Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Глюк или нет?

1. Местный Астравод Fawning на верном пути Аватар для Fawning
    Спасибо
    0 / 0

Глюк или нет?

Мануал четал... но что-то не пойму...
    Иногда когда ставишь машину на охрану вторым нажатием штатной сигналки НЕ слышно щелчка, только мигает аварийка...
    Это нормально? Может есть какие-то доп. условия? Включается ли вообще при этом сигналка?
    Astra 5d 1.8AT Black

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    вообще то тему в другом топе надо было открывать, и поиском пройтись. Если такой глюк просто посмотри на панель, если диод мигает красный значит на сигналке. У меня бывало что постановка на сигналку срабатывала, сразу после закрытия цз, хз почему.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Такая ситуация наблюдается, когда вылезаешь не через водительскую дверь, а через пассажирскую. Сигналка просто закрывает двери, но не ставит под охрану.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

4. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    Такая ситуация наблюдается, когда вылезаешь не через водительскую дверь, а через пассажирскую. Сигналка просто закрывает двери, но не ставит под охрану.

По твоему, если я вылез из машины, закрыл ее, потом вспомнил, что что-то забыл в бардачке, и чтобы тачка встала потом на сигналку, я должен в нее залезать через водительскую дверь?
    Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
    Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
    Васька - Петя, иногда Озерки

5. Чертяка;)
    Гость
    А у меня такое было, когда я просто забыла багажник закрыть. Первый щелчок был, второго не было.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Кнопка наверху у плафонов, отключает датчик объема - тогда так закрывается...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

7. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это нормальная ситуация, если вы выходили, не черз водительскую дверь. Сигналка не включается. Это не только у Астру, а у очень многих авто. Что-то связанно с контроллерами дверей, там водительская дверь имеет приоритет.

8. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1-е нажатие на кнопку - закрытие дверей, слышны щелчки ЦЗ, 2-й тихое - встаешь на охрану, фары мигают в обоих случаях но в втором ощутимо дольше.
    Через 15 сек после 2-го нажатия должна начать мигать лампочка на центральной консоли.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    а в чем проблема закрыть ее так и просто попробывать открыть дверь водительскую ключем? пусть поорет секунд 5)))) так и проверите
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

10. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от UncleBob

По твоему, если я вылез из машины, закрыл ее, потом вспомнил, что что-то забыл в бардачке, и чтобы тачка встала потом на сигналку, я должен в нее залезать через водительскую дверь?
    Нет, я имелл ввиду, что ты приехал, припарковался левым боком вплотную к чему-либо, заглушил машину и вылез через пассажирскую дверь. В такой ситуации, комп понимает, что в машине остался водитель, т.к. его дверь не открывалась, и не встанет на охрану, т.к. включать датчики объема с человеком внутри бесполезно - будут постоянно срабатывать.
    А вот если ты уже поставил авто на охрану, потом вспомнил, что забыл что-то в бардачке, открыл пассажирскую дверь, достал и закрыл, то все всанет на охрану корректно.

11. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо отметить, что я частенько паркуюсь у офиса таким макаром и вылезаю через пассажирскую дверь, все пучком, второе нажатие срабатывает...

12. Местный Астравод Fawning на верном пути Аватар для Fawning
    Спасибо
    0 / 0
    Нда...
    1. Один раз она не сработала когда я заглушил мотор с открытой водительской дверью и сидя на месте водителя. После того как сел в машину, снова завел движок, заглушил его с закрытой дверью, на охрану встала нормально.
    2. Сегодня заглушил движок с закрытыми дверями, но вылез через пассажира. Повторный перезапуск движка со стороны пассажира не дал результатов, на охрану не встала.
    3. Кнопку датчика объема никак не асилю. Когда ее жмешь визуально ничего вообще не происходит, красный диод вообще никак не реагирует... Может она не работает...
    Astra 5d 1.8AT Black

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    А вот если ты уже поставил авто на охрану, потом вспомнил, что забыл что-то в бардачке, открыл пассажирскую дверь, достал и закрыл, то все всанет на охрану корректно.
    Ни хрена не встанет... Попробуй...
    Цитата Сообщение от Fawning
    Кнопку датчика объема никак не асилю. Когда ее жмешь визуально ничего вообще не происходит, красный диод вообще никак не реагирует... Может она не работает...
    А ниче и не произойдет... Просто если ты в течение определенного времени, небольшого, точно не помню какого, потому что ни разу не пользовался, не вылезешь из машины и не поставишь на охрану, датчики не отключатся. RFTM.
    Цитата Сообщение от UncleBob
    Надо отметить, что я частенько паркуюсь у офиса таким макаром и вылезаю через пассажирскую дверь, все пучком, второе нажатие срабатывает...
    В первый раз да, но если снять с охраны, открыть любую дверь, кроме водительской, закрыть и попытаться поставить снова на охрану, НЕ ВСТАНЕТ!
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

14. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nikolay P
    Ни хрена не встанет... Попробуй...
    Пробовал и не один раз. Все корректно работает.

15. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробовал и не один раз. Все корректно работает.
    +1

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Значит, у меня другая система. Специально не пробовал, но один раз уже решил, что все пропало, пока водительскую дверь не тронул... Именно, когда в бардачок полез через пассажирскую дверь...
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

17. Участник Астравод milovidova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже так бывает, при нажатии второй раз щелчка иногда нет. В этом случае просто нужно открыть дверь и заново ее захлопнуть, попробовать снова поставить на сигнализацию. В этом случае всегда щелчок слышу.Кстати, на сайте кто- то посоветовал, эта тема тема уже обсуждалась ранее.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Re: Глюк или нет?

Цитата Сообщение от Fawning
    Мануал четал... но что-то не пойму...
    Иногда когда ставишь машину на охрану вторым нажатием штатной сигналки НЕ слышно щелчка, только мигает аварийка...
    Это нормально? Может есть какие-то доп. условия? Включается ли вообще при этом сигналка?
    Тоже интересно, надо попробовать открыть, запищит ли. Хотя, думаю что нет.
    GTC Cosmo 1.6 MTA Black Sapphire

18. Откуда кто слышит щелчок при втором нажатии. При первом срабатывает ЦЗ, а чё может щёлкать при втором? У меня ничего не щёлкает и на сигнализ. нормально встаёт.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Цитата Сообщение от adsfdgfh
    При первом срабатывает ЦЗ, а чё может щёлкать при втором?
    Не знаю, что там щелкает, но после второго нажатия щелкает и встает на сигнализацию...
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

20. Да, точ щёлкает второй раз, прислушался

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Цитата Сообщение от milovidova
    при нажатии второй раз щелчка иногда нет
    Насколько я понимаю, если нет щелчка, то и охрана не включается...
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

22. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, я валяюсь
    Ну неужели ни у кого нет памяти слуховой? Ведь к нормальному звуку закрытия дверей привыкаешь очень быстро и потом если что-то не так, то ухо сразу улавливает что звук не такой как всегда. Объяснить трудно почему так происходит, скорее всего из-за того, что кнопка на ключе нажимается не до конца, а по каким-то причинам - слегка, и контакты внутри ключа коснулись друг друга дважды, следовательно пошло два импульса на закрытие. В таких случаях прислушайтесь внимательно, уверен что услышите как замки закрылись не просто "хрусь", а "хрусь-хрусь". Может быть не совсем удачно подобрал слово, чтобы обозначить, как закрываются замки, за это сорри
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Цитата Сообщение от Instalytor
    услышите как замки закрылись не просто "хрусь", а "хрусь-хрусь"
    И такое тоже бывает... Иногда получается именно так. Но бывает, что и не хрустит второй раз... Мы, собссно об этом тут и трем...
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

24. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nikolay P
    Цитата Сообщение от Instalytor
    услышите как замки закрылись не просто "хрусь", а "хрусь-хрусь"
    И такое тоже бывает... Иногда получается именно так. Но бывает, что и не хрустит второй раз... Мы, собссно об этом тут и трем...
    А у меня бывают такие ситуации, как я описал. А такого, на что тут люди жалуются, вроде небыло
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

25. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от adsfdgfh
    Откуда кто слышит щелчок при втором нажатии. При первом срабатывает ЦЗ, а чё может щёлкать при втором? У меня ничего не щёлкает и на сигнализ. нормально встаёт.
    Звук точно есть как от реле.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

26. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    хм... если через посажирскау вылазишь, не помню... пару раз так делал. Но, если что забыл в авто и залез еще раз, никаких проблем!

зы Вообще, единственное что бесит в родной сигналке, это отсутствие звукового сигнала. Неужели так сложно сделать? АУУ, Производитель Жопеля!!! Информативней так, однако...
    зыы Современные авто всё больше напоминают Windows. Требуют перезанрузки!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

27. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, сегодня прооверил, реально, при открытии - закрытии двери пассажира и поставновке на сигналку - не щелкает, но лампочка замка дверей загорается.

28. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При втором нажатии, т.е. при постановке на сигналку точно есть небольшой щелчок... проверено...
    Работаю страховым брокером... обращайтесь..
    Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199

29. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня специально попробовал. Поставил на охрану. Снял. Открыл переднюю пассажирскую дверь. Закрыл. Поставил на охрану. Было два щелчка, лампочка мигает.

30. Новичок Новичок USSeR на верном пути Аватар для USSeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zauber
    Через 15 сек после 2-го нажатия должна начать мигать лампочка на центральной консоли.
    Где такая лампа?? Ни разу не замечал...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)