Ольга (Автомир)
Здравствуйте.
Позвонили, из слесарного цеха, выслушали меня и извинились за не закрученный болт защиты картера (или винт не помню уже (позвонили еде до нового года)) насчет всего остального вначале выслушали а потом сказали -"а вот это уже не наше дело" идите с этими вопросами в кузовной цех смешно получилось за мелочь извинились а там где основные недоделки брак и откровенное наплевательство на работу было даже не позвонили
И еще Ольга
* - по внутреннему курсу $1=26,1 руб.
эта фраза у вас до сих пор весит на сайте, это конкретно, введение покупателя в заблуждение, как бы первое не хорошо, второе можно и налететь
Запись без проблем, когда звонил предложили время хоть на следующий день, поэтому выбрал для себя самое удобное время.
Машину приняли, ничего лишнего не навязали, все грамотно объяснили.
Машину вернули уже через 1.5 часа, т.к ее обслуживало 2 мастера.
Единственно, что не понравилось это качество мойки везде потеки и даже грязь в некоторых местах, хотя мойка была в прайса заявленна полная. Мастер приемщик тоже посетовал на плохую работу мойки. Кстате, отличные профессионалы у вас работают, так что прошу мастера Михаила Моисеева похвалить хотя бы устно.
Скидку клубу 10% сделали без всяких вопросов на полное ТО.
Ольга (Автомир)
Рад был личной встрече
Спасибо за приятный сюрприз, особенно учитывая, что у меня еще вчера и ДР было
Здравствуйте Ольга!
Сегодня приезжал к Вам в Автосалон заказывать авто. Первое впечатление очень и очень приятное. Очень хочется что бы всё оставалось так же хорошо. Хотел бы узнать когда примерно можно ожидать машинку, а то в предварительном договоре указан срок 270 дней. Менегер сказал что это для подстраховки так как GM заказы на производство сейчас не принимает, и будет принимать только в начале марта. Правда ли это?
Дмитрий Т., тоже была рада встрече, с прошедшим Днем Рождения!
По поводу мойки - в следующий раз мойка будет бесплатная, только предварительно жду письма или звонка накануне визита.
4414, поздравляю с покупкой! Будем рады видеть Вас снова!
roman-f1, производство на Россию пока закрыто, требуется распродать сначала сток, скопившейся в Москве и в Финляндии. В марте - июне первые а/м 2009 года пойдут в производство и должны приехать быстро, за месяц - полтора. А кто у Вас менеджер?
Здравствуйте, Ольга!
Пролистал жалобную книгу, сложилось впечатление, что все-таки своего клиента "Автомир" уважает хотя у меня сложилась довольно неприятная ситуация, описанная здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=1322475
Надеюсь, что это всего-лишь небольшое недоразумение и я все-таки уеду от Вас на выбранной астрочке счастливый и довольный покупкой
Спасибо Вам Ольга за информацию. Надеюсь всё будет также положительно как и при первом посещении вашего автосалона.
А как можно будет узнать когда машина пойдёт в производство?
Имя менеджера написал Вам на E-mail
Здравствуйте, Ольга (Автомир)
12 января (Пн) вечером оставил авто у Вас на гарантийный ремонт (чего то в руле постукивало). На 13 января я был записан в кузовной цех в смену Дарьи. Утром следующего дня гарантийщики отзвонились мне, сообщили, что все исправили и передали авто в кузовной.
Я решил подстраховаться и позвонил Дарье. Она сказала, что все нормально и авто будет готово 16 января (Пт). Договариваемся, что я приеду забирать на следующий день 17 января в субботу.
Сразу скажу, что сроки проведения ремонта для меня были очень важны, т.к. моя жена вот вот должна родить (я озвучивал это Дарье) и я планировал ставить авто на ремонт после этого всего, но обещанные короткие сроки ремонта изменили мои планы...
И так... 16 января... звонка нет... к вечеру начинаю волноваться... пытаюсь дозвониться... постоянно занято... время 21:00 все закрыто...
Утром дозваниваюсь, но другая смена (Роман) мне сообщает, что им Дарья ничего не передавала и они не в курсе, что с моей машиной! ...Далее, все вместе пытаемся выяснить, что с авто ...машину нашли на стоянке... но определенно не смогли сказать делали ее или нет... Прошу Романа созвониться с Дарьей... Но как он и предупреждал, она без документов ничего не помнит... (я понимаю, не выполненая работа, пустяки)
Роман видимо проникся ситуацией и как сочуствующий, обещает, что если будет возможность то они возьмут меня...
Сегодня 21 января созванивались с ним... взять меня не получилось (ну и понятно, у него своей работы навалом)... Уточняю у Романа: все необходимые запчасти есть... с автомобилем ничего не делалось...
Завтра 22 января выходит смена Дарьи... жду с нетерпением...
Честно говоря, при общении с Дарьей мне показалось, что она ответственный работник ... и я очень надеюсь, что завтра услышу правдоподобную историю про какой-нибудь форс-мажор оправдывающий все это ... но пока, мой авто уже полторы недели защищает кусочек стоянки "Автомира" от снега.
Я прекрасно понимаю, что бывают разные ситуации в работе и могу войти в положение, но меня возмущает элементарное неуважение к клиенту... всего этого негатива могло бы и не быть если бы Дарья просто позвонила и объяснила ситуацию... возможно у нее действительно много дел и она не успела позвонить... но я сам работал в подобной сфере... и если что то не успевал , я звонил своим клиентам в свой выходной день из дома...
P.S. Пишу все это под впечатлением.... только вернулся домой, жену уже направили в роддом и я отвозил ее....
...В эту прекрасную метель я тащил свою практически уже не транспортабельную жену по сугробам через дворы на улицу....потом мы ловили такси....
roman-f1, имя менеджера не получмла, лучше в личку напишите , а что касается даты запуска в производство, то в апреле уже долна быть какая-то информация, пока точно сказать невозможно.
ВалерыЧ, еще раз приношу извинения в связи со сложившейся ситуацией.
Ольга (Автомир)
спасибо за реакцию, приятно осозновать, что Вы на самом деле стараетесь для Ваших клиентов.
Должен отметить, что Дарья, когда поняла, что произошло, приложила максимум усилий, чтобы исправить сложившуюся ситуацию ....
Отдельное спасибо за презент...
По итогу могу сказать, что у меня не осталось негатива от произошедшего...
"Не ошибается тот, кто ничего не делает."
Правда придется еще разок к Вам заехать, мастера из слесарного цеха руль не много не ровно прикрутили, а я это не сразу заметил.
С небольшой опозданием объявляю благодарность за качественную и оперативную работу менеджеру Нецвет Андрею и всем кто поучаствовал в устранении дефектов.
Сложилось впечатление, что он очень хорошо планирует свое время и учитывает пожелания клиентов.
ВалерыЧ
"спасибо за реакцию, приятно осозновать, что Вы на самом деле стараетесь для Ваших клиентов."
Вы уже на машине? Да Вы везунчик! Свою очень страшную историю напишу чуть позже, когда будет время на написание всей эпопеи, которая кстати еще не закончена!('')
Спасибо.. а если не трудно - в личку ФИО, я хочу при следуещей возможности общения с Вашей компанией и клиентской службой GM написать благод отзыв о Ваших усилиях.
"Автомир" - очень страшная история...
28.11.08 - обращаемся с жалобой на отсутствие нормального обдува лобового стекла. Стекло запотевало - езда как в плотном тумане.
2 недели ждали з/ч.
До 02.01.09 - ждем вызова на ремонт (итого 35 дней)!
03.01.09-звонок! Машина почти готова'. Предложили поменять угольный фильтр (пробег-24000,меняют на ТО2-30000). Хорошо! Пусть воздух будет чище!
04.01.09-приезжаем за машиной. Не готово! З/ч - брак... Ждем.
13.01.09-решили забрать маш. Кончились праздники, нужно ездить на работу, хоть в тумане.
Что видим! Не работают: отопитель, иммобилайзер, дисплей, магнитола... Это только на первый взгляд.
Маш. забирать отказались. В тот же день обещают поставку новой з/ч еще через 3 недели...........................................
13.02.09-звонок! (77 дней) Маш. готова! Заводим-работает! Заводим повторно- тоже самое с чем приехали изначально, т.е. дует куда угодно, только не на лобовое.
Обходим машину('') Шок!!! Ободран капот, царапины на крыше,крыле, двери...
И снова обещание новой з/ч через 2 недели (90дней)
А капот покрасить!!!
Терпение лопнуло. Начинаем ссориться.
Ошибаться могут все... техн. сложная вещь и т.д., но столько косяков в одном- это уже круто............................................. .....
Ольга (Автомир)
Судя по всему...вами (Автомиром) довольны
У меня недели через две ТО1. Сколько приблизительно будет стоить ТО1 вместе с расходниками(у меня стоит защита картера) и могу-ли я присутствовать у авто при ТО (по правилам обслуживания могу, а как у вас на практике). Сколько времени занимает ТО. И будет-ли скидка и сколько. Заранее благодарю
Ольга (Автомир)
Здравствуйте,Ольга.
У моей машинки(покупала у вас в салоне) при самодиагностике выдается некий код ошибки. Хочу подъехать проконсультироваться с вашими мастерами.
1)надо ли записываться,если "да",то какая очередь
2)при выдаче авто мне не давали car pass. Хотелось бы его получить,на будущее,так сказать.Как это сделать. Мои данные,на всякий случай, у Вас в ЛС.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Ольга (Автомир)
Судя по всему...вами (Автомиром) довольны
У меня недели через две ТО1. Сколько приблизительно будет стоить ТО1 вместе с расходниками(у меня стоит защита картера) и могу-ли я присутствовать у авто при ТО (по правилам обслуживания могу, а как у вас на практике). Сколько времени занимает ТО. И будет-ли скидка и сколько. Заранее благодарю
Аналогичная ситуация с ТО-0. Хотелось бы узнать. Заранее спасибо!
Еще вопрос - при прохождении ТО есть ли возможность покрасить молдинги на дверях, ибо когда забирали из ремонта авто, с одной стороны молдинги были немного поцарапаны.. а так же сколько может стоить покраска нескольких сантиметров бампера (царапины полученные не в результате действия мастеров сервиса)
И так. 7 января 2009 года в автосалоне Автомир на Ярославке я заключил предварительный договор на покупку Зафиры из наличия (комплектация и даже цвет меня устраивали на 99%), менеджер Максим Борисов посмотрев в монитор компа заверил (дал слово), что машина уже в Москве и через две максимум три недели будет в салоне. Прождав 1,5 месяца, постоянно звоня и капая на мозг Максиму Борисову и получая ответы типа есть какие то задержки с отгрузкой, с оформлением документов и т.д. я понял одно , что на до мной просто издеваются, сегодня я забираю аванс. Конечно возможно все названные мне причины по отсрочке доставки правдивы, а может машину во время перевозки угробили или еще что и сейчас восстанавливают (думаю в России такое может быть запросто), но главное за время ожидани я не получил извинения в том, что данное мне обещание по доставке машины через три недели они не могут выполнить. И еще за все время я не получил от Максима Борисова подтверждения что машина забронированна за мной.
arnold, Михаил, ссориться не будем, все же постараемся найти решение, которое Вас устроит.
Babka-Terroristka, стоимость ТО около 8400 руб. (с учетом защиты и расходников), по времени около 3 часов, запись на ТО у нас за 2 дня.
Нахождение в ремзоне возможно в присутствии мастера цеха или мастера-приемщика.
Скидка по купону Астраклуба пока действует.
Ленуша, по первому вопросу записываться нужно, запись у нас большая, за 3 недели.
По второму ответила в личку.
infernous, стоимость ТО приблизительно 3800-4000 руб.
Что касается покраски, то не могу ответить по стоимости, это сможет сделать после осмотра специалист кузовного цеха.
Zyuziakin, если еще остались вопросы по данной ситуции я с удовольствием отвечу. Менеджер Борисов за не полное предоставление информации будет наказан.
Хочу принести Вам извинения от лица компании. Если Вы все же решили забрать аванс, никаких проблем с возвратом не будет, несмотря на то, что нами сроки по договору не нарушены.
.