Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 821

Тема: Жалобная книга

1. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал свою машину из салона во вторник, конечно при осмотре все как всегда не углядишь и вот итог : на задней правой двери не срабатывает актуатор . Конечно очень расстроился, позвонил на следующий день в Автомир, думал будем ругаться На телефон ответил Антоненко Игорь. Был приятно удивлен обходительным общением, Игорь пообещал , что примут меня без очереди в любое время. Сегодня съездил в салон, подошел к Игорю сообщил о приезде , после чего подождал его минут 10, пока он отпускал клиента. Дверь мне починили буквально за минуту, причем параллельно я спрашивал о машине все, что мне интересно и Игорь с удовольствием отвечал. Хочу сказать большое спасибо ему и пожелать Автомиру побольше таких мастеров! Так держать!
    1.6 МКПП, серебро, enjoy, ESP , би-ксенон.

2. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    Позитивных моментов все больше и больше. Это может только радовать!!!
    Запчасти в ВАО (Opel, Корея). Бирюсинка 7 стр. 9 (2 этаж). Низкие цены.
    Магазин разливного масла - Балашиха, ул. Нефтебазы, вл. 1
    http://astraclub.ru/threads/80581-%D...92%D0%90%D0%9E .
    Страхование.
    Официальный дистрибьютор: Cupper, Shell, Motul, Fanfaro, Suprotec
    Клубная символика
    +7925-642-4532

3. Местный Астравод KrassuS на верном пути Аватар для KrassuS
    Спасибо
    0 / 0
    Daytona
    Узнать про постановку на учёт можешь по телефону 229-0000 доб. 1187 (Евгения, фамилию не расслышал)

Моя еще не поставилась, а хотел её забрать завтра
    Скорее всего придется ножками двигать в ГАИ самому и забирать деньги за постановку на учёт и ТО проходить

4. Местный Астравод KrassuS на верном пути Аватар для KrassuS
    Спасибо
    0 / 0
    Пока не могу сказать, что меня удовлетворяет работа персонала Автомира, а именно:
    1. Отсутствие заинтересованности в решение возникших проблем:
    Процедура (постановка на учет), которая должна по идее упростить жизнь клиентам, привела к оплаченной по договору потере моего времени. По договору 4 дня постановки на учет в ГАИ обернулись полной неизвестностью окончания этой процедуры.
    За "выплаченное вознаграждение по договору" сотрудники Автомира должны самостоятельно вызванивать партнера в ГАИ и пробивать постановку на учет самостоятельно, а не после звонков клиента по телефону с требованием выяснить сроки.
    2. Предоставление неверной информации сотрудниками автосалона
    Менеджер Мария Сидоренко (хороший менеджер (!!!)) после приобретения автомобиля порекомендовала нам оформить семейную карту, в которой нам в последствии отказали уже после оформления всех документов (!!!) с формулировкой: "Вы приобрели мало машин, нужно до этого, или две машины "русских", или одну иномарку".
    Не правда ли комичная ситуация 2 сотрудника компании не знают о правилах оформления, а третий о них осведомлен?

Пока в автосолоне не будет заинтересованности у персонала в клиентах (зарплате, которую формирует потребитель) ситуация будет такой же, а единичные случаи нормального отношения и решения проблем сравнимы с "затыканием отверстий в решете".

UPD (31.05.2008 14:20): Наблюдал ситуацию с 3 окном и мужчиной (не знаю точно откуда). Последний провел в солоне 4 часа и ждал оформления договора, пока не дошло до требований все сделать или позвать руководителя, дело не двигалось и он только примерно 30 минут терпеливо ждал.

К чему все это написано?
    Для информации будущим и текущим клиентам Автомира. Не забывайте звонить чаще и "пинать" всех, иначе никто не пошевелиться ради вас.
    Для клиентской службы. Проведите у себя работу с персоналом, мы не в условиях совка, где работает принцип "не нравиться не бери", должен работать принцип "клиент всегда прав"

UPD (19:40): Объявляю благодарность себе любимому за "пинок" и спасибо Евгении за терпение и передачу "пинка" дальше... завтра еду забирать машину.
    UPD (31.05.2008 14:20): Спасибо менеджеру на выдаче, терпеливо все рассказал и показал. Маленький минус: перчатки из набора автомобилиста "не попали в комплект", а также менеджер на выдаче не смог открыть коробку с предохранителями для проверки запасных предохранителей.

PS: ИМХО: Общая оценка качества работы автосалона по пятибальной шкале равна твердым 3+, есть куда расти и что улучшать.

5. Новичок Новичок АлексM на верном пути Аватар для АлексM
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!
    Долгое время просто читал форум , сам просто ждун.
    Накипело - Автомир на Ярославке, менеджер Пономарев Евгений - заказывал машину 12 апр из поступающих. Предупреждал - нужна срочно! Был клятвенно заверен, что 2-4 недели, машина уже в Питере.
    Через 4 нед звоню - да уже едет на автовозе! У меня сроки поджимают по своим делам, прошу отзвонить поточнее...раза3-4 подряд. В среду было обещано в очередной раз край в пятницу уточнить... опять тишина.
    Ну много нас таких видимо. Я понимаю бывают обстоятельства, от салона не зависит и тд... а врать зачем? Звоню - моего менеджера опять нет, дежурного прошу пробить по вину где машина? В Питере! Брехло...
    И ведь просил как человека.
    ИТОГ: Машина сегодня взята в Дженсере (только у них была в наличии комплектация как хотел). Автомир много ближе, но совок. Менеджер ...никакой! Люди! делайте то, за что беретесь ХОРОШО - или не делайте вовсе. Если бы я так относился к пациентам - попади он ко мне уже умер бы в мучениях.

6. Аналогично. Машина заказывалась в конце января с условием, что она приедет до июня, т.к. в начале июня машина была очень нужна.
    Г-н Пономарев клятвенно заверил, что машина будет в течении трех месяцев(т.е. в мае железно).
    В итоге, когда в мае поинтересовались статусом, было честно сказано, что машина все еще стоит в очереди на производство и будет в конце июня, если повезет.

Попросили подобрать чтото из наличия либо из того, что на подходе, отказавшись от заказанных доп. опций. Евгений с удовольствием согласился. Машина должна была придти сразу после майских праздников. В итоге пришла 29.05. На руки обещают отдать 6-7 июня, но что то не верится.

Процедура оплаты тоже не может не вызвать возмущения.
    Договорились с Евгением на оплату в это воскресенье. В итоге, приехав в салон узнали что Евгений не работает. Были посланы к стажеру, который подготовил документы на оплату, но "забыл" учесть каско в подарок.

После этого, с женой на 7 месяце беременности, стояли и ждали "любого свободного менеджера". Т.к. приоритет менеджеров был отдан своим клиентам, а не клиентам Пономарева, ждали больше часа, после чего пошли общаться с рецепцией.
    В результате всетаки нашли свободного менеджера, который всего за пару минут! зачеркнул старую сумму и вписал туда сумму за вычетов 4%.

Сухой остаток - на клиентов салону плевать, да и зачем за ними гоняться, если всеравно придут другие и закажут/купят машину.

7. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос в общем решен)))))))))

8. Участник Начинающий Астравод Wayd на верном пути Аватар для Wayd
    Спасибо
    0 / 0
    Стоп-стоп-стоп.. без паники.. как узнал, что битая?
    Черный АСТЕРОИД 1.6 МКП седанчег =)

9. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Все решено
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

10. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    nahodka

Ахренеть можно!!!Сочувствую... значит машинку в салон на предмет поругаться!
    Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)

11. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Уже завтра поеду.
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

12. Realtor, oxius
    Сергей, Александр, спасибо за положительные отзывы. Будем рады видеть Вас в нашем СЦ.

Дмитрий Т.,
    рада, что проблема решена. Спасибо за положительный отзыв о работе нашего сотрудника.

KrassuS,
    Дмитрий, спасибо за отзыв, действительно есть над чем работать.

nahodka
    Юрий, давайте без паники, пожалуйста , хотя ситуация неприятная, конечно, я Вас понимаю. Завтра Вы приедете, после осмотра сможем сделать выводы и будем принимать какое-то решение. У нас в СЦ ремонт Вашего автомобиля не производился однозначно.

Daytona

машинку в салон на предмет поругаться!
    Как правило, все острые моменты можно решить спокойно и без ругани. Уж Вы-то, Дмитрий, это точно знаете ))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

АлексM,
    xBlackAngelx
    Скиньте, пожалуйста, Ваши данные в личку.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

13. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Ольга (Автомир)
    Цитата Сообщение от Ольга (Автомир)
    Daytona

Цитата:
    машинку в салон на предмет поругаться!

Как правило, все острые моменты можно решить спокойно и без ругани. Уж Вы-то, Дмитрий, это точно знаете ))
    Знаю...я просто описываю изначальное состояние,а как итог,по крайней мере у меня,получается спокойный выдержанный разговор!

14. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Спасибо за понимание.
    Но и меня прошу понять. Бежал от б/у хлама, а как говорится:" За что боролись, на то и напоролись!"
    nahodka
    Юрий, давайте без паники, пожалуйста , хотя ситуация неприятная, конечно, я Вас понимаю. Завтра Вы приедете, после осмотра сможем сделать выводы и будем принимать какое-то решение. У нас в СЦ ремонт Вашего автомобиля не производился однозначно.
    Очень, очень хочу в это верить. Честно. Надеюсь на понимание.

Daytona
    А у Вас было что то подобное?
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

15. Ольга (Автомир) Уважаемая Ольга! Наконец-то пришел долгожданный ПТС (месяц ждал после оплаты!). Считай, машинка моя. Осталось только зарегистрировать в ГАИ (менеджер Виссарион обещает на этой неделе, хотя и обмолвился о неких трудностях, но будем надеяться...). Вопрос: на форуме неоднократно звучало, что КАСКО в подарок полагается ВСЕМ, получившим машину до 30 июня. Однако при оформлении страховки мне сказали, что акция не распространяется на sedan. И еще: хотелось бы обсудить проблему компенсации моего "морального ущерба" (шутка) за месяц ожидания. Думаю, это будет справедливо. С уважением, engineer

16. Engineer
    Сергей, по срокам ожидания а/м мы в договорные отношения уложились, поэтому подарок подарим не вынужденно, а по собственной инициативе :P .
    Что касается Каско, то клиентам, внесшим залог ранее 1 апреля, Каско не дарится - с ними заключен договор, и мы исполняем его условия. Про КАСКО нужно было уточнить до оформления а/м, и мы могли бы пойти навстречу, и нарушив условия договора, ее подарить. Тогда цена на автомобиль возросла бы на 10000 рублей (цены выросли). Теперь говорить об этом поздно, задним числом этот подарок не оформляется.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

17. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день Ольга. Заказал машину в конце мая - менеджер уверял что машина приедет в начале июня. Сейчас он говорит что машина все еще стоит в Питере (хотя по словам менеджера документы на нее были готовы еще две недели назад), правда еще сказал что машины с такойже датой производства уже пришли в Москву. На вопрос сказать дату прихода моей, был получен ответ - что логисты не отвечают на его запросы. Договор был составлен на два месяца, менеджер сказал что на один месяц ему не разрешат сделать договор юристы. Это правда? Еще вопросы: сколько мне ждать свою машину, и не предется ли мне ждать еще столько ПТС. Про подарок автокаска менеджер тоже ничего не скзал. Заранее спасибо.
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

18. macimo, скиньте, пожалуйста, в личку Ваши данные, я все уточню
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

19. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, не надолго хватило ремонта двери моей машины. Та жа проблема появилась на следующий день... Оказывается жгут всей проводки, который идет на заднюю дверь какой-то короткий и постоянно отваливается если дверь открывать нараспашку. На днях буду звонить в сервис и проситься , чтобы уже детально все осмотрели. Очень надеюсь , что сервисмены все починят и мне не придеться больше переживать закрылась ли задняя дверь или нет.

20. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга, я скинул вам в личку - номер договора, номер vin. Жду ответа.
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

21. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    Корректировку сделал конечно. И огромное сорри Но вот вопрос по поводу "прокатки". Дело конечно прошлое, но ведь так и прокатили с корпоративной скидкой то(((((((((
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

22. Ольга (Автомир) Ольга, да бог с ним, с этим КАСКО! Я, честно говоря, и не особо на это рассчитывал. Что касается сроков, то вы, конечно, уложились формально. Просто обидно: вот она, твоя ласточка, а забрать ее не получается. Ну, да ладно. В субботу забираю наконец. А если подарите что-нибудь полезное, то буду Вам благодарен. Надеюсь, в субботу встретимся.
    [/quote]

23. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Engineer
    Чувствую вместе поедем! Я тож в субботу забираю!

24. Дмитрий Т., сообщите мне дату, когда соберетесь приехать, пожалуйста.

nahodka, очень рада, что все хорошо с Вашей машинкой, жаль, что Вы столько времени потратили на визит к нам, но зато теперь спокойнее и Вам и нам
    А напомните про "прокатку" со скидкой. Можно в личку.

ЗЫ: приятно было познакомиться

Engineer,
    Daytona
    Ну, поскольку эта суббота рабочая, то увидимся :P
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

25. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)
    договорились, сейчас разберусь с работой и наверное на следующие выходные попрошусь записаться в сервис. Как только запишусь скину вам сообщение в личку.

26. Новичок Новичок Joke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга, правда, что по программе КАСКО в подарок я обязан брать кредит именно в Альфа-банке? Форумчане тут говорят, что у них другая информация и что кредит можно взять в любом банке-партенре Ингосстраха, коих немало....Кто же прав? Сотрудники Автомира или коолеги с форума??
    Astra 5d Hatch Enjoy с изей, METRO

27. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Joke
    В Ингосстрахе, мне сказали, что все равно какой банк. 8)
    Просто разные программы. Вот здесь повнимательней. В подарок может и нет, а со скидкой, скорее возможно. Так что формулируй правильно вопрос. А так, по вопросу и ответ)))))))))0

28. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Всё... забрал машинку,огромное СПАСИБО Ольге и Захаркину Лёше,получил всё быстренько оперативно...короче я доволен,самое классное,что в баке было бензина на четверть...катаюсь на нём 3-ий день
    Ольга...Вы молодец,лично мне было приятно было иметь с Вами дело! Вот все бы так в Вашем салоне так бы работали как Вы,у вас бы было полным полно клиентов,а ветки бы жалобная книга не существовала бы в априори!

29. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)

Позвонил сегодня Антоненко Игорю, был приятно удивлен , что он меня помнит Договорились , что завтра я приеду к 9 и меня примут без очереди.

30. Joke
    Коллеги с форума не продают автомобили, поэтому лучше довериться дилеру . У Ингосстраха много банков-партнеров, но по акции "Каско в подарок" Ингос работает только с Альфа-Банком. Дилер тут совершенно ни при чем.

Daytona, Дмитрий, спасибо за отзыв. За комплименты отдельное спасибо
    Дмитрий Т., завтра ждем
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)