не знаю в обед вышел.. хотел поехать - мигала буква "N", машина не заводилась, переключаться на ручной режим не хочет. звонил в GM поддержку.. сказали надо везти в сервис.. обещали пригнать эвакуатор, но в 22 т.к. с Б. Якиманки могут увезти только после 22 (им - эвакуаторам въезд запрещен кроме службы спасения.... так что сег ночью почти вам машину привезут и сгрузят.. завтра приеду оформлять
Прикольно... позвонили сказали что все сделали, но попросили оставить потестировать... говорят просто перепрошили и настроили.... пущай тестють... все равно 14 отдавать в кузовной цех на покраску юбки бампера ОПиСи.. окончательное мнение по поводу Автомир-Москва сформирую после окончательного получения машины.
В целом покупка в Автомире мне понравилась, без особенных задержек и проволочек. Достаточно быстро и профессионально. Единственное продавец забыл включить коврик багажника в комплектацию и при выдаче забыли дать сервичную книжку. Го исправили это быстро так что не страшно. После покупки Мазды в Мэйджоре это было весьма неплохо.
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу
Пока нет, мало ли что... если что я сам позвоню откажусь от нее
Сегодня позвонили из кузовного по поводу записи на покраску на 7 августа (от которой я отказался 30 июля по причине замены бампера по страховому случаю). сказать, что удивился - ничего не сказать.
Сначала объяснял, что отказывался от записи, а потом мне предложили (!!!) перезаписаться на любое число, но в виду того, что дело еще в ГАИ до 23 сентября сказал, что пока не знаю на когда и мне вежливо сообщили, что ставят на мне галочку (позвонит самостоятельно).
Молодцы!!! Я приятно удивлен улучшением сервиса у вас. Спасибо мастерам приемщикам кузовного цеха и девушке (запамятовал как зовут) в отделе урегулирования убытков.
Ольга (Автомир)
Привет! Можете поздравлять меня с обновкой, заменили лобовое стекло Вчера отдал машину, сегодня с самого утра позвонили сказали можно забирать, так что моя красавица стоит уже под домом с новым лобовым мне все понравилось: быстро поменяли, в машине не наследили, вроде даже помыли ее, жаль не пропылесосили А я так надеялся! в общем спасибо Вам в очередной раз большое!
Я В ШОКЕ .... звонят мне сейчас и говорят... "Вы знаете склад второй день ищет накладку бампера....скорее всего ее не найдут... мы машину разобрали, но сейчас соберем и отдадим вам ее в прежнем виде...." У МЕНЯ резонный вопрос - ЗАЧЕМ МНЕ ЗВОНИЛИ И ГОВОРИЛИ - ПРИВОЗИТЕ МАШИНУ 14 АВГУСТА. Ответ - Все претензии к складу????? ЭТО КАК ПОНИМАТЬ???
у меня складывается впечатление что вы сами себе любите ставить палки в колеса... уже по всей москве считают Автомир самым отстойным дилером ВООБЩЕ всех машин... неужели сложно перед тем как звонить клиенту убедиться что все необходимое есть??? блин вы находитесь в таком месте - чтобы приехать к Вам нужно убить полдня времени простояв многокилометровых пробках... оставить машину, уехать от вас (потратив еще кучу времени)... и в итоге получить ответ.. ОЙ мы ошиблись - вам запчасть не привезли... а ты в это время как хочешь и на чем хочешь передвигайся... а машина в тупую просто стоит на сервисе и "в холостую" НУ ЭТО НОРМАЛЬНО???
Просто один отдел губит мнение о другом отделе... Могу сказать спасибо что достаточно быстро взялись делать коробку.. что попав вне очереди за 2 дня с ней занялись при большом потоке машин, отзвонились, сказали что все готово, можно забирать. я специально оставил ее еще на 3 дня чтобы дождаться 14 числа когда ее должен забрать кузовной цех.... и что?? получил заряд "положительных" эмоций... вот хочешь думать что вы клиенто-ориентированные... а из-за внутреннего раздолбайства вы слывете отвратным сервисом.... Вам самим не обидно?? Вот Ольга - Вы пытаетесь повысить репутацию Вашего Дилера... а Вам не обидно что Ваши усилия идут на смарку???
Ольга (Автомир)
добрый день.
Моя машина стоит уже больше месяца у вас в ремонте.
Ждем только одну делать - радиатор охлаждения.
Скажите, появилась ли какая-нибудь информация о дате поступления радиаторов от GM?
В теме про поломки коробок и радиатор одноклубник отписался, что ему починили машину в Автоцентре-Сити, и радиаторы к ним пришли. И мнение Автоцентра-Сити, что раз к ним пришли радиаторы, то и ко всем дилерам.
Номер машины скинула вам в личку.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
2 недели назад купил в Вашем салоне машину, 1,6 , механика.
Буквально вчера загорелась лампа неисправности электрооборудования двигателя.
На ремонт записался на 12 сентября.
Как быть в такой ситуации? Теперь ждать почти месяц, нельзя ли сделать диагностику раньше? Или остаётся ждать и ставить машину на прикол?
Последний раз, когда приехал на ТО2, был приятно удивлен быстротой работы и вежливостью Мастеров-приемщиков. Первый раз за все время я провел в салоне всего 3 часа. Обычно меньше 4,5 не было ни разу. Так что, если так и будет продолжаться, то хорошие отзывы и благодарные покупатели Вам обеспечены.
Записался пару недель назад на осмотр в слесарку в связи с опелевской болезнью - скрип сзади. Сегодня утром приехал, постоял минут 15 (скорее по незнанию) к мастерам, потом к девушкам на оформление, потом опять к мастерам). Взяли машинку, Инженеру консультанту Антоненко Игорю персонально спасибо, вернули с устраненной неисправностью, целую и невредимую через 1.5 часа.
KrassuS, Дмитрий, рада, что все хорошо. Будем рады видеть Вас!
PS: Пора создавать книгу отзывов
Не, пока рано , вот с AndrewD вопрос решится, тогда подумаю
Ольга, а я-то здесь причем? по мне по-моему уже все понятно... вот я завтра попробую туда вечером к вам приехать сразу второй страх случай оформить.. мне ПТФ надо заменить.. Мастер по гарантии сказал что там явный мех скол... может за компанию еще успеют и ПТФ к тому времени привезти
слушайте.. такое ощущение... что в сервисе у них только Антоненко нормально и работает
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Никогда не забуду, как через неделю после покупки авто решил всё-таки поменять по гарантии крышку бардачка (с дефектом оказалась).
Позвонил... записался (за неделю!).
Приехал. Отдал машину.
Знаете сколько мне "диагностировали" поломку крышки бардачка и заказывали деталь?
4 (ЧЕТЫРЕ) часа (!) И это по предварительной записи за неделю.
Через месяц приехал ещё раз на непосредственно замену крышки - тоже что-то около 3х часов, по-моему, заняло...
На ТО1 даже боюсь ехать... думаю, часов 8 будут делать
p.s. ещё одна причина нежелания ехать на ТО - далеко. Живу на противоположном конце МКАД
Не понимаю, почему ТО на Опель можно сделать только на Ярославке? Почему на Юго-Западной нельзя?