Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 821

Тема: Жалобная книга

1. Местный Астравод KrassuS на верном пути Аватар для KrassuS
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Я это знаю и так

Вопрос не когда она появиться, а почему (это между строк в моем предыдущем посте):
    1. Клиент должен узнавать это сам и отслеживать деятельность всех подразделений компании.
    2. Почему деталь уходит "налево" и потом её перезаказывают по звонку Клиента. А если бы он не "дошёл" сам, то чтобы произошло?
    3. Почему если кто-то "налажал", страдает Клиент.

ЗЫ: Сейчас у всех "кризис", а вот качество не повышается

2. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    Ольга (Автомир)
    Доброго времени суток Вам, скажите пожалуйста, у вас действительно ли на данный скидки действуют только на выполнение работ, а на зап. части более не распространяются?

Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140

3. KrassuS, я Вас поняла, мы уже разобрались с ситуацией. Ваша жалоба совершенно объективна, меры к виновным приняты

infernous, добрый день
    Пока все по прежнему:

Скидка 10% на проведение работ по ТО и ремонту;
    Скидка 10% на приобретаемые запчасти;
    Скидка 10% на дополнительное оборудование при приобретении нового а/м марки Opel;
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

4. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга (Автомир)
    Скидка 10% на приобретаемые запчасти;
    16 числа заказывал 2 двери и жгут проводки, вносил предоплату в 30т.р. за заказанные запчасти. Когда спросил о скидке на приобретаемые запчасти мне сообщили, что скидок на них не распространяется вообще никаких.. С кем именно говорить в салоне по этому вопросу на момент прихода дверей на склад?
    Заметил некую несогласованность в предоставлении информации салоном и автосервисом.

5. Местный Астравод KrassuS на верном пути Аватар для KrassuS
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Спасибо, моя довольна

6. infernous, скиньте, пожалуйста, Ваши данные мне в личку.

KrassuS, Вам спасибо.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

7. infernous, данные получила. скидка 10 % будет учтена.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

8. Ольга (Автомир) Здравствуйте

У меня зафира, и на форуме мне рекомендовали обратиться к Вам.
    Сообщение напишу в основе своем копируя то чно написал на Зафировском форуме!
    Слов много большинство из них матерные!

Забрали машину быстро, выдать пытались также быстро! из серии берите ключи и езжайте (даже забыли про деньги, часть работ оплачивались пост фактум, пришлось их тормозить чтоб кассу не закрыли)
    но из за хамского отношения манагера, потребовал чтобы загнали внутрь и дали осмотреть машину!
    Была у меня замена заднего бампера покраска двери задней (покорябал я её) а, на бампере оторвал брызговик, а вместе с ним ушло место под крепление брызговика на бампере!

при осмотре нашёл скол на заднем бампере (бампер согласились перекрасить) (вот только моё время никто не согласился оплатить)
    дверь не была подключена к датчикам и центральному замку, благо обнаружил прям там, иначе бы бегал вокруг машины в ночи рядом с домом (пришёл механик воткнул разъём)

На следующий день обнаружил что провода к парктронику не закреплены, бампер не закреплён по нижней кромке там такие два уха на пистонах идут, позвонил в Савари в кузовной ремонт поднял хай, подъехал,(принял меня руководитель смены (если не ошибаюсь)вполне так цивилизованно со мной общался) сделали (опять таки отпросился на работы под эту эпопею)
    приехал домой от двери отвалился молдинг на двери которую красили!
    Тепровода которые типо закрепили опять выпали, и были оборваны так как сразу не заметил что выпали

купил спец скотч для молдингов, жидкость для обезжиривания и рядом с домом аккуратненько оторвал их скотч увидел что их монтажник особо так себя не напрягал и отрывал скотч отвёрткой (сука) оставив очень глубокие следы на двери было даже желание доехать до них и всех там изнасиловать по кругуSmile потом все приклеил на место держится прекрасно, не представляю как можно приклеить молдинг так чтобы он отвалился через 2 дня

И это отношение к людям и к их времени, в авто салоне который находиться меж двух пробокSmile где любого кто доехал до них должны уважать и любить!

также еще при покупке у них машины мне впарили (другого слова нет) (так как изначально все знали что он глючит и дохнет сам по себе за месяц два если ставить сразу и передний и задний)дохлый парктроник, пока сам не изучил весь этот парктроник не разобрался как и почему он глючит и дохнет они мне его по гарантии 5 раз ремонтировали, доходило до смешного ездил к ним по 2 дня подряд, доехал до дома сдох приехал на следующий день(зато теперь я сам могу ремонтировать и устанавливать парктороники)

Да еще в вдогонку после ТО-0 и ТО-1 пришлось проворачивать защиту картера самому так как передний болт они почему то не затягивают потом от него стоит дикий дребезг, это у них либо фича либо баг, так как на астре (у нас дама на работе у них брала тоже делала ТО-0) тоже не докрутили передний болт (рекомендую всем проверять этот болт, чтобы он был затянут

да и еще в плюс на фига мне ехать к дилеру и производить ремонт у него ?
    если мне надо знать полностью технологию проведения ремонта + что там делают+ подводные камни+ проведение приемки работ

то есть берем то что они должны были сделать
    1 поменять бампер
    2 покрасить дверь
    получаем
    1 бампер перекрашен но есть большой такой скол (хреновато покрасили)
    2 бампер не закреплен нормально
    3 молдинги на бампере грязные т.е. их не то что не обезжирили их просто присобачили как есть! (благо пока вроде не отпали)
    4 дверь которую покрасили не подключили в общую систему (окажись я в ночи пред домом с не закрывающейся дверью, или ездя с такой неделю, это наверное фирменная фича! )
    5 провода от парктроника не подвязаны в жгут и висят свисая сзади машины
    6 отношение персонала было даже не на уровне плинтуса а как будто я приехал просить у них денег! на просьбу загнать машину на свет мне было заявлено а зачем забирайте типо и катитесь! (хотя машину на свет я уже загнал из принципа так как до этого у меня только очень грубо спросили номер машины фраза дословно (номер машины) кинутая через плече копаясь в документах ни здравствуйте ни чего больше после человек просто повернулся налево и ушел ничего не говоря!
    7 молдинг на двери приклеили так что он отвалился за одно, пока отрывали не хило попортили окраску, а также и сам молдинг поцарапали за одно оставили следы на молдинге передней двери в который упирались отверткой отрывая его на задней двери !

странно за что я платил деньги, (ряд работ оплачивал сверх страховки)
    да и страховка оплачена мной!
    мне пришлось проводить осмотр машины с просьбами устранить на месте приезжать через день на устранение недостатков, которые тоже устранили хреново! молдинг пришлось потом клеить самому заодно увидел как они его отрывали, если бы я там был ударил бы этого человека по башке бы за такое отношение к машине!
    сейчас у меня после их работ осталось, сделать совсем немного перекрасить бампер, отремонтировать паркториник!(кстати никто даже не включил его проверить, питание было отключеноSmile )

Вот думаю просто приехать и всех там напрячь конкретно и уехать дальше или все же перекрасить бампер, и по новой отлавливать их ротозейство разгильдяйство
    или просто организовать много отзывов в интернете на их работу!
    или и то и другое и третье сразу! (в минус невозможно проконтролировать работу по съему, покраске и установке бампера!

да еще на ТО-1 машину типо помыли, почему то так хорошо что даже пыль в основе своей не была смыта, из всего списка что делали непонятно что сделали вообще ( в следующий раз на ТО от машины не отойду ни на шаг)

Получилось немного сумбурно, но все соответствует тому что написал!
    а да был я на покраске бампера у вас 24 сентября машину поставил в пятницу вечером забирал, а ТО-1 делал в Августе

9. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    Ольга (Автомир)
    Ольга, спасибо..

10. Участник Астравод Мarusya на верном пути Аватар для Мarusya
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга, здравствуйте!
    Спасибо, что Вы есть на нашем форуме! Очень полезная тема, помогла при выборе сервиса - мне предстоит приличный по своим объемам ремонт:
    Недавно на мою машну "приземлился" Ниссан Кашкай - на правое переднее крыло, колесо, фару и бампер (в поворот не вписался - идиот! ).
    В результате много повреждений, возможно внутренние, много деталей под замену: обе фары, крыло, бампер, противотуманка, омыватели, много пластика и проводов под бампером ну и не известно что с подвеской (шаровой, рулевой и т.п. - Кашкай висел на моем колесе), капотом и правым крылом (повело).
    По списку страховой и отзывам вроде бы остановилась на Автомире, но говорят что на ремонт в Атомир можно записаться не ранее чем через два месяца.
    Так ли это?
    P.S.: Если бы у меня былы просто пару царапин, я бы, конечно, подождала, но в таком состоянии и виде не могу на ней ездить ((((
    Самая эффективная косметика для женщин - пудра для мужских мозгов.

Наслаждаюсь GTC 1,8 AT Cosmo Black
    *945**177

11. Alexander_SAS, скиньте, пожалуйста. Ваши данные в личку.

Мarusya, написала Вам в личку.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

12. Участник Астравод Мarusya на верном пути Аватар для Мarusya
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга, звонила в Автомир, мне мастера озвучили немного другие (примерно в два раза больше) сроки нежели Вы:
    предложили записаться на предворительный осмотр на первые числа января (!), потом дифектовка и согласование со страховой (займет неделю не меньше, знаю по практике) потом минимум 1,5 мес. ждать детали и когда все детали прийдут, запись на ремонт, не менее чем еще через 1 мес. УЖОС !!!
    Приходится снова рассматривать весь список предлагаемых сервисов...
    Самая эффективная косметика для женщин - пудра для мужских мозгов.

Наслаждаюсь GTC 1,8 AT Cosmo Black
    *945**177

13. Мarusya, а автомобиль на эвакуаторе прибудет? Или самостоятельно передвигается?
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

14. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Ольга, посмотрела расценки на ТО на сайте Автомира.
    Ужас
    нормо-час стал 1700 рублей.
    Это же грабеж средь бела дня, ТО-1 будет стоять 8 тыс.
    На дворе кризис, все понижают цены, делают скидки, зазывают клиентов, а в сервисном обслуживание все наоборот.
    Или это компенсация упавших продаж?
    Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
    была Киа Спектра

15. cherva, ни один дилер на обслуживание цен не снизил и не снизит. Ноябрьское повышение нормочаса произошло у всех московских дилеров.

У Астраклуба есть скидка.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    нормо-час стал 1700 рублей.
    Прям как на пассат...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)

Спасибо, Автомиру за открытку. Приятно удивлен
    1.6 МКПП, серебро, enjoy, ESP , би-ксенон.

18. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Дмитрий Т. писал(а):
    Спасибо, Автомиру за открытку. Приятно удивлен

Laughing Laughing Laughing

как в старом анекдоте

при покупке квартиры -бейсбола в подарок...
    я тоже сегодня получил эту открыточку... приятно...
    но если честно, лучше бы мне прислали ответ на запрос о замене заднего фонаря по гарантии, самому никак не получается заехать.
    ну ладно, это так лирика...

вообще, я делал ТО-1 в октябре, в принципе всё нормально, самое главное не навредили, не оцарапали и т.д., так что для себя не вижу смысла менять сервис (по деньгам действительно получилось недешево ~6500р., и это со скидкой 10% по VIP-карте, все работы по регламенту), если бы ещё решили вопрос относительно заднего фонаря, то было бы совсем замечательно...

19. Ольга (Автомир) Скинул данные в личку еще 4 декабря никакой реакции,
    Может я что то не так сделал ?
    В отправленных висит сообщение к Вам
    В общем тишина

20. Местный Магистр АСТРАномии outsider Астранафт outsider Астранафт outsider Астранафт Аватар для outsider
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра к 9.00 еду чинить "обдув" салона...вот и посмотрим...

21. Местный Магистр АСТРАномии outsider Астранафт outsider Астранафт outsider Астранафт Аватар для outsider
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от outsider
    Завтра к 9.00 еду чинить "обдув" салона...вот и посмотрим...
    сегодня вечером сел...все работает. Видимо не удасться мне попасть на прием. К счастью))))

22. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150

Покупка автомобиля

Сегодня приехал забирать автомобиль из салона на Ярославке. Оформили все документы. Все отработали просто чудесно! НО финал вышел неприятным. Примерно в 20 часов, я подписал последний документ и только в 21:30 показали машину. При осмотре я сразу заметил, на заднем фонаре и бампере глубоку царапину. Машину не принял, обещали завтра до вечера исправить.
    Удивило вот, что! Царапина сильно заметна, даже издалека! Возникло ощущуние, что надеялись на лоха... Вроде бы приличная контора, кому верить?
    Неприятно, вечер испорчен, машины все нет....
    Opel Astra-H Sedan Cosmo 1.8AT

23. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    Вести с полей:
    Вчера (день спустя после предыдущего поста) приехал забирать машину с исправлениями... Пригласили на просмотр в 21:00. Оказалось, ничего не меняли, фару отполировали, а бампер покрасили каким-то фломастером... По фаре пошла трещина... Возмутил то, что я показал менеджеру по сдаче машины на трещину, а он мне говорит: "Что там?". Ну как, человек, который выпускает по нескольку машин в день может задавать мне такой вопрос!!! Это что фирменный стил Автомира??? Жестко сказал, фару сменить! Далее осмотр, скол ЛКП на задней двери!!! Вчера этого не было! Ну как же так!! Ну кто же там работает! Откуда руки??? Ну это же Автомир! И снова вопрос: "Что там?". Уже не выдержал, сказал вслух! Увезли машину... В 22:10 (!!!) приглашают на осмотр, скол на ЛКП двери лажево пытались отполировать. Не вышло! Снова у меня внутри вопрос, неужели профессионалы не смогли сообразить, что во первых, я лажу не приму, во вторых, нормально устранить это таким способом невозможно??? Хорошо, что хоть фару поменяли. В итоге, принимаю машину, в акте пишу, что нужно устранить скол ЛКП на задней двери, а за бампер типа подарили насос... Все ребята приветливые, доброжелательные, но в итоге все равно ЛАЖА, я сильно недоволен, покупаю новую вещь!!!! Ну не должно быть такого, тем более в Автомире!!! НЕ ДОЛЖНО!!!!
    Opel Astra-H Sedan Cosmo 1.8AT

24. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Ольга (Автомир)
    Здравствуйте Ольга! Машину ещё не видел. Оплатил. Жду оформления в ГИБДД. Почему-то, при оформлении документов выдали инструкцию на CD30 вместо заявленной "комлектации с завода" CDC40 Opera. Ошибка ОП или..? И выдадут ли мне carpass и гарантию на допы?

25. 4414, добрый день! Скиньте, пожалуйста Ваши данные в личку, уточню.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

26. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Ольга (Автомир)
    Доброго дня, Ольга! Благодарю за оперативность информации и принятие конструктивных решений. Надеюсь на долговременное и положительное сотрудничество с вашей компанией. С уважением, Дмитрий!
    С Рождеством!

27. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Привет!

Собираюсь в этом месяце пройти у вас ТО-1, в связи с чем у меня просьба найти мой карпасс, который мне не выдали в начале, но обещали выдать на первом ТО. Вин я скинул в личку. Я могу на вас рассчитывать?

28. 4414, и Вас с прошедшими праздниками!

Дмитрий Т., приветствую ! Конечно карпасс распечатаем, когда Вас ждать?
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

29. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир) Спасибо!

Я записался на четверг 15 января на 10 утра. Я так понимаю мне надо подойти в отдел где выдавались впервые документы на машину?

30. Дмитрий, я распечатку для Вас оставлю на стойке администратороа в центре зала.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)