-ездить стало невозможно, на что получил отказ и предложение записаться на 23.
    Неужели у мастров не будет 20 минут чтобы посомтреть в чем дело?

Вобщем жду от Вас ответа. Вот в Км/ч меня ждали когда я очень опаздывал и несмотря ни на что приняли, даже не в тот день когда я записывался а в другой...

ну и третий момент:
    слезло покрытие около заслонки отопителя(обдува) со стороны водителя-просто облупилось и обвалилось. Хотелось бы тоже отремонтировать по гарантиии...

Жду ваших комментариев.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

2. oxius
    Александр, чуть позже перезвоню Вам.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

3. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга (Автомир)
    oxius
    Александр, чуть позже перезвоню Вам.
    Спасибо. Буду ждать звонка.
    *523**150

4. Доброго времени суток!
    Собственно о автомире:
    две недели назад (01.03.2008) приобретал Астру в автомире (какой не знаю... большой павильен с опелем, саабом, кадиллаком, шевроле, хаммером, рядом еще один - там пежо). Машину брал по наличию, денег дал в залог, все как надо. Сам из региона, в Москву ехать часов 12... Договорился что приеду с утра, дам остаток денег и домой поеду . Как бы не так... Приехал в 10 утра, менеджер откровенно по хамски объяснил, что машину заберу не ранее 18 часов вечера (до этого речь шла о 16 часах), якобы у них 40 машин на выдаче, а я тут не самый первый стою в очереди... ну думаю хер с ним, подожду; опять же оплатить, документы получить, думаю тож на тож и получицца. (небольшое отступление: ехал на поезде и чтоб зря не нервничать - все деньги на карточку положил) Отстояв в очереди в кассу 2 (ДВА) часа выяснилось, что оплатить покупку при помощи электронной карты я не смогу, у них якобы есть лимит в 250 кр по одной операции (КАКОЙ АВТОМОБИЛЬ СТОИТ 250 Р???), но это еще не все! Выяснилось что если я даже оплачу 2 раза по 250 р (тачка ~530 р. стоила) с меня еще снимут 2,5 процента за обналичку!!! то бишь 13 т.р. я отдам дяденьке в банке за непонятную операцию... Заявление о том, что я никакие деньги не обналичиваю, а наоборот, совершаю покупку целиком и полностью за БЕЗНАЛ, на ход дела не повлияли... В итоге пришлось объезжать пол Москвы, что снять эти столь нужные средства!
    Теперь собственно суть вопроса:
    А законно ли требовать у клиентов крупные суммы денег в наличной форме?
    Уж очень ситуация смахивает на банальный обнал... т.е. вы зарабатываете на продаже авто и еще зарабатываете на обналичке...

З.Ы. Машину я все таки забрал к 16 часам... правда доблестные сотрудники автомира ПОТЕРЯЛИ где то основной ключ, пришлось забирать с одним...

5. Здравствуйте Ольга (Автомир)! Заказал Астру седан в Автомире на Ярославке в начале марта , менеджер указал в предварительном договоре срок заключения основного договора 10 месяцев , (это получается январь 2009г), я сильно огорчился ,но решил ,что это у всех такие сроки в договоре. После детального прочтения этого форума , понял, что 10 месяцев это явно перестраховка , и доводы менеджера что моя машинка прибудет гораздо раньше а сроки чистая формальность меня не устраивают. После этого я звоню в Автомир и просто уточняю условия покупки автомобиля и меня заверяют , что при заказе в договоре указывается срок 180 дней (7,5 месяцев). Сегодня приезжал в Автомир для изменения срока договора , но менеджер мне сказал , что он не может взять на себя такую ответственность. Поясните мне , срок в 10 месяцев - это личная инициатива менеджера или это политика Автомира и могу ли я изменить срок в договоре на нормальный. Я прекрасно понимаю , что срок в договоре не влияет на реальные сроки прихода машинки , но хочется уверенности в завтрашнем дне . С уважением , Юрий.
    езжу с 27 мая на Астре Enjoy, МТ5 1,6 , серебристый седан+биксенон+ESP+бибикалка

6. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ARIES
    Здравствуйте Ольга (Автомир)! Заказал Астру седан в Автомире на Ярославке в начале марта , менеджер указал в предварительном договоре срок заключения основного договора 10 месяцев , (это получается январь 2009г), я сильно огорчился ,но решил ,что это у всех такие сроки в договоре. После детального прочтения этого форума , понял, что 10 месяцев это явно перестраховка , и доводы менеджера что моя машинка прибудет гораздо раньше а сроки чистая формальность меня не устраивают. После этого я звоню в Автомир и просто уточняю условия покупки автомобиля и меня заверяют , что при заказе в договоре указывается срок 180 дней (7,5 месяцев). Сегодня приезжал в Автомир для изменения срока договора , но менеджер мне сказал , что он не может взять на себя такую ответственность. Поясните мне , срок в 10 месяцев - это личная инициатива менеджера или это политика Автомира и могу ли я изменить срок в договоре на нормальный. Я прекрасно понимаю , что срок в договоре не влияет на реальные сроки прихода машинки , но хочется уверенности в завтрашнем дне . С уважением , Юрий.
    Извините, что вмешиваюсь...просто шокирован... моя машина пришла за 2 месяца в апреле 2007
    11 месяцев это нонсенс! спрос повышенный чтоли?
    Брал в АЮГ(автомир)... Золотарева Наташа отзванивалась постоянно и я ее если честно тогда просто достал ))

2 10ente

Не напрягайся во всех салонах опелевских так...в КМ/ч тока наличка, а тут левый банк какой то. кстати, Ольга, Вам на заметку:
    я бы тоже за машину тогда заплатил карточкой... это как метод привлекательности салона для клиентов ) Причем даже ТО и запчасти.

2 Ольга: лобовое заменили, а вот на слесарку(электрика ДВС) все равно завтра с утра прийдется приехзать-огромная очередь а машина нужна была вечером в воскресенье...но все равно спасибо.

Из значительных минусов, который появился (возьмите тоже на заметку) в кузовном очень медленное обслуживание в связи с тем что каждый мастер у вас обслуживает своего клиента (может поменять бизнес проуцесс-одного на теелфон, остальные двое пусть у клиентов машинки принимают и отдают). Раньше все было по-другому.

Ну и еще: я все таки решил воздуховод делать не по гарантии... в отделе запчастей у вас мне сказали сумму 3300 руб
    В другом салоне оказалось в 3,5! раза дешевле... заказал там...

А так в целом все ок... мастера нормальные, адекватные.
    *523**150

7. 10ente
    Уточните пожалуйста Ваши данные, буду выяснять.
    Что касается кассы и банковских операций, то деньги у клиентов принимает банк. Насколько мне известно ограничение на снятие наличных с карты существует во многих банках. Обналичить без % можно в банке, выпустившем Вашу карту.

ARIES
    Давайте я уточню. Скиньте мне в личку Ваши данные пожалуйста.

oxius
    На заметку все взяла, спасибо

Добавлено спустя 4 часа 26 минут 21 секунду:

ARIES
    Данные получила. Позже отпишусь.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

8. Участник Астравод serval на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Ольга добрый день!
    Так и не получил от Вас карты GM и дисконтной карты... Жду вашего курьера!!!
    А в салоне вашем надо что-то менять, так как чего-то очень много людей жалуются...

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

10ente
    Привет товарищ по несчастью, которому пришлось связаться с Автомиром. Я тоже натерпелся пока машину ждал и покупал. Благо Ольга мне помогла, за что ей спасибо большое! А деньги тебе надо было скидывать по безналу, со счета на счет. Тогда комиссия была бы максимум 1500 руб. Я так и сделал! Правда геморой с договором был (читай выше).
    Кстати, какую машину то купил именно? Комплектация?
    Astra Caravan 1.6 MTA Cosmo Peacock

9. ARIES
    Ваш автомобиль уже одобрен GM в производство. Можем изменить в договоре срок на 180 дней.
    serval
    Дисконтные карты пришли в пятницу. В течение этой недели с Вами свяжется курьер и подвезет.

в салоне вашем надо что-то менять, так как чего-то очень много людей жалуются...
    Кое-какие изменения происходят и будут происходить . При продаже почти 1000 а/м в месяц совсем обойтись без косяков пока не получается. Но мы стараемся Понятие "много" субъективно
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

10. Участник Астравод serval на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Ольга, я прекрасно понимаю вас!
    Еще раз спасибо. Буду ждать карты...
    Ольга, если бы у вас в салоне все были такие же адекватные, как и вы, то продаж было бы не 1000, а 1500-2000 а/м в месяц
    Astra Caravan 1.6 MTA Cosmo Peacock

11. Ольга (Автомир)
    Большое Вам спасибо ! В ближайшее время заеду в Автомир для изменения сроков , о результатах отпишусь здесь. Оперативность , с которой решаются Вами вопросы вселяет уверенность в правильности выбора салона!
    езжу с 27 мая на Астре Enjoy, МТ5 1,6 , серебристый седан+биксенон+ESP+бибикалка

12. serval
    Сергей, спасибо . Курьер сегодня отзвонится Вам.

ARIES
    Спасибо! Ждем Вас. Предварительно перед визитом напишите мне, пожалуйста.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

13. Местный Астравод KrassuS на верном пути Аватар для KrassuS
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Мне вы тоже поменяете срок договора на 180 дней?

Да, на счёт карточки на замену старой. Ну не судьба мне получить замену, то менеджеров зала нет, то карточек в наличии

14. KrassuS

Мне вы тоже поменяете срок договора на 180 дней?
    При всем желании, нет
    ВАС я без ссылки прекрасно помню, Дмитрий .

Карточки в наличии сейчас есть. Скажите, когда Вы планируете приехать, проконтролирую, чтобы Вы ее получили.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

15. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга, спасибо за помощь. Машину забрал обороты отрегулировали путемм прошивки блока ДВС.
    Спасибо огромное!

ПыСы: в км/ч с этой задачей кстати не справились...
    *523**150

16. Местный Астравод KrassuS на верном пути Аватар для KrassuS
    Спасибо
    0 / 0
    При всем желании, нет
    ВАС я без ссылки прекрасно помню, Дмитрий .
    Оно и понятно, что нет
    Будем надеятся, что обещанные сегодня сроки все таки будут верными.
    Карточки в наличии сейчас есть. Скажите, когда Вы планируете приехать, проконтролирую, чтобы Вы ее получили.
    Уже наверное по приходу авто, если честно, то пока не вижу в этом крайней необходимости. Думаю, что эта операция не сопоставима со сроками ожидания.

ЗЫ: Вы ее попросите оставить на стойке в центре торгового зала с пометкой кому.

17. oxius
    Рада, что проблема решена и Вы остались довольны. Там реально не типичная проблема была.

KrassuS
    Вы ее попросите оставить на стойке в центре торгового зала с пометкой кому.
    Хорошо
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

18. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    зачем же снесли мнение астравода????
    вот нашел..правда не все
    Я Москвичам долго подбирал слова, чтобы обьяснить, что я недоволен обслуживанием их автосалона, а на вопрос будите ли вы покупать следующий авто в их автосалоне я взорвался.
    йа свидетелем был
    кста...мне машину выдавал специалист по шевроле....на вопросы это чО?..он говорил читай мануал...или сам типа разбирешси...или завтре приезжай....

19. H@NTER
    Это ветка по Москве. Но, чем смогу, помогу
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

20. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    ну тада откровенна говоря...воронежский автомир опускает ваш бренд

21. H@NTER, мне ASTRA_VRN скинет инфу, чтобы в Воронеже разобрались со своими косяками
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

22. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    H@NTER, мне ASTRA_VRN скинет инфу, чтобы в Воронеже разобрались со своими косяками
    гуд, вам как говорится, лак
    надеюсь получится устранить мелкие, но досадные косяки

23. Краткий отчет по посещению Автомира для изменения сроков договора.
    Вчера нашел время и заехал в салон для изменения сроков в договоре с 240 дней (10 месяцев) до 180 (7,5 месяцев) , встретился с Ольгой , отдал старый договор , был предложен кофе , и через 15-20 мин. мой менеджер принес договор с новыми сроками , вот собственно и все , за что БОЛЬШОЕ спасибо Ольге (Автомир)!

24. ARIES
    Приятно было с Вами и с Дмитрием познакомиться. Теперь ждем машинку
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

25. Местный Заслуженный Астравод Kostas на верном пути Аватар для Kostas
    Спасибо
    0 / 0
    Две недели назад приехал в сервис с проблемой по взаимодействию ключа зажигания и имобилайзера, считаю это гарантийным случаем, но в гарантийной перепрограмации мне было отказано... Первая мотивация про которую я услышал от Ханина Павла - это регламентная работа, как сход-развал , потом сослался на установленную систему Вебасто, хотя система установлена у дилера, но в Новосибирске... в итоге я оплатил работы, но всё же хочется понять как система Вебасто может повлиять на электронные системы автомобиля, если она сертифицирована для установки на автомобиль и была и установлена дилером? Мне кажется что в данном случае эта система стала просто поводом для отказа, а также сложилось мнение что автомир просто не хочет исполнять гарантийные обязательства, т.к. проще взять деньги с клиента чем с GM. А как мне сказали в Сибтрансавто г. Новосибирск оплата операции клиентом на много выгоднее чем оплата от GM. Обслуживание в Автомире ужасное, единственный человек, который мне сочуствовал и пытался хоть чем-то помочь - Данилина Яна, начальника слесарного цеха я ждал 1.5 часа и только после этого он смог со мной пообщаться. Письмо о причине в отказе на гарантийное перепрограмирование мне готовили четыре дня... Впечатления о сервисе самые неприятные... До Опеля ездил на Тойоте, так там настоящий квалифицированный сервис...
    Astra 5 dr. 1,8 AT Cosmo *051**150

26. Kostas,
    скиньте, пожалуйста Ваши данные в личку.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

27. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    10 марта был у вас на диагностике и гарантийном ремонте. так вот, во время устанения проблемы неработающих кнопок на руле, мне заменили некий жгутик и отдали автомобиль, даже не проверив, пропала ли проблема (проблема осталась)! В результате, не смотря на мои замечания, что проблема давно изучена и что надо менять СИМ-модуль, мастер сказал, что надо снова записываться на диагностику. я слегка возмущен, т.к. всемени на постоянные поездки у меня нет.
    считаю услугу оказанной не качественно.
    мои данные:
    автомобиль опель астра 2006 г.в. а990ех177, владелец Вахрамеев А.С.
    считаю, что работа должна быть доделана в крадчайшие сроки и в соответствии с действующим законодательством.
    кстати, я - ваш вип-клиент.
    прошу все взаиможействия вести через л.с.
    спасибо!
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

28. dsm_gtc
    прошу все взаиможействия вести через л.с.
    Отписалась.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

29. Участник Астравод alexant на верном пути Аватар для alexant
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга, доброго времени суток.
    Записан на 28 марта к Вам на Ярославку в 15-00 на первое ТО (15 тысяч)
    По телефону, когда записывался, не уточнил детали:
    -стекла обоих ПТФ треснули за время эксплуатации
    -вставить заглушку водостока и крепления багажника на крыше, заднюю. Заглушка у меня есть.

Возможно будет это сделать?

Помимо 2,5 часов увеличится ли время прохождения ТО и на сколько? Стоимость ТО увеличится, и на сколько? (просто важный момент для меня)

Спасибо
    Аstra 1,6 5D/ MTA / Cosmo / Black Sapphire

30. alexant,
    Уточню в сервисе и чуть позже отпишусь.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)