Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 821

Тема: Жалобная книга

1. Ольга(Автомир)
    Насколько я понял машину отдали в кузовной цех еще 18.02. Теперь будем ждать еще 10 дней. Пока краска высохнет??? (технологическая необходимость)':x'

2. arnold, ориентировочно автомобиль Вам будет выдан 24.02.
    Поскольку меня не будет все следующую неделю, прошу обратиться к Заместителю директора по послепродажному обслуживанию Зубрицкому Александру.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

3. Недавно обратился в ваш сервисный центр в Воронеже. Начала потеть задняя фара. Вышел инженер по гарантии посмотрел , даже сфоторграфировал и сказал что отошлет запрос , гарантия это или нет. Прошло больше двух недель и наконец мне сообщили что случай не гарантийный. Я обратился в севисный центр КМ4 и там мне заказали и заменили фару всего за неделю после моего первого обращения. Скажите если дилеры официальные то почему одни меняют а другие говорят что это не гарантия?????

4. Участник Начинающий Астравод wowik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В автомире...
    Когда покупал, при первом посещении менеджер сделал скидку в 20000. При втором посещении оказалось, что он не делала скидку.
    Нашел на сайте телефон для жалоб, позвонил, все разрешилось.

После покупки поставил сигнализацию - поцарапали пластик в салоне...

Две недели назад была проблема с вентилятором. Поменяли вентилятор по гарантии. После них обнаружилось, что не закрыта крышка блока предохранителей в капоте. Хотели, чтобы вода попала, наверное...

Вчера ездил менять воздушный фильтр и фильтр салона. Напросился посмотреть как они будут менять. Посмотрел, при мне все было сделано хорошо. Получил машину, отъехал на 5 км и заметил царапины передних стекол в верхней части со стороны водителя 1(шт) и стороны пассажира(2 шт). Перед автосалоном машину помыл на мойке, все проверил, не было никаких царапин нигде.
    Месть за то, что я смотрел, что делают с машиной?

Теперь ищу других сервисников. В автомир ни ногой.
    Спасибо за все!!

5. Местный Заслуженный Астравод Ленуша на верном пути Аватар для Ленуша
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Спасибо большое. Коды для машинки получила.
    серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.

"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.

6. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    22 февраля 2009 года поехал на ТО1 в автомир.
    Оформили заказ-наряд № ЖММ / Знм - 117032.
    В заявке я указал:
    1. ТО1
    2. Стерлась краска между левым передним крылом и капотом до металла. Видно геометрия крыла не правильная и есть точка соприкосновения.
    3. Обратил внимание, что увеличился зазор правой задней двери, т.е реально повело кузов по диагонали.
    И так, как меня обслуживали:
    1. Сначала долго выясняли, кто со мной должен работать!
    2. В акт приемки автомобиля сходу вписали, что автомобиль грязный. Его даже никто смотреть не стал!!!! Пока я не поднял шум!
    3. У меня на Озерной Vip карта. Сделать ее не могут уже с лета. На приемке я девушке об этом сказал! Итог скидка 5%. В общем видно было лень позвонить на Озерную!
    4. ТО мне сделали, а со всем остальным послали! Мастер гарантийного ремонта видно был после празднования и заниматься он моими вопросами не хотел! Да и зачем. Автомобиль ведь сторонний!!!!!
    Так что если политика к VIP клиенту в автомире не измениться поеду к другому дилеру!
    Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
    *744**199 Всем удачи на дорогах!

7. Мой опыт кузовного ремонта в Автомире (

Не знаю сюда лучше писать или нет, но накипело просто
    В Автомир (в Мытищах) сдал машину по страховке на ремонт кузова, решил сразу 2 страховых случая одновременно сделать : покраска 2-х дверей и замена крыла с бампером )))
    В субботу сдал, в след субботу приезжаем с приятелем, смотрим (на улице), задняя левая дверь отличается по цвету с левой передней дверью, остальное вроде по цвету совпадает. Ну вобщем работу не принял, просили перезвонить на след неделе в среду и договорится с другим менеджером. Звоню : «так и так, говорю, не знаю какую дверь надо перекрашивать, вроде задняя по цвету совпадает… но вы посмотрите там сами». Перезванивает менеджер : «мы смотрим, не видим отличия», я спрашиваю : «а вы на улице смотрите ?», ответ «в цехе» , говорю «посмотрите на улице», ок, посмотрели, да отличается, все сделают…. В четверг звонок «можете забирать машину», я спрашиваю «но теперь нормально получилось ?» - «Вроде нормально» !!!! Приезжаем в следующую субботу – все тоже самое ! как будто ничего не делали, спрашиваю, а какую дверь перекрашивали ? Менеджер говорит – «переднюю» - « а почему переднюю» - «ну вы же сами сказали» !!! Во-первых я так не говорил, а во-вторых они сами не могли посмотреть ?!! А после работы они не посмотрели тоже ?!! Ждем мастера, приходит, смотрит, честно я ожидал отмазок, но он все увидел - говорит " да надо заднюю дверь перекрашивать", все вежливо.. менеджер извинился.. Ладно договариваемся - забираю машину и опять приезжаю к ним уже в след. субботу !
    в понедельник (вчера) приехал забрать ее. Жду менеджера 20 минут, приходит говорит "щас пригоню" машину", приходит через 10 минут - "машину еще полируют, моют...подожите", жду 20 минут , приезжает , смотрим... вроде похоже (стояла солнечная погода), ок, подписываю бумаги... подхожу, еще раз смотрю, пля, а это что на двери белесые пятна - явно не отмойки...
    опять смотрим с менеджером - говорит "щас исправим.." через некоторое время подходит мастер с шлифовальной машинкой... после смотрю - вроде нормально, но пля... крыло которое перекрашивали и верхние части дверей какие-то исцарапанные (лак как-будто терли, то-ли мыли так, то-ли полировали) Это называется хорошей работой ?!!
    Но менеджеры начинают со мной типа воспитательную беседу что-ли проводить на тему «сложные условия эксплуатации кузова», я все понимаю, но таких царапин у меня после моек не было ! А тут на свежеокрашенном крыле ! У меня на старом крыле нет таких царапин ! Может мне их надо-было поблагодарить, что они не поцарапали мне машину с другой стороны ??!! Короче плюнул на эти бесполезные разговоры, сел в машину и уехал....ну не хотят люди что-то переделывать... чего тут доказывать.
    Приехал домой - смотрю еще раз на машинку издалека (солнце уже село) - пля, все равно видно , что цвет отличается , правда не настолько сильно как раньше.. Честно - устал я ездить в Автомир уже 4 раза ! А вчера проторчал там 4 часа ! Вот такая грустная история. Об Автомире был лучшего мнения( . После всего этого ГЕМОРОЯ !!! страшно отдавать туда машину.

8. Участник Астравод Мarusya на верном пути Аватар для Мarusya
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемая, Ольга!

Я привезла машину на эвакуаторе в Автомир на Ярославке (3-й Ленинский пер.) в слесарный цех, у меня приняли машину и открыли заказ наряд.
    Но когда привезла направление от страховой, мне сказали, что нужно сначала в кузовной цех.
    Ок. Пошла в соседнее здание в кузовной.
    В кузовном сказали по записи. Записалась на 20.03.09. Но...
    Чтобы в кузовном приняли, я должна предоставить им машину к их входу...
    Напомнила, что машина не на ходу...Заказ наряд открыт...
    Сказали не их проблема.
    То есть с парковки слесарного цеха на парковку кузавного цеха (300м) мне надо вызывать эвакуатор по Москве и платить 2000р....????
    Это действительно так?????...
    Самая эффективная косметика для женщин - пудра для мужских мозгов.

Наслаждаюсь GTC 1,8 AT Cosmo Black
    *945**177

9. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Вот еще одна душещипательная история моего кузовного ремонта в автомире http://astraclub.ru/forum/viewtopic....472801#1472801
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Автомир надо переименовать в РАЗВОД НА БАБКИ....
    Приехал сегодня по записи... на ремонт по гарантии с жалобой на заслонку рециркуляции... оставил авто... позвонили после обеда, тип все у вас впорядке... выставили счет на кругленькую сумму.. пошел с мастером в машину
    включаю рециркуляцию - НЕ РАБОТАЕТ... мастер-приемщик включает дурака..дак и правда не работает... типа вы приезжайте к нам на ТО ... я вам скидку сделаю на сумму которая у вас в счете... одуреть...

это еще не все!!! присутствовал при разговоре другого мастера приемщика с клиентом... у клиента тож по гарантийному ремонту... но он постоянно обслуживался (ТО) у другого официала... ответ мастера... а что вы к нам приехали, вам надо ехать где вы постоянно обслуживаетесь, тип мы ничем помочь не можем...

Таких офиальных дилеров надо стороной объезжать
    Серая БиБика на электричестве

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kvn-ven
    включаю рециркуляцию - НЕ РАБОТАЕТ... мастер-приемщик включает дурака..дак и правда не работает... типа вы приезжайте к нам на ТО ... я вам скидку сделаю на сумму которая у вас в счете... одуреть...
    А имя мастера можно....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    А имя мастера можно....
    Мерзулин Рустам....

и совет тем кто едет по гарантийному... пишите все так как сами понимаете...а не словами мастера... потом доказать сложно будет...
    как в моем случае.. диагностировали заведомо исправную систему

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    kvn-ven

могу порекомендовать "нормального" ....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    mdf
    Спасибо дружище... еще немного и на ТО в Арманд поеду.. там и отремонтируюсь

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kvn-ven
    Спасибо дружище... еще немного и на ТО в Арманд поеду.. там и отремонтируюсь
    как хочешь....

если что пиши в личку скину контакт...

Просто Ден.

16. Местный Заслуженный Астравод AndrewD на верном пути Аватар для AndrewD
    Спасибо
    1 / 0
    Вот что значит сразу не поехал в кузовной цех в январе.. оказывается у вас всего лишь полгода гарантии на окраску... называется покрасил с гемором накладку бампера, теперь краска вся отколупалась... теперь крась за свой счет.... чудно
    Kawasaki ER6f

17. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир) привет!

У меня не работает ксеноновая лампа в правой фаре ( штатная). Записался на осмотр и тд на 25 апреля на 12.00. я могу расчитывать на ранее обещанную бесплатную мойку?
    1.6 МКПП, серебро, enjoy, ESP , би-ксенон.

18. Местный Заслуженный Астравод AndrewD на верном пути Аватар для AndrewD
    Спасибо
    1 / 0
    ФСЕ Ольга решила больше с нами не обчаться ....
    Kawasaki ER6f

19. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже такое чувство , а может она просто в оптуске и есть надежда , что нас не бросили
    1.6 МКПП, серебро, enjoy, ESP , би-ксенон.

20. Местный Заслуженный Астравод AndrewD на верном пути Аватар для AndrewD
    Спасибо
    1 / 0
    ой... ток с 24 марта ничего не пишет она.....возможно все.. трындец настал дружбе автомира и астраклуба
    Kawasaki ER6f

21. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    На выходных там был, скидка есть, на выполненные работы жалоб нет

Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndrewD
    се.. трындец настал дружбе автомира и астраклуба
    ну как сказать...

Просто Ден.

23. Участник Начинающий Астравод АндрейНаСедане на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от infernous
    На выходных там был, скидка есть, на выполненные работы жалоб нет
    А сколько скидка? Собираюсь туда на ТО съездить, т.к. живу не очень далеко. Да и уже там ремонтировался по страховке.
    Sedan 1.8 АКПП, Cosmo, Metro

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АндрейНаСедане
    А сколько скидка?
    была 10%

Просто Ден.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    АндрейНаСедане
    10 процентов на все, показываешь карточку и они отмечают 10 процентов на работы и зап. части. В принципе сколько раз был там - понравилось, может просто не был там где еще лучше ) Но нет таких проблем, какие у народа на форуме возникали с автомиром.
    (я про тот автомир, который за мкадом на ярославке)

26. Участник Начинающий Астравод АндрейНаСедане на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    infernous
    Спасибо! А по автомировской карте сколько скидка? Кто-нибудь вкурсе?

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    А по автомировской карте сколько скидка? Кто-нибудь вкурсе?
    смотря какая карта???

у меня есть на 5 %....

Просто Ден.

28. Участник Начинающий Астравод АндрейНаСедане на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    смотря какая карта???
    Ну такая синенькая... Да?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    АндрейНаСедане
    5 процентов на все, да, синенькая, при покупке авто в салоне дают такую карточку если vip карта, то 10, если я не ошибаюсь.
    синенькая

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Ну такая синенькая..
    да за 3 купленных машины дали.....

какие добрые....

Просто Ден.

Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)