мне кажется из-за этого в пробках в жару (и не только), когда долго и активно работаешь педалями кондей начинает хуже холодить , вплоть вообще до состояния прекращения охлаждения.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
Да, у меня в пробках при Т наружного воздуха 32-33, щелчки муфты, потом перестает холодить. Были еще очень не приятные громкие звуки связанные с работой кондея, описать не возмусь.
Да, у меня в пробках при Т наружного воздуха 32-33, щелчки муфты, потом перестает холодить. Были еще очень не приятные громкие звуки связанные с работой кондея, описать не возмусь.
Как буд то горн (труба)/ пневмотормоза грузовика ??
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
Вскипает хладогент, воет. Потом отключается по перегреву, имхо. Почистить радиатор надо, если не чистили. Муфта щелкает при наборе оборотов двигателя, говорят, что нормально.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
если вскипает,значит не хватает его.Рекомендую за свой счет ехать на прибор и долить(только не методом слива-взвешивания-залива),дилерам такие проблемы неинтересны,по своему опыту знаю.Отфутболят тока так!В пределах рубля отдашь и все нормаль должно стать.
если вскипает,значит не хватает его.Рекомендую за свой счет ехать на прибор и долить(только не методом слива-взвешивания-залива),дилерам такие проблемы неинтересны,по своему опыту знаю.Отфутболят тока так!В пределах рубля отдашь и все нормаль должно стать.
Кондей бы тогда плохо холодил. А с ним 3 тьфу все ок) я его на иинимум то не ставил никогда
А разве кондей и не должен преодически откл и вкл. ибо при постоянной работе температура на испарителе за минус уходит и датчик температуры испрарителя дает команду на отключение, температура пошла вверх датчик дает команду на включение муфты и так по кругу. У меня на прошлой машине калина с кондеем панасоник именно так и работал, минуты две работа секунд 15 отключен.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.