Ребят, кто ТО-3 в Саранскмоторс делал? Сколько стоит? Сайт у них как-то подох, а звонить вроде пока и не приспичило. 2 тысячи пробега в запасе еще есть (:
Ребят, кто ТО-3 в Саранскмоторс делал? Сколько стоит? Сайт у них как-то подох, а звонить вроде пока и не приспичило. 2 тысячи пробега в запасе еще есть (:
Походу нет таких кто у официалов машину обслуживает.
Я ТО-0 и ТО-1 только делал и несколько раз обращался между ТО. Предварительную стоимость ТО могут сказать только примерно. У официалов в любом случае будет дороже стоить работа, но на гарантийном авто без вариантов. В крупных сторонних сервисах цены тоже немаленькие. Кстати, месяц назад масло у официалов стоило дешевле, чем в магазинах. Старый привоз. Стоимость ТО в НН не дешевле , чем в Саранске. В целом , считаю, прохождение ТО у официалов не сильно дорогим, за исключением фирменных расходников. Например, салонный фильтр ГМ стоит 1700р, в екзисте не намного дешевле. Смазка замков, одноразовый балончик - 250 р. Масло расчитывают не по факту, а по нормативу, т.е. больше . Да, и вроде как, акция была у них - в воскресенье скидка 7%. Действуют ли сейчас, не знаю.
Да уж. Будут ли выполняться гарантийные обязательства в полном объеме? Астра, все таки, полноценный европейский современный автомобиль, который можно было приобрести в России.
raving13 как тебе не стыдно на грязной машине ездить!
спасибо, лучше поздно ответить чем не когда..
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI Enjoy, 2007 г.в, 90 Hp, 200 Hm, 6МКПП, 8 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и теперь без EGR) чистокровный Немец! - ПРОДАН! но из astraclub не уйду
Audi A4 B7 Avant 2.0 TDI 2005 г.в, 140 Hp, 320 Hm, CVT, 6 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и EGR)
Что за резинки? На бескаркасные дворники подходят?
да на безкаркасные дворники, были в магните семейном на химмаше, сейчас не знаю есть там или нет.
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI Enjoy, 2007 г.в, 90 Hp, 200 Hm, 6МКПП, 8 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и теперь без EGR) чистокровный Немец! - ПРОДАН! но из astraclub не уйду
Audi A4 B7 Avant 2.0 TDI 2005 г.в, 140 Hp, 320 Hm, CVT, 6 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и EGR)
у меня на дворниках чемпион верхний колпачек стырили, либо слетел. теперь резинка вылезает.
думаю может купить резинку в магните тоже и в старые "боши" засунуть ее.
Привет ребята, чего у Вас новенького) давайте рассказывайте)
Народ,кому завтра надо 30 литров бензина 92 прям с колонки?естественно дешевле.
Андрюх, диски четкие у тебя)))
Спасибо! Сам до сих пор не насмотрюсь)) езжу на них всего 1 день,а уже начудил)) короче постал колёса монтажник с помощью пневмопистолета и в путь. Сегодня на трассе заметил что руль нещадно бьёт на скорости свыже 100км.ч. злой еду к монтажнику и прошу ещё раз проверить баланс. В этот раз снимал сам и с помощью обычного ключа. 3 колёса в идеале. Четвёртое откручаваю и понимаю что гайки не затянуты. Одной вообще не было. Вот тут я и понял в чем беда была. Все равно проверил баланс и обратно поставил. Теперь все отлично. Мораль: сами своими руками проверяйте,а лучше закручивайте все гайки. Чревато. Мне повезло,а могло бы быть все печальнее. Кстати что заметил: на более широкой резине колею на дороге меньше чувствую. Может это связано с тем что на зиме ездил.хз. но пока только положительные эмоции.
MazilA , это ты на Саранском форуме резину продаешь?))
ага)
Четвёртое откручаваю и понимаю что гайки не затянуты.
У меня наоборот, очень хорошо закрутили. Открутить своим ключем не смог. Решил, что так оставлять не гоже. Потом жигулевским балонником с одетой трубой открутил все и закрутил от руки.
все в курсе, что у нас тут есть авторазборы, в том числе и по опелям?)
хочу подрулевой с круизом поставить себе наконец-то.
летом весьма актуально. в наличии у разборщиков нет.
есть вариант с Архангельской области за 2 косаря, но ждать посылки и не кинули бы...