Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Установка акустики в opel astra h gtc

1. Новичок Новичок heyMoRe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Cool Установка акустики в opel astra h gtc

Итак имеем opel astra gtc 2007 год,вся музыка стоит штатная.
    На этой неделе хочу поменять в ней многое.
    1.Купить штатное головное устройство Navi,Dvd и тд и тп. Обязательное условие оставить управления музыкой с руля. Какой лучше выбрать?
    2.Шумоизоляциия передних и задних арок,дверей,и багажника.(Ну тут вопросов нету)
    3.Замена штатных передних колонок. Задние пока трогать не буду. Тут же вопрос сколько динамиков на gtc спереди 4 или 5 ? и что лучше взять на замену.
    4.Установка сабвуфера , интересует такой который займет не больше 1/3 багажника,какой лучше взять пассивный и отдельно усилитель или активный со встроенным.

Бюджет не считая шумку ~40000-45000 рублей.

Кто что знает а то я вообще нечего не знаю и не знаю где и что мне искать. Заранее спасибо всем за помощь

2. Новичок Новичок heyMoRe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И так ответов так и нету,но я уже приобрел почти всё что нужно :
    1.Головное устройство Incar
    2.Шумка 5 листов шумоизоляции (не помню уже какой) 2 листа бипласта на двери,5 листов вибро Gold,2 листа какой-то там лютой новотехнологичной вибры( пока хз куда пихну,наверно на крышу).
    3.Колонки вперед 16 см (2x80 WATT) с пищалками Audio system series loudspeaker
    4.Пассивный сабвуфер Alpine SBE-1244BR (200 watt номинал,650 watt максимал),Усилитель на 4 канала Velas VA-1014.

На этой неделе ближе к выходным буду все сразу делать,посмотрим что выйдет, Все вместе обошлось в 47000р.
    Последний раз редактировалось heyMoRe; 03.06.2014 в 16:55.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    heyMoRe
    Штатное ГУ идет с завода, а китайцы это не штатные ГУ.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

4. Новичок Новичок heyMoRe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    heyMoRe
    Штатное ГУ идет с завода, а китайцы это не штатные ГУ.
    Ну я имел ввиду устройство чтобы не погас БК и управление с руля осталось ...везде в инете пишут типо штатное,а так как я новичок я увидел ----> написал...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)