Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 821

Тема: Жалобная книга

1. tWiSt 139, если завтра удобно, приезжайте завтра
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

2. Местный Астравод banareikin на верном пути Аватар для banareikin
    Спасибо
    0 / 0
    tWiSt 139
    привет Лех!
    ездил или нет?
    зафироводитель

3. Участник Астравод tWiSt 139 на верном пути Аватар для tWiSt 139
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир), Все проблемы решены, все сделали. Спасибо за человеческое понимание и участие в моей ситуации. Так же Спасибо , руководителю кузовного цеха , моему менеджеру Сергею Титову за профессионализм , за исполнение ремонта моего авто, точно в срок и за качество покраски. АвтоМиру большой респект, буду рекомендовать.
    banareikin, Леш, тебе особенно большой РЕСПЕКТ, за участие в моей проблеме.

4. Местный Астравод banareikin на верном пути Аватар для banareikin
    Спасибо
    0 / 0
    tWiSt 139
    Алексей я тоже рад что тебе все поправили!
    Ольга (Автомир)
    спасибо что не бросаете нас простых смертных!
    зафироводитель

5. tWiSt 139, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова (надеюсь, что не в кузовном, а на каком-нибудь плановом обслуживании ).
    banareikin,
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

6. Местный Астравод banareikin на верном пути Аватар для banareikin
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)

ну тепереча когда новую куплю!
    а то н этой все ТО уже давно пропустил и не вижу смысла ездить на ТО к ОД!
    зафироводитель

7. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    а можно тут?
    Большое спасибо Зайцевой Анне за оперативное предоставление кар пасса. с момента обращение до получения прошли ровно сутки. Спасибо!
    X3 xLine 20d

8. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    В середине сентября меняли крышку багажника и задний бампер. Когда принимал работу, даже не присматриваясь, обнаружил брак. Не увидеть это было сложно. Вопрос первый: Куда смотрел мастер, контролер, приемщик? А может быть, все просто надеялись, что я лох и не замечу? Мне это сильно напоминает историю при покупке. Поцарапали машину и старательно прятали от меня повреждения, но я заметил. Узнаю почерк

А в субботу 31 октября в лучах солнца красиво играли многочисленные вздутия краски на этом же многострадальном багажнике. Настолько многочисленные, что у меня возник вопрос второй: Ваши мастера только заборы красить умеют? Понимаю, когда брак: 1-2 вздутия, но чтоб так, это надо постараться.

А когда меня переобували, в этот же день, я заметил, как "мастерски" были при***чены (простите, другого слова не нашел) брызговики. А ведь я при замене заднего бампера (по страховке) заплатил наличные деньги (700 рублей за 4 криво прикрученные болта), потому, что брызговики не застрахованы.

У меня, конечно, нет сомнений, что это все исправят бесплатно. Но хочется задать третий, заключительный вопрос: Ребята, вы самый дорогой сервис в Москве, так почему же вы работаете хуже, чем провинциальные тульские мастера?
    Opel Astra-H Sedan Cosmo 1.8AT

9. dimm33, Анне все передала. Вам спасибо за отзыв

tigran, будьте добры Ваши данные в личку.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

10. Здравствуйте, Ольга!
    У меня опель астра 1,6 ХЕR , изотроник, 2007. Гарантия закончилась 16.10.2009.
    Летом появились такие проблемы : 1) зажужжала заслонка рециркуляции, 2)на низких оборотах не тянет движок, ошибок ни каких не показывает. Причем движок на низах не очень тянул с новья, но я как то приноровился. Летом на машине поехал к родственникам, там температура на улице была почти + 40, машина не хотела ехать не с вкл. климатом, не с выкл. Там намучился. Обратная дорога домой меня немного порадовала, чем ниже становилась температура, тем лучше начинал тянуть движок. Думал бензин г...., но зимой ездил туда проблем не было.
    Вернувшись домой порылся в интернете. Потом пообщался с инженером по гарантии. Который сказал, что заслонку посмотрим, определимся, а с движком - есть такая тема. Приезжайте.
    Собирался долго. Наряд-заказ успел открыть раньше, в гарантийный период, 04.10.2009. Как появилась возможность записался на 31.10., а заодно сменить масло и тормозную жидкость (как рекомендовано через 2 года). Заслонку обещали поменять по гарантии, а с движком шоу . При приемке авто говорю мастеру-приемщику двигатель не тянет на оборотах ниже 2000, а после 2000 об. даже бежит, машина ошибок никаких не показывает. На что приемщик говорит если нет ошибок то, что Вы хотите 8) ? После «недолгих» препирательств дает подписать, что стоимость диагностики двигателя в случае чего составит 1980 р. И вот через пару часов ожидания тот же мастер по телефону сообщает, что заслонку заменят по гарантии, а вот что касается двигателя говорит что виноват поздний вспрыск топлива, компьютер показывает ошибку Р 0300! Поэтому требуется промывка инжектора и последующая замена свечей! Стоить это будет 10 тыщ вместе с диагностикой . Я отказываюсь от финансирования сего проекта. Спрашиваю, а прошивку обновляли, говорит да, не помогает!
    Забирая машину пытаюсь понять так в чем же проблема с двигателем! Мастер повторяет слово в слово сказанное по телефону. Рядом сидевший мастер-приемщик услышав про ошибку Р 0300, высказывает версию о том что оказывается у моей машины слишком длительное время открытия форсунок, датчик детонации дает неадекватный сигнал и… следовательно поэтому требуется промывка инжектора. Я настаиваю, что ошибок никаких раньше не было. На что в два голоса меня убеждают что я не могу посмотреть коды ошибок без прибора и как это сделать они не знают! Идем к машине сажусь показываю – ошибок нет! В последствии конечно признались что всё знают что где и как, однако начинают утверждать что эту ошибку без прибора невозможно увидеть! Возможно это и так, не сталкивался. Тфу-тфу их вообще не было!
    Хотя код ошибки Р 0300 - Обнаружены случайные/множественные пропуски зажигания. И причем здесь момент и время вспрыска ?
    Получается после 2000 оборотов случается чудо, момент и время впрыска не пропускают зажигание?
    Надоедает перепалка, иду оплачивать, в том числе диагностику двигателя. И после совсем не долгих раздумий делают скидку по купону! И за диагностику берут меньше. Ура!
    Уже ехав по дороге домой думаю, может я был не прав, все таки надо помыть форсунки-то. Но посмотрев на версию прошивки настроение совсем упало , какая была такая и осталась! Звоню мастеру приемщику и спрашиваю какую версию прошивки установли? Ответ: ту что и была!
    Т.е. получается просил устранить дефект программного обеспечения, а заплатил за сомнительный диагноз!!!???
    Сегодня звонил все тот же мастер, пригласил записаться на замену заслонки. Буду выбирать время!

11. Здравствуйте Ольга!
    Почему то мне не везет с Автомириром.
    26.10.09 мною был сдан автомобиль Опель Зафира на кузовной ремонт по двум направлением страховой фирмы (ингострах)(задний бампер заднее правое крыло и задняя правая дверь) Машина у меня была принята и осмотрена ряд недостатков по кузову были внесены. в акт приема передачи! (при этом копию акта мне на руки не дали), после проведения ремонта я забирая машину 29.10.09, и уже подписав документы о том что я машину получил обнаружил небольшую вмятину с нарушением лакокрасочного покрытия на двери багажника, о чем я тут же не отъезжая от вашего сервиса сообщил человеку на приеме и выдаче машин и по его совету написал заявление с просьбой о б устранении данного недостатка, приняв у меня это заявление человек написал на нем свою резолюцию и дал мне ксерокс этой бумаги!
    Сегодня когда я позвонил узнать судьбу этой бумаги у меня спросили, когда я сдавал машину, была ли она грязной и есть ли о б этом упоминание в бумаге? а потом сказали что когда мне будут устанавливать новый кронштейн крепления бампера то тогда посмотрят и примут решение по вмятине!

также при внимательном осмотре крыла которое было покрашено, видно что те царапины которые не относились к основному месту ремонта но были вполне заметны просто закрасили! и теперь их прекрасно видно под слоем краски! (хотелось бы узнать это нормальная практика ? или все же царапины принято заравнивать перед покраской?)

прошу разобраться, в данном вопросе и ответить мне, так как для меня все это теперь является очень болезненным вопросом!

12. астравод_485, будьте добры данные по автомобилю в личку.

Alexander_SAS, передала Руководителю кузовного для разбора.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

13. В общем то обычно
    Книга Жалоб и предложений
    По этому предложение

От вашего авто центра невозможно уехать, если приехать к вам еще возможно, то обратно если нее на машине
    может пустить какой то автомобильчик от авто центра, даже платный пускай хоть за 100р до ВДНХ довезет
    ведь это забота о клиенте, я вот как клиент всеми руками только за, так как поймать машину у развязки в сторону Москвы не реально

14. Местный Заслуженный Астравод дядя_Лёша на верном пути Аватар для дядя_Лёша
    Спасибо
    0 / 0
    Alexander_SAS
    на автобусе никак?
    седан 1,8 мкп, космо, тёмно-серый.

15. Зря смеёмся дядя Леша
    с утра автобусы идут крайне переполненные! в будни!
    и в последний раз с утра в понедельник за пол часа не один не остановился! просто проехали все мимо! вот такое веселье

16. Местный Заслуженный Астравод дядя_Лёша на верном пути Аватар для дядя_Лёша
    Спасибо
    0 / 0
    Alexander_SAS
    ну не совсем зря
    я-ж туда свою Астру сдавал в ремонт и на автобусе ездил и туда и оттуда

17. я внес предложение, и заметьте оно вполне логичное, и в общем то правильное

18. Alexander_SAS
    Согласна, предложение вполне логичное, были определенные планы по его реализации. В данный момент, к сожалению, эти планы заморожены. Надеюсь, мы сможем реализовать их позже.

Автобусов и маршруток по Ярославскому шоссе ходит довольно много, но действительно в утренние часы они заполнены. Совсем рядом с нами станция Перловская, как вариант, можно на электричке добраться до Комсомольской. Электричка точно остановится

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Alexander_SAS
    дядя_Лёша
    спасибо за участие
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

19. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)

Целиком и полностью удовлетворен большим кузовным ремонтом у вас.

Пользуясь моментом, прошу объявить благодарность, и по возможности, премируйте мастера-приемщика Царук(а) Игоря (не знаю склоняется или не склоняется фамилия). В этот раз вес получилось хорошо. Все рассказал все показал
    Весной приеду менять затертое лобовое к вам
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

20. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SMS получил:
    "АВТОМИР.
    Дмитрий,с Новым Годом!Дарим 1000баллов на карту. Активируйте их,обратившись до 31.01 в сервисные центры Автомир.1балл=1р т.2343366"

Это при том, что я у вас в субботу на ТО1 был. Что же тогда мне там никто не предложил?
    Теперь мне надо неисправность отыскась, чтоб в сервис к вам попасть?
    Может есть возможность активировать "подарок" без поездки к вам?

21. Местный Заслуженный Астравод дядя_Лёша на верном пути Аватар для дядя_Лёша
    Спасибо
    0 / 0
    тоже такая смс пришла...

22. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дядя_Лёша
    да, вааще! тута нету никаво!

23. oxius, спасибо за отзыв!

Borisuh
    SMS получил:
    "АВТОМИР.
    Дмитрий,с Новым Годом!Дарим 1000баллов на карту. Активируйте их,обратившись до 31.01 в сервисные центры Автомир.1балл=1р т.2343366"

Это при том, что я у вас в субботу на ТО1 был. Что же тогда мне там никто не предложил?
    Теперь мне надо неисправность отыскась, чтоб в сервис к вам попасть?
    Может есть возможность активировать "подарок" без поездки к вам?
    Напомните пожалуйста мне данные Ваши в личку, подумаем, что можно сделать после праздников.

да, вааще! тута нету никаво!
    Тут я ))) Уведомления о новых ответах в теме перестали почему-то на почту приходить, так что простите за невольный игнор.

Всех с наступившим! Теперь буду 11.01.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

24. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга (Автомир)
    Всех с наступившим!
    Тя тож, с НГ!

25. Участник Начинающий Астравод Smile2020 на верном пути Аватар для Smile2020
    Спасибо
    0 / 0
    Выскажусь и я (правда, в краце)!
    Доволен, что в данной компании в выборе автомобиля Опель, есть вкусные варианты для покупки.
    Приятно доволен, что девушки на reception входя в положение долгого ожидания, снабжают картами на бесплатный чай, кофе.
    Недоволен долгим оформлением, а также подготовкой автомобиля для передачи клиенту (в моем случаи заняло три дня) плюс завышение стоимости тс относительно официально размещенной информации на сайте, а именно "Мозгунов Сергей" и "Захаркин Алексей".
    Недоволен техником-консультантом "Середа Сергей", который 19/01/10, не понимая или просто не хотевшим понять, вежливо отказывал мне в гарантийном устранении неполадок приобретенного мной в этом же салоне тс.

Вывод напрашивается сам за себя.
    В плане приобретения – Да, а вот обслуживания – Нет (очень жаль).

26. Участник Начинающий Астравод Absorber на верном пути Аватар для Absorber
    Спасибо
    0 / 1
    Сижу в Автомире уже час, чтобы сдать машину на ТО.
    Мастера нет и нет. Двое других сидят и нихрена не делают.
    Ребят, это не серьезно.
    У меня все меньше и меньше желания ехать сюда еще раз.
    Astra J Sport Tourer 2013, белый
    Kia Ceed 2010, белый
    Astra H Caravan 2008, синий

27. Absorber, вы по записи на ТО приехали?
    Номер а/м подскажите, пожалуйста.[/quote]
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

28. Участник Начинающий Астравод Absorber на верном пути Аватар для Absorber
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ольга (Автомир)
    Absorber, вы по записи на ТО приехали?
    Номер а/м подскажите, пожалуйста.
    [/quote]
    По записи приехал, но не стоит уж разбираться:
    мастер пришел, первым делом извинился за задержку, был очень вежлив, а машину провели через ТО очень быстро, не успел приехать на работу уже отзвонились.
    Так что замнем
    P.S. Второй раз приезжаю к вам по сервисным делам и сталкиваюсь с ситуацией: принимают долго, а делают быстро. Лучше наверное так, чем наоборот.
    Astra J Sport Tourer 2013, белый
    Kia Ceed 2010, белый
    Astra H Caravan 2008, синий

29. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра поеду на ТО-4 ... эххх ухнем

30. Участник Начинающий Астравод Smile2020 на верном пути Аватар для Smile2020
    Спасибо
    0 / 0
    Denn - Удачи! Отпиши потом что да как.

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)