Ольга (Автомир)
Добрый день. Хотел на следующей неделе посетить центр. Подскажите, готова ли моя карта? И не забыт ли вопрос по колпачкам на гайки колес?
УРА машину забрал.. сделали все... НАКОНЕЦ-ТО.. даже ПТФ поменяли... спасибо за помощь Ольге.... но народу реально надо быть поприветливее и ну хоть как-то коментировать свои действия... сделали все что попросил.. но все молча... ... может просто, конечно я их достал со своими претензиями пока они накладку везли.... и все же нужна в теме автомира стена почета и позора сотрудников... Ольгу на стену почета!!!
Я забрала в четверг машину из ремонта.
Спасибо Роману Каминскому и Андрею Кудрявцеву.
Приезжала всегда в кузовной цех я на машине, и отметила, что нормально до кузовного, да впрочем, как и самого салона, своим ходом не добраться.
Когда была Киа, я обслуживалась в Автомире - Троице-Лыково, где для удобства клиентов было пущено бесплатное маршрутное такси от м. Щукинская до сервисного центра.
Думаю, что Автомиру на Ярославке тоже имеет смысл перенять этот опыт.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Opel Astra, приобретена в конце мая с.г. Приключилась беда - внезапно стал садиться аккумулятор. Постоит машинка 3-4 дня после зарядки и ку-ку, даже индикация на панели не светится. После первого раза вызвал GM-assistance, они дали бумагу - обратиться в сервис-центр для диагностики электрики. Так вот, Ваш Автомир мне ответил, что может меня принять только не ранее 14 окт. - через месяц! Ну и ну! Расейский сервис! Машинка гарантийная, а придется еще побегать. Жаль, что связался с Автомиром
Engineer, у нас действительно очень плотная запись на диагностику, сожалею.
Есть сервисные центры, где запись меньше, Вы можете обращаться к любому официальному дилеру.
ну по поводу диагностики, я понял, тут как нарвешься... сейчас у всех очереди... хотя мне повезло... не смотря на негатив, полученный впри первых обращениях, последующие вроде как реабилитировали пока....
Вчера записался в кузовной на осмотр, и Александр (фамилию не называл) записал на 17:00 мотивируя тем, что осмотр теперь только с 14:00. Либо я что-то пропустил, либо меня развели
Ольга, не поясните, почему так?
Ольга, добрый день !
Записался к Вам на ТО-2, на 26 октября. Хотел бы решить в это же время такую проблему - в июле месяце я перекрашивал у вас 5-ю дверь. Вчера после того как помыл машину увидел вспучивание краски. Можно ли устранить этот недостаток по гарантии салона на выполненную работу??? Не могли бы Вы посодействовать в скором решении вопроса.
Ольга--спасибо что ответили,а то у ваших операторов телефонных ничего узнать невозможно или они не знают что салон занимается установкой доп.об.А ВАМ спасибо за ответ-коротко и ясно.А какие скидки есть-карта Астра клуба проходит.
Ольга (Автомир)
Это как раз я и спрашиваю
Попросил на утро, но получил отказ с формулировкой: У нас осмотр начинается в 14:00 (кстати все было свободно, просто мне в таком раскладе удобнее вечером подъехать)
Вот в результате и спрашиваю, у вас что все поменялось или с 9:00 все таки есть осмотр в кузовном?
- скрипел поясничный упор; сделали, но он снова заскрипел;
- меняли жгут проводов, но клаксон снова начал барахлить;
- так и не смогли убрать проблемы с дребезгом из-под капота; сказали, что эта проблема из-за трубок, но у меня эти трубки не соприкасаются, поэтому из-за чего такая фигня - не знают!
Скажите, пожалуйста, могут ли ваши спецы раз и навсегда решить эти вопросы?
Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!
Доброго дня.Прошел вчера ТО1 в Автомире-небольшой отчёт. Записался на 8 утра(я с ночи был-думаю приеду отдам машину и посплю у них на диване).Приехал 8.15.-всё оформил и машину сразу же забрали(+).Пошёл спать.Звонок-будят(я взгляд на время-12.25)ну думаю если так долго делали все мои претензии устранили. О притензиях; 1.Скрип всех ламелей воздуховодов-не сделали. 2.Скрип стекла пер.лев.дв.-сделали. 3.Хрип лев.пер.динамика-сделали(уменьшив басы в магн.-хитро окуеть). 4.Скрип передних дверей-сделали(смазка везде-даже на зеркалах дурдом). Ну и собственно само ТО; 1.Фильтр масл.-361р. 2.кольцо упл.- 30р. 3.масло 5wSHELL HELX 209Л 4.5 л-1684р. 4.очиститель тормозов-184р. 5.смазка многоцелевая-285р. 6.фильтр вентиляции салона(BEHR)-783р. 7.лампа 12v|5w-32р. Это их материалы. Теперь ихняя блин работа; 1.Мойка авто-261р!(лучше бы не мыли-ужас,видели б Вы авто) 2.ТО1-3654р. 3.Фильтр вентиляции салона(замена)-522р. 6.замена лампы подсетки номера-261р! ИТОГО;8057р. (И ЭТО СО СКИДКОЙ АСТРА КЛУБУ-10%) Я ВСЁ ТАК РАСПИСАЛ ЧТО-БЫ КАЖДЫЙ ИМЕЛ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЕАЬНЫХ ЦЕНАХ А НЕ О ТЕХ КОТОРЫЕ ОНИ ОЗВУЧИВАЮТ ВАМ ПО ТЕЛ. P.S.А поспать там вполне реально-диванчики отличные.
Ольга, а подскажите, кому пожаловаться а проблемы с Автомир-Воронеж? очень актуально!
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
- мастера: Проблемы у GM ожидание минимум месяц
- кто-то со склада: Ваша деталь еже дважды по другим заказам уходила, позвоните завтра по телефону 1419 или 1429 и поинтересуйтесь, что происходит с заказ-нарядом 101312 , сегодня я ее перезакажу, чтобы через неделю приехала.
- 1419: вам вчера предоставили неверную информацию, но деталь будет через неделю.
Нет слов, по-моему очень просто понять, кто врёт, а кто нет (номер наверное не всем сообщают, ага) и очень хорошее впечатление о том, что можно делать у вас, а что нет.
ЗЫ: Есть хорошие у вас сотрудники, а есть те, кого надо гнать метлой.
Realtor,
Для того, чтобы выставить на комиссию автомобиль в нашем салоне нужно:
-с 9,00 до 19,00 в любой день недели подъехать в автосалон, для осмотра автомобиля специалистом комиссионного отдела, чтобы определить стоимость продажи автомобиля.
-снять автомобиль с регистрационного учета ГИБДД
-сделать акт об исследовании маркировочных обозначений транспортного средства (для подтверждения подлинности №кузова, №двигателя №шасси автомобиля)
-сдать автомобиль в автосалон.