Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Сверчок, которого не могу найти

1. Новичок Новичок Voroncheg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Сверчок, которого не могу найти

Привет Товарищи! Дело в том что я ищу сверчка, разбирал обшивку крыши, все посмотрел, все что могло издавать звуки устранил - результата ноль. Потом разбирал обивку багажника, тоже все просмотрел, проклеил - результат аналогичный. Разбирал дверь багажника, ездил без обшивки - сверчит блин! Полку снимал, кресла складывал, ремни закреплял, замки ремней безопасноти выкрутил, запаску и все из багажника вынимал, вчера отрегулировал петлю замка багажника и упоры выкрутил внатяг, промазал упоры силиконом и смазкой для замков и петель замок и петли - сверчит ГАД!!!Причем сверчит не на кочках сильных а побрякивает как будто от вибрации кузова на "шершавом" асфальте(бывает вначале поездки километров 5 тихо, потом оживает, или бывает ни с того ни с сего после поворота какого нибудь затухнет.). Звук пластиковый такой, может даже чуть чуть "щелкающий" откуда то из багажника как бы, но точное местоположение определить не получается - по всему салону растекается звук. Подскажите что может быть?(возможно в ходе разборки-сборки я чего-то упустил, но то что есть в FAQ и банальные вещи - это не то, поэтому если какие-то мысли что я что то где то не заметил - пишите пожалуйста)
    Последний раз редактировалось Voroncheg; 26.05.2014 в 17:56.

2. Местный Астравод смит31 на верном пути Аватар для смит31
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    3 / 7
    Нафаня !!!
    Z16XEP Astra 2006 German
    911 919 триЧетыре98

3. Местный Опытный Астравод dimastrtlt на верном пути
    Спасибо
    9 / 4
     с702ев 163
    у меня тоже жучок, год я с ним бился, мне все казалось он идет откуда то из панели, все разобрал, проклеил, все равно на шершавом асфальте рычит.
    как оказалось рычит корпус датчика света/дождя. прижмешь его пальцем - тишина.. так и езжу теперь, иногда прижимаю пальцем
    Opel Astra H 5d, 2010 г.в., Easytronic, Cosmo
    Tech2 в Тольятти. ВКонтактик.

4. Новичок Новичок Voroncheg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dimastrtlt, я седьмой динамик проклеил) но там понятно что оттуда звук идет)

5. Местный Опытный Астравод dimastrtlt на верном пути
    Спасибо
    9 / 4
     с702ев 163
    Voroncheg, этот я сразу проклеил, но он все равно скрипит
    Opel Astra H 5d, 2010 г.в., Easytronic, Cosmo
    Tech2 в Тольятти. ВКонтактик.

6. Новичок Новичок Voroncheg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dimastrtlt, ну там как я понял надо места соприкосновения самой решетки с панелью, и места соприкосновения решетки динамика и креплением воздуховода. По хорошему еще и места соприкосновения воздуховода и панели, но я это не делал(

7. Новичок Новичок Voroncheg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так и не устранил его(

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Voroncheg
    Сверчки дело хитрое, на старой машине под торпедой искал, а гремела аптечка под пассажирским сидением.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

9. Новичок Новичок Voroncheg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Воевода, да уж, у меня еще сложно что он то исчезает то появляется. Выследить нереально(

10. Новичок Новичок Voroncheg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят сверчек походу находится в районе поручня пассажира. Нажатием на него (прижиманием к потолку) пропадал. Так происходило раз 10-12, на следующий раз уже не помогло. Что может быть?)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Рукой долбишь аккуратно по всем частям салона что есть и звук знакомый ты узнаешь из тысячи почти сразу...
    Тоже ищу сверчки - в польской сборке их походу много... у меня оказалось гремел держатель задней спинки сидушки, там пластиковое кольцо и пружина в распор - получалось гремело кольцо в самом ушке(пазе) когда сидело..... дальше начал бить заднюю стенку - тоже звенит много чего..... будет чем заняться
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

12. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    спрошу и я что ли...

что то ужасно "играет" в правой стороне. такое чувство что на стыке крыши. либо в центральной стойке... куда первым делом "бежать" обматывать шумкой?

13. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Voroncheg
    посади в багажник человека с понятием, обясни ему задачу по поиску и катай его до изнеможения пока не найдёт точное место и пить не давай

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    а если пшикнешь туда перцовкой,он тебе его даже сразу устранит,не только найдет,лишь бы выпустил
    вобще,в стойке(пластик) начинают маделинить.При чем здесь шумка то?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы