Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Диски Скад. Проблемы:(

1. Добрый денек Всем! Проблема однозначно в кольцах, шины здесь обсалютно не причём, они от балансируются даже если просто завязанны в узел, все будет зависить от колличества грузов на колесе, не слушайте не кого это кольца,потому что колесо не садиться по центру ступицы, смещение даже на милиметр дает вибрацию на руле.

2. Местный Астравод Врединка на верном пути Аватар для Врединка
    Спасибо
    0 / 0
    а на кой нужны кольца проставочные если диск подходит по параметрам?????? Или я чевойта не знаю? растолкуйте плииииз..... а то диски собрался брать

3. Цитата Сообщение от Врединка
    а на кой нужны кольца проставочные если диск подходит по параметрам?????? Или я чевойта не знаю? растолкуйте плииииз..... а то диски собрался брать
    То что писал товарсч в предыдущем посте, верно на 200 мильёонов процентов, производитель оставляет малюсенький допуск, буквально 0,5-0,8 милиметра(видимо есть на то причины, х.з). По сути темы: КОЛЕСО ЦЕНТРИРОВАТЬ БОЛТАМИ НЕЛЬЗЯ!!!!!! (gj крайней мере в шиномонтаже, не у всех там "сообразительные" руки) МИНИМАЛЬНОЕ СМЕЩЕНИЕ БУДЕТ "НА" РУЛЕ. Диск нужно поставть ровно по центру ступицы. Можно попариться вырезанием "прокладок" из пэт бутлок, тоненьких, и на них "натягивать" диск, это реально помогает, можно очень аккуратно затягивать рукой пять болтов "покачивая" колесо, предварительно вывесив, а можно купить новые диски.
    Решать хозяину-барину.

4. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от bazzan
    То что писал товарсч в предыдущем посте, верно на 200 мильёонов процентов, производитель оставляет малюсенький допуск, буквально 0,5-0,8 милиметра(видимо есть на то причины, х.з)
    Че-т вы ерунду какую-то несете... Товарищ вообще-то не про то писал... еси че.
    Если ВНИМАТЕЛЬНО читать первый пост темы - то все будет понятно.
    Врединка
    на дисках автора Темы отличается от штатного центральное отверстие, а именно
    Цитата Сообщение от adosha
    D67,1
    , штатное - 65,1, то есть был люфт в 2 мм.

5. Местный Астравод Врединка на верном пути Аватар для Врединка
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ

Так то опечатка была! аффтар поправился потом самже.....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)