Ольга (Автомир)
Здравствуйте. У меня сложилась несколько непонятная ситуация с ремонтом по КАСКО. На днях я наконец то получил от своей страховой (Московская страховая компания) направление на ремонт в ваш центр. Ремонт предполагается серьезный, возможно даже авто пойдет под списание. Сотрудник страховой компании, оформлявший мне направление, очень неуверенно высказался о возможности осуществить ремонт в Автомире, сославшись на то, что "они не всегда берут". При мне сотрудник позвонил в Автомир, где ему ответили, что да, автомобиль возьмут, но запись на сентябрь.
Я согласился и в воскресенье примерно в 18-19 часов подъехал в Автомир с направлением, чтобы записаться на ремонт. Оказалось, что записываться на ремонт по направлению из страховой надо где-то в другом здании, за углом. Ну что ж, через 15 минут поисков я нашел это таинственное место за двумя проходными. Из всех сидящих за столами людей никто даже не поднял головы и не спросил, чего меня интересует. Я сказал ближайшему ко мне менеджеру, что у меня направление из страховой компании на ремонт и спросил, что мне делать? На что он, не поднимая головы, ответил: "Ремонтировать". На мое замечание, что этот ответ меня не устраивает, он так же не поднимая головы попросил дать ему направление. Посмотрев, менеджер заявил, что с Московской страховой они не работают и автомобиль ремонтировать не будут. На мое замечание, что сотрудник страховой при мне звонил в Автомир и получил положительный ответ, он ответил, что ничего не знает. Я решил позвонить в страховую и попросил у менеджера стационарный телефон. Он дал телефон, однако дозвониться не получилось, поскольку надо было использовать код выхода на городские номера. На мою просьбу пояснить, как позвонить по московскому номеру, менеджер сказал, чтобы я взял мобильный телефон и звонил сам. На этом мы расстались.
Опуская хамское поведение менеджера, прошу прокомментировать ситуацию с отказом в записи на ремонт, несмотря на имеющееся согласование.
Ольга, добрый день ! Большущее спасибо вам за содействие ! Общался вчера с мастером кузовного цеха, он мне очень хорошо все объяснил, договорились, что я подумаю и решу - в этом случае они готовы поработать Как только решу - отпишу вам. Еще раз спасибо вам за помощь !
Добрый день, примерно три недели назад сдал на ремонт машину из-за характерной проблемы с АКПП(кстати спустя 5 дней после сдачи машины в сервис получил от вас письмо с предложением приехать и заменить радиатор ) при попытках узнать по телефону у инженера по гарантии ее судьбу получаю ответ "Вам перезвонят", хотелось бы понять когда я смогу забрать машину, и какая гарантия на ремонт АКПП
Ура!) Разлука долгой не была! Двух месяцев и не прошло - Увижу скоро вас друзья!
Надеюсь, что все так же чинно, мирно в Автомире? Дай бог стабильности и процветанья вам!
Быть может, скидку сделают на кофе?) За обращение повторное с ошибкой той же?)
в июне вроде датчики сменили, а точно дело в них? Вот ночью стало по-прохладней - ругается машинка. "218217"- говорит.
у меня такой вопрос! скока можно перекатывать до ТО
а то у меня уже 45 т.км а денег пока нету для ТО!
и скока будет стоить ТО
колодки свечи фильтры я куплю сам! и еще масло куплю!
banareikin, перепробег может составлять до 500км.
Работы по выполнению ТО-3 на Зафиру будут составлять 5040 руб. Возможны так же дополнительные работы (например, с/у защиты картера - стоимость данной работы 360руб), мойка а/м (от 250руб).
седня ездил с другом зафиру забирать с ремонта вот случилась такая штука! поцарапали передний бампер и сразу пошли в отказ я ни я личико не мое! и видно что царапины прям тока посталенные! и типа вот это собака покусала !! говорим что их не было ! а в ответ типа у нас тож собак нет! ну типа по каске сделайте! э парнишка и так намучился с его страховой еле добился напрвления на ремонт асе отказывались работать с его страховой! а тут еще такая не хорошая штука случилась!
Спасибо,banareikin Вот наконец то добрался до компа Ольга (Автомир)
Собственно, это я тот друг, о ком писал мой товарищ.
Выкладываю фотки , которые сделал когда забирал авто, за качество извиняйте фотографировал телефоном:
А это фото сделал сегодня:
Вразумительно смогу ответить 8,10,09 после 12.00.
ЗЫ:Постараюсь, но не обещаю. Слишком много отпрашивался, когда занимался постановкой машины на ремонт.