Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Щелкает муфта кондея, помоему при нажатии сцепления.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148

Щелкает муфта кондея, помоему при нажатии сцепления.

Иногда щелкает муфта кондея, такое ощущение, что от нажатия сцепления.
    Слышно с открытым окном. Кондей холодит нормально.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    у меня тоже щелкает и холодит, в астре инвертор?)

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    может не при нажатии сцепления,а при отпускании газа?У меня тоже.

4. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    мне кажется из-за этого в пробках в жару (и не только), когда долго и активно работаешь педалями кондей начинает хуже холодить , вплоть вообще до состояния прекращения охлаждения.
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

5. Участник Начинающий Астравод Mms18 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, у меня в пробках при Т наружного воздуха 32-33, щелчки муфты, потом перестает холодить. Были еще очень не приятные громкие звуки связанные с работой кондея, описать не возмусь.
    Astra H 1.8 AКПП 2012

6. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    Цитата Сообщение от Mms18 Посмотреть сообщение
    Да, у меня в пробках при Т наружного воздуха 32-33, щелчки муфты, потом перестает холодить. Были еще очень не приятные громкие звуки связанные с работой кондея, описать не возмусь.
    Как буд то горн (труба)/ пневмотормоза грузовика ??
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

7. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Вскипает хладогент, воет. Потом отключается по перегреву, имхо. Почистить радиатор надо, если не чистили. Муфта щелкает при наборе оборотов двигателя, говорят, что нормально.
    Было: Astra H Caravan, z16xer, 116л.с., мкпп.
    Стало: Mitsubishi Outlander 2,4 , 167л.с.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Ingvar-m
    Радиатор чистый. Вообщем недавно слышал от новой астры н такие щелчки) помоему все ок.

9. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    Цитата Сообщение от Ingvar-m Посмотреть сообщение
    Вскипает хладогент, воет. Потом отключается по перегреву, имхо. Почистить радиатор надо, если не чистили.
    Так у меня это с новья, можно сказать с первых тысяч, на девственно чистых радиаторах.

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    если вскипает,значит не хватает его.Рекомендую за свой счет ехать на прибор и долить(только не методом слива-взвешивания-залива),дилерам такие проблемы неинтересны,по своему опыту знаю.Отфутболят тока так!В пределах рубля отдашь и все нормаль должно стать.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    если вскипает,значит не хватает его.Рекомендую за свой счет ехать на прибор и долить(только не методом слива-взвешивания-залива),дилерам такие проблемы неинтересны,по своему опыту знаю.Отфутболят тока так!В пределах рубля отдашь и все нормаль должно стать.
    Кондей бы тогда плохо холодил. А с ним 3 тьфу все ок) я его на иинимум то не ставил никогда

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    А разве кондей и не должен преодически откл и вкл. ибо при постоянной работе температура на испарителе за минус уходит и датчик температуры испрарителя дает команду на отключение, температура пошла вверх датчик дает команду на включение муфты и так по кругу. У меня на прошлой машине калина с кондеем панасоник именно так и работал, минуты две работа секунд 15 отключен.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)