Ситуация такова: была у меня машинка, продал и купил Astro4ku на 16 литье. Наступила осень и встал вопрос о покупке новых дисков, т.к. от старой машины осталась HAKA4 15 дюймовая на которой я проездил всего год. Думал взять штамповку за 1800 от KFZ, но потом в последний момент поверил в нашего производителя, типа на немецком оборудовании и все такое. Короче... купил себе Скад Арктур 6,5x15/5x110 D67,1 ET38 за 2500 за диск. Рядом там был шиномонтаж, там и переобулся. Выехал на 3-е даю 100 руль трясетво блин думаю отстой, а времени на этот шиномантаж возвращаться не было, т.к. в Калугу надо было ехать, короче с горем пополам доехал(90 км\ч по Киевке, это ваще супер отстой), а там заехал на балансировку, отбалансировали, стало лучше: руль теперь начинает дрожать на 120
, ну думаю вот невезуха-то. Типа балансировали может грязные диски поэтому и на 120 трясет. Короче совсем злой стал
На этих Рождественских был в Воронеже и заехал там на крутой шиномонтаж, все им обрисовал. Они типа говорят, должны быть проставочные кольца, а у тебя их нет и типа из-за этого может трясти(мне кажется что это фигня, но попробую поставить). Када балансировали опять был дизбаланс на всех 4 колесах. В итоге теперь трясти начинает рулек на 110
![]()
Форумчане, может кто посоветует нормальный шиномантаж с нормальным мастером, чтоб он сказал что делать то? Или может кто встречался с такой батвойи советом поможет. Диски вернуть нельзя т.к. брал осенью, поздно. А на шиномантаже уж 2500 потерял
![]()
До этого летом ездил на 16 литье, 200 ходил никаких проблем не было.