Ольга (Автомир), Все проблемы решены, все сделали. Спасибо за человеческое понимание и участие в моей ситуации. Так же Спасибо , руководителю кузовного цеха , моему менеджеру Сергею Титову за профессионализм , за исполнение ремонта моего авто, точно в срок и за качество покраски. АвтоМиру большой респект, буду рекомендовать. banareikin, Леш, тебе особенно большой РЕСПЕКТ, за участие в моей проблеме.
В середине сентября меняли крышку багажника и задний бампер. Когда принимал работу, даже не присматриваясь, обнаружил брак. Не увидеть это было сложно. Вопрос первый: Куда смотрел мастер, контролер, приемщик? А может быть, все просто надеялись, что я лох и не замечу? Мне это сильно напоминает историю при покупке. Поцарапали машину и старательно прятали от меня повреждения, но я заметил. Узнаю почерк
А в субботу 31 октября в лучах солнца красиво играли многочисленные вздутия краски на этом же многострадальном багажнике. Настолько многочисленные, что у меня возник вопрос второй: Ваши мастера только заборы красить умеют? Понимаю, когда брак: 1-2 вздутия, но чтоб так, это надо постараться.
А когда меня переобували, в этот же день, я заметил, как "мастерски" были при***чены (простите, другого слова не нашел) брызговики. А ведь я при замене заднего бампера (по страховке) заплатил наличные деньги (700 рублей за 4 криво прикрученные болта), потому, что брызговики не застрахованы.
У меня, конечно, нет сомнений, что это все исправят бесплатно. Но хочется задать третий, заключительный вопрос: Ребята, вы самый дорогой сервис в Москве, так почему же вы работаете хуже, чем провинциальные тульские мастера?
Здравствуйте, Ольга!
У меня опель астра 1,6 ХЕR , изотроник, 2007. Гарантия закончилась 16.10.2009.
Летом появились такие проблемы : 1) зажужжала заслонка рециркуляции, 2)на низких оборотах не тянет движок, ошибок ни каких не показывает. Причем движок на низах не очень тянул с новья, но я как то приноровился. Летом на машине поехал к родственникам, там температура на улице была почти + 40, машина не хотела ехать не с вкл. климатом, не с выкл. Там намучился. Обратная дорога домой меня немного порадовала, чем ниже становилась температура, тем лучше начинал тянуть движок. Думал бензин г...., но зимой ездил туда проблем не было.
Вернувшись домой порылся в интернете. Потом пообщался с инженером по гарантии. Который сказал, что заслонку посмотрим, определимся, а с движком - есть такая тема. Приезжайте.
Собирался долго. Наряд-заказ успел открыть раньше, в гарантийный период, 04.10.2009. Как появилась возможность записался на 31.10., а заодно сменить масло и тормозную жидкость (как рекомендовано через 2 года). Заслонку обещали поменять по гарантии, а с движком шоу . При приемке авто говорю мастеру-приемщику двигатель не тянет на оборотах ниже 2000, а после 2000 об. даже бежит, машина ошибок никаких не показывает. На что приемщик говорит если нет ошибок то, что Вы хотите 8) ? После «недолгих» препирательств дает подписать, что стоимость диагностики двигателя в случае чего составит 1980 р. И вот через пару часов ожидания тот же мастер по телефону сообщает, что заслонку заменят по гарантии, а вот что касается двигателя говорит что виноват поздний вспрыск топлива, компьютер показывает ошибку Р 0300! Поэтому требуется промывка инжектора и последующая замена свечей! Стоить это будет 10 тыщ вместе с диагностикой . Я отказываюсь от финансирования сего проекта. Спрашиваю, а прошивку обновляли, говорит да, не помогает!
Забирая машину пытаюсь понять так в чем же проблема с двигателем! Мастер повторяет слово в слово сказанное по телефону. Рядом сидевший мастер-приемщик услышав про ошибку Р 0300, высказывает версию о том что оказывается у моей машины слишком длительное время открытия форсунок, датчик детонации дает неадекватный сигнал и… следовательно поэтому требуется промывка инжектора. Я настаиваю, что ошибок никаких раньше не было. На что в два голоса меня убеждают что я не могу посмотреть коды ошибок без прибора и как это сделать они не знают! Идем к машине сажусь показываю – ошибок нет! В последствии конечно признались что всё знают что где и как, однако начинают утверждать что эту ошибку без прибора невозможно увидеть! Возможно это и так, не сталкивался. Тфу-тфу их вообще не было!
Хотя код ошибки Р 0300 - Обнаружены случайные/множественные пропуски зажигания. И причем здесь момент и время вспрыска ?
Получается после 2000 оборотов случается чудо, момент и время впрыска не пропускают зажигание?
Надоедает перепалка, иду оплачивать, в том числе диагностику двигателя. И после совсем не долгих раздумий делают скидку по купону! И за диагностику берут меньше. Ура!
Уже ехав по дороге домой думаю, может я был не прав, все таки надо помыть форсунки-то. Но посмотрев на версию прошивки настроение совсем упало , какая была такая и осталась! Звоню мастеру приемщику и спрашиваю какую версию прошивки установли? Ответ: ту что и была!
Т.е. получается просил устранить дефект программного обеспечения, а заплатил за сомнительный диагноз!!!???
Сегодня звонил все тот же мастер, пригласил записаться на замену заслонки. Буду выбирать время!
Здравствуйте Ольга!
Почему то мне не везет с Автомириром.
26.10.09 мною был сдан автомобиль Опель Зафира на кузовной ремонт по двум направлением страховой фирмы (ингострах)(задний бампер заднее правое крыло и задняя правая дверь) Машина у меня была принята и осмотрена ряд недостатков по кузову были внесены. в акт приема передачи! (при этом копию акта мне на руки не дали), после проведения ремонта я забирая машину 29.10.09, и уже подписав документы о том что я машину получил обнаружил небольшую вмятину с нарушением лакокрасочного покрытия на двери багажника, о чем я тут же не отъезжая от вашего сервиса сообщил человеку на приеме и выдаче машин и по его совету написал заявление с просьбой о б устранении данного недостатка, приняв у меня это заявление человек написал на нем свою резолюцию и дал мне ксерокс этой бумаги!
Сегодня когда я позвонил узнать судьбу этой бумаги у меня спросили, когда я сдавал машину, была ли она грязной и есть ли о б этом упоминание в бумаге? а потом сказали что когда мне будут устанавливать новый кронштейн крепления бампера то тогда посмотрят и примут решение по вмятине!
также при внимательном осмотре крыла которое было покрашено, видно что те царапины которые не относились к основному месту ремонта но были вполне заметны просто закрасили! и теперь их прекрасно видно под слоем краски! (хотелось бы узнать это нормальная практика ? или все же царапины принято заравнивать перед покраской?)
прошу разобраться, в данном вопросе и ответить мне, так как для меня все это теперь является очень болезненным вопросом!
В общем то обычно
Книга Жалоб и предложений
По этому предложение
От вашего авто центра невозможно уехать, если приехать к вам еще возможно, то обратно если нее на машине
может пустить какой то автомобильчик от авто центра, даже платный пускай хоть за 100р до ВДНХ довезет
ведь это забота о клиенте, я вот как клиент всеми руками только за, так как поймать машину у развязки в сторону Москвы не реально
Зря смеёмся дядя Леша
с утра автобусы идут крайне переполненные! в будни!
и в последний раз с утра в понедельник за пол часа не один не остановился! просто проехали все мимо! вот такое веселье
Alexander_SAS
Согласна, предложение вполне логичное, были определенные планы по его реализации. В данный момент, к сожалению, эти планы заморожены. Надеюсь, мы сможем реализовать их позже.
Автобусов и маршруток по Ярославскому шоссе ходит довольно много, но действительно в утренние часы они заполнены. Совсем рядом с нами станция Перловская, как вариант, можно на электричке добраться до Комсомольской. Электричка точно остановится
Целиком и полностью удовлетворен большим кузовным ремонтом у вас.
Пользуясь моментом, прошу объявить благодарность, и по возможности, премируйте мастера-приемщика Царук(а) Игоря (не знаю склоняется или не склоняется фамилия). В этот раз вес получилось хорошо. Все рассказал все показал
Весной приеду менять затертое лобовое к вам
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
SMS получил:
"АВТОМИР.
Дмитрий,с Новым Годом!Дарим 1000баллов на карту. Активируйте их,обратившись до 31.01 в сервисные центры Автомир.1балл=1р т.2343366"
Это при том, что я у вас в субботу на ТО1 был. Что же тогда мне там никто не предложил?
Теперь мне надо неисправность отыскась, чтоб в сервис к вам попасть?
Может есть возможность активировать "подарок" без поездки к вам?
SMS получил:
"АВТОМИР.
Дмитрий,с Новым Годом!Дарим 1000баллов на карту. Активируйте их,обратившись до 31.01 в сервисные центры Автомир.1балл=1р т.2343366"
Это при том, что я у вас в субботу на ТО1 был. Что же тогда мне там никто не предложил?
Теперь мне надо неисправность отыскась, чтоб в сервис к вам попасть?
Может есть возможность активировать "подарок" без поездки к вам?
Напомните пожалуйста мне данные Ваши в личку, подумаем, что можно сделать после праздников.
да, вааще! тута нету никаво!
Тут я ))) Уведомления о новых ответах в теме перестали почему-то на почту приходить, так что простите за невольный игнор.
Выскажусь и я (правда, в краце)! Доволен, что в данной компании в выборе автомобиля Опель, есть вкусные варианты для покупки. Приятно доволен, что девушки на reception входя в положение долгого ожидания, снабжают картами на бесплатный чай, кофе. Недоволен долгим оформлением, а также подготовкой автомобиля для передачи клиенту (в моем случаи заняло три дня) плюс завышение стоимости тс относительно официально размещенной информации на сайте, а именно "Мозгунов Сергей" и "Захаркин Алексей". Недоволен техником-консультантом "Середа Сергей", который 19/01/10, не понимая или просто не хотевшим понять, вежливо отказывал мне в гарантийном устранении неполадок приобретенного мной в этом же салоне тс.
Вывод напрашивается сам за себя.
В плане приобретения – Да, а вот обслуживания – Нет (очень жаль).
Сижу в Автомире уже час, чтобы сдать машину на ТО.
Мастера нет и нет. Двое других сидят и нихрена не делают.
Ребят, это не серьезно.
У меня все меньше и меньше желания ехать сюда еще раз.
Astra J Sport Tourer 2013, белый
Kia Ceed 2010, белый
Astra H Caravan 2008, синий
Absorber, вы по записи на ТО приехали?
Номер а/м подскажите, пожалуйста.
[/quote]
По записи приехал, но не стоит уж разбираться:
мастер пришел, первым делом извинился за задержку, был очень вежлив, а машину провели через ТО очень быстро, не успел приехать на работу уже отзвонились.
Так что замнем
P.S. Второй раз приезжаю к вам по сервисным делам и сталкиваюсь с ситуацией: принимают долго, а делают быстро. Лучше наверное так, чем наоборот.
Astra J Sport Tourer 2013, белый
Kia Ceed 2010, белый
Astra H Caravan 2008, синий