Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 821

Тема: Жалобная книга

1. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня опять новое СМС пришло! Типа карты раздают со скидкой на обслуживание
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

2. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andy949
    Сегодня опять новое СМС пришло! Типа карты раздают со скидкой на обслуживание
    Потерпи, брат! Это тока до 31 января буит..

3. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Smile2020, седня приехал к назначенному времени. Открыл сначала наряд на ремонт, потом подошел к мастеру-он вручил карточки на бесплатный кофе\чай т.к. передомной была еще одна машина на прием и нужно было подождать (вообще такая забота о клиенте меня ооооочень удивила, приятно удивила).
    Когда я еще записывался на ТО, девушка по телефону мне сказала что ТО-4 для Астра Н будет стоить порядка 14000 руб.
    Мастер по приему насчитал 18 с копейками(за работы и расходники), но сказал, что этот расчет сделан исходя из стоимости 1800 руб\н.ч., а т.к. у меня машина уже не на гарантии, то для меня цена 1 н.ч. составляет че-то около 1150 рупи. и соответственно пообещал что суммарные затраты, исходя из первоначально обозначенного объяма работ (ТО-4) будет меньше тех 18 тыс., которые он насчитал первоначально.
    Ну, посмотримс... надеюсь всё так хорошо и будет. Пока, процедурой сдачи я доволен, хотя по уму, так и должно быть в компании, которая борится за расположение своих клиентов. Благо обслуживаюсь в автомире с 2002 года(еще была Astra G).

P/S: А вот еще... при оплате работ обещали начислить 1000 баллов на скидошную карточку и еще 2000 баллов за то, что приехал делать к ним ТО уже не гарантийной машины. Собсна, 3000 баллов кратно 3000 рублей. Сижу, пишу, пью чай. Доволен.
    Сказали, что эти баллы можно расходовать для оплаты услуг, но в размере не более чем 20% от их общей стоимости.

4. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denn
    вручил карточки на бесплатный кофе\чай
    ухты!!

5. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, собсна, вчера днем забрал машинку (793)
    Сделали все что нужно, оценили общее состояние, дали рекомендации.
    Обслуживанием доволен.
    Менеджер по приему авто: Александр.

6. Участник Начинающий Астравод Smile2020 на верном пути Аватар для Smile2020
    Спасибо
    0 / 0
    Denn - По всей видимости, руководство обратило внимание на жалобы и провело соответствующую работу с персоналом!

7. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, правильно ли это писать в жалобную книгу, наверное, нет.
    Это скорее просьба, чем жалоба.

Но суть такова: 16.12.2009 записался на первичный осмотр в кузовной (вмятина на задней левой стойке + фонарь под замену + покраска двери багажника (у меня универсал)). В конце января позвонили, сказали: приезжайте, запчасть пришла (фонарь), срок ремонта 3-7 дней. Отлично, сегодня, 02.02.2010 сдаю машину в ремонт - срок уже написали до 15.02, если будет готова раньше - позвоним, т.е. по сути уже 2 недели. Все бы хорошо, но в семье пока 1 машина и все эти 2 недели буду ездить на прокатной, что совсемне дешево. Если мое сообщение читает уважаемая Ольга из "Автомира" либо ее коллеги - можно ли как-то все-таки постараться отремонтировать машину в разумные временные рамки, озвученные ранее, причем не в ущерб качеству? Ранее чинил уже в "Автомире" заднее крыло и бампер - сделали за 3 дня, обещали тоже за 3 дня (2007 год). Сейчас повреждение чуть серьезнее, но никак не в 5 раз. Если что: Opel Astra H Caravan, e466уе177, инженер кузоного цеха - Тихонов Сергей. Как говорится, с надеждой на положительное решение вопроса
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

8. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    В автомире до этого небывал...
    но так получилось что только у них в налиции оказалась корса gsi
    впринципе все стандартно было по началу...
    кофе... хорошая скидка...
    оплата 15% налом... и неделя ожидания поступления средств от банка...
    однако несколько косяков посыпались один за одним...
    машину отдали на летней резине что было не то что обидно а тупо непонятно... ибо эксплуатация на летней резине в такую погоду не только запрещена законодательно но и тупо опасна...
    вялая попытка развести на тонировку с лозунгом доплатите 3к потому что машина уже затонированна...
    далее выяснилось что в машине выпуска 05.2008 не сменены расходники... ну и в дагонку по приезду домой обнаружились сломанные дефлекторы центрального воздуховода... в догонку царапина на кнопке авариек...

так что новая машина из салона нуждаеться в срочной поездке в сервис...

богом клянусь низачто бы туда на эту ярославку не поехал еслиб не наличиие нужной машины....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

9. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    эксплуатация на летней резине в такую погоду не только запрещена законодательно
    Это что за закон такой?..
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

10. как же ты сразу авто не осмтаривал?

11. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    авто отдавали на улице в полной темноте....
    вин то фонариком сверяли....

Добавлено спустя 45 секунд:

Sokolovs
    в нашей стране все ещё есть законы.... не знал что это новость.

12. SLeSar, будьте добры ссылку на закон, о котором Вы говорите, по которому мы обязаны подарить Вам зимнюю резину , на чем Вы так настаивали при получении а/м, "пугая" негативными отзывами на Астраклубе ?

богом клянусь низачто бы туда на эту ярославку не поехал еслиб не наличиие нужной машины....
    А также, полученная Вами скидка более чем 200 тысяч...
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

13. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Уважаемая... я никого никогда не пугаю...
    ПОДАРИТЬ я ничего не просил.

но как минимум предупредить клиента о летней резине ваш салон вполне мог бы.... не развалился бы.

и я бы попросил вас как все таки официальный представитель юридического лица вести себя более корректно и не пытаться переходить на панибратский тон. я как клиент могу и обидеться. а тогда уже смайликами на форуме не отделаетесь. я умею быть очень трудным клиентом.

скидка более чем в 200 тысяч это не заслуга вашего салона а год выпуска автомобиля... и поверьте я точно знаю сколько конкретно вы на ней наварили как организация.
    единственная заслуга вашего салона это опоздавший на 3 часа менеджер.... не опоздай он пришлось бы красную GSI брать.

а с законом о резине я поторопился ...
    Законопроект был принят на чтениях в ГОС.Думе, сейчас проходит в совете федерации. так что вот вот он все таки будет законом.
    но отсутствие законодательства не отменяет здравый смысл.

и в вдогонку добавился косяк вашего салона.... второй раскладной ключ оказался обломан у самого основания и аккуратно СКЛЕЕН СУПЕР КЛЕЕМ... так что я думаю вам следует срочно заняться работой с вашим персоналом а не трепатней на форуме.

14. SLeSar,
    я я как клиент могу и обидеться. а тогда уже смайликами на форуме не отделаетесь. я умею быть очень трудным клиентом.
    Да Вы же уже обиделись судя по этому посту ))
    Хорошо, что с законом разобрались.

Если есть реальные проблемы (сломанные дефлектора, царапина на кнопке), то с ними готовы разбираться, несмотря на то, что а/м выехал без описания этого в акте. Пусть владелица а/м подъезжает, предварительно согласовав день.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

15. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Нет уж. я как нибудь проживу без ваших одолжений. Славо богу не первый опиль на руках и руки растут откуда надо...
    дефлектор я уже поченил, кнопку затяну винилом, жидкости мне поменяют в выходные. а ключ буду заказывать в дженсере.

а вам ещё раз рекомендую разобраться с персооналом. ибо репутация у вашего салона итак ниже плинтуса...
    ... как ключ можно было сломать ... а потом его подклеить вообще в голове не укладывается...

а как я умею обижаться лучше вам никогда не знать.
    за сим откланиваюсь.

16. дефлектор я уже поченил, кнопку затяну винилом, жидкости мне поменяют в выходные. а ключ буду заказывать в дженсере.
    SLeSar, воля Ваша.
    А с персоналом разбираемся, конечно. Именно поэтому и находимся в лидерах по объему продаж .

Удачи на дорогах! Если передумаете по какой-либо причине, ждем.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

17. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    ГКО в свое время тоже лидером продаж было....

18. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так шо, на кофе правда скидки? айяйяй! а на какой? я "по-венски" в первый раз брал. за 160 кажется.. сколько ж он теперь?

19. Новичок Новичок Kartmen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Здраствуйте Ольга! У меня к вам огромнейшая просьба, не могли бы вы мне выбить время в кузовной цех на дефектовку (по направлению) на завтра во второй половние дня или на ближайшие выходные? Я вам был бы очень благодарен.

20. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    SLeSar

Цитата Сообщение от SLeSar
    а вам ещё раз рекомендую разобраться с персооналом. ибо репутация у вашего салона итак ниже плинтуса...
    она у всех ниже плинтуса,не только у Автомира.

Цитата Сообщение от Ольга (Автомир)
    Если есть реальные проблемы (сломанные дефлектора, царапина на кнопке), то с ними готовы разбираться, несмотря на то, что а/м выехал без описания этого в акте. Пусть владелица а/м подъезжает, предварительно согласовав день.
    всё честно,не вижу поводов для склок...пока не вижу

"пугая" негативными отзывами на Астраклубе
    да ладно,насколько я помню,на это всем всегда было наср..ть.Во всяком случае там где я работал .Все эти угрозы вызывают только смех.
    Карпасс для Опель.

21. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0

22. SLeSar, забавно. Доброе утро Вам.

Коллеги, на этом, пожалуйста, флудить заканчиваем в этой теме.

Kartmen, машина на ходу или на эвакуаторе? Что за повреждения (навскидку)?
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

23. Новичок Новичок Kartmen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar, забавно. Доброе утро Вам.

Коллеги, на этом, пожалуйста, флудить заканчиваем в этой теме.

Kartmen, машина на ходу или на эвакуаторе? Что за повреждения (навскидку)?
    Машина на ходу, повреждения: Бампер передний, крыло переднее левое, фара передняя левая.

Хочется побыстрее дефектоваться чтобы заказали запчасти, а то бампер месяца 2-3 идти будет...

p.s. Машинко Корса ОПС)

24. Kartmen, сегодня удобно будет подъехать?
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

25. Новичок Новичок Kartmen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kartmen, сегодня удобно будет подъехать?
    К сожалению я по будням уже не могу..
    Только суббота и воскресенье..
    В субботу бы часиков в 5 подъехал..

Можно к вам такой вопрос? я подъезжал 15 в кузовной и мне сказали что меня не примут, только записываться (минимум 24), а в направлении на ремонт указано что оно действует втечение 3-х дней...
    С этим проблем не будет?

Спасибо огромное за вашу помощь!

26. Kartmen, в личку Вам все написала.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

27. Новичок Новичок Kartmen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир) Выражаю вам огромнейшую блоагодарность!
    Вы мне очень помогли))

28. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Borisuh
    Можно немного подробней о полисе GM INSURANCE ИНГОССТРАХ?
    Цитата Сообщение от Ingos
    Вы знаете, об этом лучше узнать у тех, кто это продает.
    Мы эти страховки сейчас не оформляем.
    Так у вас в АВТОМИРЕ - МОШЕННИКИ!!!!
    (с) http://astraclub.ru/forum/viewtopic....393722#2393722

29. Kartmen, )) спасибо, обращайтесь,если что.

Borisuh, ну, и из чего сделан такой глубокомысленный вывод ))? Из того, что какой-то страховой агент их не оформляет?

Программа GM Insurance совместная программа General Motors и СК Ингосстрах со сниженными страховыми ставками для марок GM.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

30. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и нашел я в машине что меня так беспокоило.....
    Переварен глушак... причем неправильно и в догонку не родной... видать стукнули моего GSI пока с автовоза згружали.....
    естественно в салоне мне об этом никто не сказал....
    я то думал неприятности кончились....

раньше думал что в этом мире нет ничего хуже тринити моторс.... оказываеться автомир давно его обошел...
    настоятельно рекомендую всем астраклубникам не соваться в эту организацию ни по каким вопросам....

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)