Всем привет!Что -то у нас как то тихо (наверное ушли в зимнюю спячку как медведи)!Был по делам в Москве и по случаю прикупил себе клубные рамки под номера с объемными буквами!DSC_0238.jpg
Самая лучшая промывка двс-более частая замена масла 2-3 раза по 4000-5000 км. Промывочные масла только фрикции уберут частично,а нагар и прочее останутся. Частая замена и гагар смоет и фрикции постепенно. Гайку менять не не надо.
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Я меняю прокладку гайки, чтоб течи не было. Стоит копейки
Сообщение от Voldem13
Засовал под обивку потолка, там места полно, даже выпадает. Надо как-то укрепить. А вдоль стойки двери под уплотнитель засунул. Потом просто под обивку пола. В розетку.
Аналогично
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
Ребята, у кого-нибудь есть опыт замены передней ступицы?
Никто не ставил вместо более дешевый аналог от Astra G с перекдикой старого датчика ABS?
я ставил
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI Enjoy, 2007 г.в, 90 Hp, 200 Hm, 6МКПП, 8 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и теперь без EGR) чистокровный Немец! - ПРОДАН! но из astraclub не уйду
Audi A4 B7 Avant 2.0 TDI 2005 г.в, 140 Hp, 320 Hm, CVT, 6 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и EGR)
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI Enjoy, 2007 г.в, 90 Hp, 200 Hm, 6МКПП, 8 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и теперь без EGR) чистокровный Немец! - ПРОДАН! но из astraclub не уйду
Audi A4 B7 Avant 2.0 TDI 2005 г.в, 140 Hp, 320 Hm, CVT, 6 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и EGR)
Собираюсь менять передние тормозные диски + колодки.
Заказал диски NK 203630 = 2300 руб.за пару + колодки Textar 2383201 = 1500 руб.
Кто менял уже, подскажите, использовали ли всякие доп.смазки и очиститель тормозов?
Где покупали? Покупать не особо горю, или хотелось бы купить маленькие флаконы/тюбики на раз.
Собираюсь менять передние тормозные диски + колодки.
Заказал диски NK 203630 = 2300 руб.за пару + колодки Textar 2383201 = 1500 руб.
Кто менял уже, подскажите, использовали ли всякие доп.смазки и очиститель тормозов?
Где покупали? Покупать не особо горю, или хотелось бы купить маленькие флаконы/тюбики на раз.
Колодки менял-никаких мазей не использовал. Про диски ничего сказать не могу. Дёшево за 2 диска. Поставишь расскажи как ведут себя. Как тормозят,скрипят или нет. А то тоже предстоит менять.
Колодки менял-никаких мазей не использовал. Про диски ничего сказать не могу. Дёшево за 2 диска. Поставишь расскажи как ведут себя. Как тормозят,скрипят или нет. А то тоже предстоит менять.
колодки у нас такие 1350 р. текстар хорошие колодки но мягкие, и по пискивают и пылят. ждем отзывов)
Народ,подскажите это нормально или нет: если заводить авто сразу же как только засунул ключ,то на приборке все лампы гаснут сразу. Если же включить зажигание,подождать пару секунд(пока бензонасос накачает),то лампа масла горит секунду дольше других.
Народ,подскажите это нормально или нет: если заводить авто сразу же как только засунул ключ,то на приборке все лампы гаснут сразу. Если же включить зажигание,подождать пару секунд(пока бензонасос накачает),то лампа масла горит секунду дольше других.
нормально Андрюх, не парся.
диски хотел сначала ATE взять, они вроде как идут оригинал на астру, но покурил форум, драйв 2, посмотрел фото их, сайт фирмы посмотрел и решил попробовать.
Сообщение от MazilA
колодки у нас такие 1350 р. текстар хорошие колодки но мягкие, и по пискивают и пылят. ждем отзывов)
эх))) с колодками пролетел)) буду знать)) но уже привезли их походу, так что придется брать.
в другой раз у вас возьму.
Сообщение от Андрей из мордера
Поставил новые тормозные диски)
единственное, что не сделал, так это не набил смазки под пыльник тормозного цилиндра. закажу силиконовый спрей ликви молли и как-нибудь набрызгаю там.
немного фото)
Добавлено спустя 16 минут:
пропал скрип, который исходил от старых колодок)
визуально диски то еще нормальные, но толщинаа все же 21 мм
Последний раз редактировалось raving13; 09.05.2015 в 21:51.
да я пока ступицы не поменял ничего не слышал, так что фиг знает когда он появился.
но как то все же рановато ГРМ.
думаю кожух скину осмотрю внешне ремень, ролики, нет ли подтеков...
да я пока ступицы не поменял ничего не слышал, так что фиг знает когда он появился.
но как то все же рановато ГРМ.
думаю кожух скину осмотрю внешне ремень, ролики, нет ли подтеков...
всем привет!где в Саранске можно купить штекер в блок предохранителей для подключения маленького предохранителя?
это как понять?)
штекер выставляется с обратной стороны блока в свободную ячейку и через предохранитель соединяется с уже существующим плюсовым штекером
я не чего не нашел