Скажу как закончу начатое дело)и покажу) скажу лишь то,что она будут использоваться не по назначению)
Андрюх, завтра глюну в гараже.
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI Enjoy, 2007 г.в, 90 Hp, 200 Hm, 6МКПП, 8 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и теперь без EGR) чистокровный Немец! - ПРОДАН! но из astraclub не уйду
Audi A4 B7 Avant 2.0 TDI 2005 г.в, 140 Hp, 320 Hm, CVT, 6 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и EGR)
Про опелевский магазин слышали на Промышленный проезд д.1??
Первый специализированный магазин запчастей OPEL в Саранске! тел.: 22-30-95; 30-90-22 адрес г. Саранск, Промышленный проезд д.1
vk.com/saransk_opel ссылка
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI Enjoy, 2007 г.в, 90 Hp, 200 Hm, 6МКПП, 8 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и теперь без EGR) чистокровный Немец! - ПРОДАН! но из astraclub не уйду
Audi A4 B7 Avant 2.0 TDI 2005 г.в, 140 Hp, 320 Hm, CVT, 6 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и EGR)
я у официалов не когда брать не чего не буду, цену страх у них. а там магазин запчастей, цены адекватные, слышал что думают о сервисе опелевском
В магазине партнер или автохимия (тарантас) покупал месяца 2 назад щетки дворников БОШ 420 - водительская 380 - пассажирская чистят супер. В прошлом году брал корейские за 620 комплект, даже полгода не откатался стали полосить. Так что делаю выводы, что китайский БОШ лучше чем корея.
взял себе резинки с магнита за 50р, чистял офигенно, брат поставил такие же, и дружище тоже доволен(у него тоже астра)
Я на драйве не зарегестрирован.
Ездил на зимнюю диагностику ради дворников. Хоть родные и в хорошем состоянии, но за зиму подустанут. На форуме советовали ехать, вроде как у ОД дворники по 2р. Все понравилось. Цена по сайту + техническая мойка 130 р (сам попросил). Так, колеса подергали, осмотрели подвеску. Я просил, главное, проверить уровень в МКПП. Проверили, добавили. Шоколадку дали. Только кассовый аппарат плохо работал, пришлось подождать.
Я на драйве не зарегестрирован.
Ездил на зимнюю диагностику ради дворников. Хоть родные и в хорошем состоянии, но за зиму подустанут. На форуме советовали ехать, вроде как у ОД дворники по 2р. Все понравилось. Цена по сайту + техническая мойка 130 р (сам попросил). Так, колеса подергали, осмотрели подвеску. Я просил, главное, проверить уровень в МКПП. Проверили, добавили. Шоколадку дали. Только кассовый аппарат плохо работал, пришлось подождать.
Эх. Уже не успеваю ):
Ну и ладно, Дворники пока новь, а все остальное на ТО скоро проверят. Но спасибо за развернутый ответ (:
Эх. Уже не успеваю ):
Ну и ладно, Дворники пока новь, а все остальное на ТО скоро проверят. Но спасибо за развернутый ответ (:
Самому скоро на ТО, но все-таки из-за проблем в коробке решил ехать, не откладывать. В первое обращение по коробке проблему не решили. Думаю, надо к подобным акциям присматриваться. Кому-то будет интересно. При мне парень на ГТЦ услыхал про акцию прямо в салоне (что-то менял в авто), зарегился со смартфона на MyOpel и дворники поменяли, ему нужны были. Только на его авто, кажеться 1300 стоила диагностика, а дворники у ОД более 2тр. И еще сказали, что с хэтчем они разные.
Всех с Наступающим Новым Годом! Ни гвоздя, ни жезла на дорогах! Безаварийной и комфортной езды! Здоровья, удачи, бабла и пусть Вселенная вас услышит и откликнется!