Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 287

Тема: Мордовский Астратюнинг и ремонт

1. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всё-таки к началу 7 зимы мой аккумулятор скончался. Попытка реанимировать путём медленной зарядки была неудачна. Сегодня утром в - 9 по бк он ещё завёл авто, а вот в 12 уже не осилил. После работы поеду покупать. Кто нибудь посоветовать может какой нибудь исходя из цены- качества?

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий 36 Астранафт
    Спасибо
    153 / 16
    Привет
    Третий год мутлу эксплуатирую, нареканий нет. Каждую весну-осень проверяю уровень электролита (доливаю дист. воду) и заряжаю.

3. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий 36 Посмотреть сообщение
    Привет
    Третий год мутлу эксплуатирую, нареканий нет. Каждую весну-осень проверяю уровень электролита (доливаю дист. воду) и заряжаю.
    Я вчера купил по очень хорошей цене аккумулятор титан Сильвер. 61ah. И пусковой ток 620A (en). Вышел все за 2500. 3 года гарантии.

4. Местный Опытный Астравод raving13 на верном пути Аватар для raving13
    Спасибо
    1 / 0
    Я купил варту E43
    Astra H sedan 2008 Enjoy 1.8 AT Silver lake

5. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от raving13 Посмотреть сообщение
    Я купил варту E43
    Посмотрим этой зимой на что способны наши производители))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий 36 Астранафт
    Спасибо
    153 / 16
    один сезон не показатель, наверное любой аккумулятор выдержит 3 зимы (если не бракованный или в машине нет утечек), а дальше как повезет...

7. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий 36 Посмотреть сообщение
    один сезон не показатель, наверное любой аккумулятор выдержит 3 зимы (если не бракованный или в машине нет утечек), а дальше как повезет...
    Это понятно. Как никак на мой 3 года гарантии. Надеюсь минимум как родной проработает. А это 6 лет.

8. Новичок Новичок p0st на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Давненько не заходил! Хочу помен9ть масло! Двигатель промыть можно? Кто имел такой опыт? И если сливать масло через поддон гайку нужно новую ставить?

9. Местный Астравод юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания
    Спасибо
    4 / 4
    Цитата Сообщение от p0st Посмотреть сообщение
    Привет всем! Давненько не заходил! Хочу помен9ть масло! Двигатель промыть можно? Кто имел такой опыт? И если сливать масло через поддон гайку нужно новую ставить?
    не понял, а зачем гайку менять ?
    ASTRA J 1.6 cosmo седан

10. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от p0st Посмотреть сообщение
    Самая лучшая промывка двс-более частая замена масла 2-3 раза по 4000-5000 км. Промывочные масла только фрикции уберут частично,а нагар и прочее останутся. Частая замена и гагар смоет и фрикции постепенно. Гайку менять не не надо.

11. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Это на сколько должен упасть расход на сотню, что бы за 30 км средний за 7000 упал на 0,3 литра?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

12. Местный Астравод RAU на верном пути Аватар для RAU
    Спасибо
    2 / 2
    не слишком ли часто? минералка 5-7 тыс., 7-10 п/синтетика, 15 - синтетика. если масло льеш одно тоже смысла промывать вобще не вижу.главное масло лить нормальное!ну а пробку менять в зависимости от ее состояния.

13. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RAU Посмотреть сообщение
    не слишком ли часто? минералка 5-7 тыс., 7-10 п/синтетика, 15 - синтетика. если масло льеш одно тоже смысла промывать вобще не вижу.главное масло лить нормальное!ну а пробку менять в зависимости от ее состояния.
    Мне очень жаль ДВС,в котором масло синтетику меняют раз в 15000 км. Даже Лонг лайф не сохраняет свои свойства на 15000 км в смешенном режиме езды. Не говоря уже о чисто городском режиме.

Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Это на сколько должен упасть расход на сотню, что бы за 30 км средний за 7000 упал на 0,3 литра?
    До замены аккумулятора БК показывал расход 9.1 л/100км. Вот и считай на сколько он упал.

14. Местный Астравод RAU на верном пути Аватар для RAU
    Спасибо
    2 / 2
    это чисто мое мнение основанное на практике. я считаю главное то что Ты льешь в свою машину!!! какой бензин, какое масло!!! и поэтому это дело каждого Я переубеждать никого не собираюсь и жалеть мой двигатель не надо! а вот менять масло каждые 5 тыс - это ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ!!!

15. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RAU Посмотреть сообщение
    это чисто мое мнение основанное на практике. я считаю главное то что Ты льешь в свою машину!!! какой бензин, какое масло!!! и поэтому это дело каждого Я переубеждать никого не собираюсь и жалеть мой двигатель не надо! а вот менять масло каждые 5 тыс - это ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ!!!
    Если ДВС уже загрязнён,то как раз только частая замена масла способна вывести ее. Если даже залить лучшее масло,но менять редко,то результат не изменится. Согласен,менять каждые 5000 км без необходимости нет смысла. Повторюсь: только для очистки ДВС. Сам меняю каждые 8000-10000км.

16. Местный Опытный Астравод MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец Аватар для MazilA
    Спасибо
    4 / 5
     т145тт 13
    K4KP6DH_OTo.jpgLajpxEBWML0.jpgfxzespLM8-A.jpgначал перепаивать магнитолу, что бы работал БК, спрячу ее за панель, а кнопки выведу в переходную рамку 1 дин))
    Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI Enjoy, 2007 г.в, 90 Hp, 200 Hm, 6МКПП, 8 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и теперь без EGR) чистокровный Немец! - ПРОДАН! но из astraclub не уйду
    Audi A4 B7 Avant 2.0 TDI 2005 г.в, 140 Hp, 320 Hm, CVT, 6 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и EGR)

17. Участник Начинающий Астравод krone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот решил прикупить просто другую магнитолу, CDC40 Opera mp3, выслал человек почтой, жду- как запилю, отпишусь как звучит.
    ASTRA H SEDAN 1.6 MT COSMO OLYMPIC WHITE

18. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики,может кто знает что за писк я слышу почти каждый день после пуска двигателя: такой двойной "пи пи". Сначала связывал это с первым нажатием на педаль тормоза. Но ошибался,т.к. иногда пищит и без тормоза. Пищит только 1 раз после запуска. Что это такое?о чем предупреждает он? На форуме ничего подобного не нашёл.

19. Новичок Новичок siingn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей из мордера Посмотреть сообщение
    Мужики,может кто знает что за писк я слышу почти каждый день после пуска двигателя: такой двойной "пи пи". Сначала связывал это с первым нажатием на педаль тормоза. Но ошибался,т.к. иногда пищит и без тормоза. Пищит только 1 раз после запуска. Что это такое?о чем предупреждает он? На форуме ничего подобного не нашёл.

может abs самопроверяется?

20. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от siingn Посмотреть сообщение
    может abs самопроверяется?
    А ты такое наблюдаешь?

21. Новичок Новичок siingn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ты такое наблюдаешь?
    не обращал внимания, точно есть несильный кратковременный стрекот (не заслонки климата).

22. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не обращал внимания, точно есть несильный кратковременный стрекот (не заслонки климата).
    Это не стрекот. Это прям писк однотонного динамика какого то. Откуда то из панели около руля. Громкий и четкий.

23. Новичок Новичок siingn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это не стрекот. Это прям писк однотонного динамика какого то. Откуда то из панели около руля. Громкий и четкий.
    ааа...понятно теперь. вообще без вариантов тогда( я что-то подобное слышал только когда тест-режим бк запускаешь, но это в любом случае принудительно своими руками делаешь

24. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ааа...понятно теперь. вообще без вариантов тогда( я что-то подобное слышал только когда тест-режим бк запускаешь, но это в любом случае принудительно своими руками делаешь
    Он конечно не напрягает,но хочется знать что машина хочет мне этим сказать))

25. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите где можно поменять ремень грм, чтоб не криварукие были
    мотор 20LEH
    В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»

26. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TuRbo_ТварЬ Посмотреть сообщение
    подскажите где можно поменять ремень грм, чтоб не криварукие были
    мотор 20LEH
    Я себе менял около депо на Осипенко. Как в Николаеву ехать справа на территории вдпо вроде бы. Сделал хорошо. Указал на что стоит обратить внимание. В общем доволен работой. И берет очень недорого. Если из известных,то мотористы в Ангри и 777 толковые. Цены чуть выше рынка. Про Кристину и официалов говорить не стоит думаю-цены космос.

27. Новичок Новичок siingn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я себе менял около депо на Осипенко. Как в Николаеву ехать справа на территории вдпо вроде бы. Сделал хорошо. Указал на что стоит обратить внимание. В общем доволен работой. И берет очень недорого. Если из известных,то мотористы в Ангри и 777 толковые. Цены чуть выше рынка. Про Кристину и официалов говорить не стоит думаю-цены космос.
    я на неделе в кристине менял: ремень, помпа, замена антифриза - 4300 руб.

28. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я на неделе в кристине менял: ремень, помпа, замена антифриза - 4300 руб.
    Вот и я говорю цены космос. Я за 2500р. поменял: ГРМ,все ролики, приводной ремень,прокладку клапанной крышки, масло ДВС.

29. Местный Астравод юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания
    Спасибо
    4 / 4

Андрей, это не имобилайзер. часом? Чип родненький распознаёт и пищит от радости )))
    ASTRA J 1.6 cosmo седан

30. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от юрийТ Посмотреть сообщение
    Андрей, это не имобилайзер. часом? Чип родненький распознаёт и пищит от радости )))
    А почему тогда не каждый раз?))

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы