Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 287

Тема: Мордовский Астратюнинг и ремонт

1. Участник Начинающий Астравод krone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей из мордера Посмотреть сообщение
    Народ,кто нибудь снимал нижнюю фальшрешетку радиатора? Можно ли ее вытащить без снятия бампера?

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
    тащи от себя, внутрь бампера. Снимал начиная с угла, давил хорошо внутрь. Боязно - но надо!
    Вытаскивал через верх по-моему...
    ASTRA H SEDAN 1.6 MT COSMO OLYMPIC WHITE

2. Участник Астравод Mikha Астранафт Аватар для Mikha
    Спасибо
    3 / 27
    Привет всем Астроводам.
    Всем ,кто поставил себе форсунки омывателя от Инсигнии может пригодится ключ для регулировки направления этих форсунок.
    Здесь выкладываю рисунок.
    У кого нет возможности сделать самостоятельно,обращайтесь к Паше (raving13)-обещал свести с человеком,который поможет сделать по сходной цене.Ключ для рег. веерных форсунок.jpg
    Opel Astra H Caravan Enjoy Z17DTJ (110Hp) 2008 г. DPF,EGR

3. Местный Астравод юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания
    Спасибо
    4 / 4
    Блин, вчера наипнулся модуль зажигания. Кто знает где подешевле в Саранске ?
    ASTRA J 1.6 cosmo седан

4. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от юрийТ Посмотреть сообщение
    Блин, вчера наипнулся модуль зажигания. Кто знает где подешевле в Саранске ?
    Думаю цены одинаковые примерно если на заказ. А В наличии фиг найдешь. можешь посмотреть на Кировском рынке- там на Опеля запчасти кое какие бывают.

Цитата Сообщение от Mikha Посмотреть сообщение
    Привет всем Астроводам.
    Всем ,кто поставил себе форсунки омывателя от Инсигнии может пригодится ключ для регулировки направления этих форсунок.
    Здесь выкладываю рисунок.
    У кого нет возможности сделать самостоятельно,обращайтесь к Паше (raving13)-обещал свести с человеком,который поможет сделать по сходной цене.Вложение 183210
    А какая цена вопроса? Я бы предложил всем скинуться на 1 ключ и все. Он же пригодится раз в жизни...а он есть у кого?

5. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжу тему мордовского колхозного тюнинха. В субботу закончил работы по покраске решёток радиатора в красный. Давно хотел,т.к. хром не люблю,но руки только сейчас дошли. Результатом доволен-осталось с саблей сзади что либо придумать и будет счастье.
    А ещё после воскресной поездки в НиНо опелек отказался заводиться... Как оказалось умер бензонасос. Дальше логическая цепочка: Пошёл,купил,поставил,поехал.

6. Местный Опытный Астравод MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец Аватар для MazilA
    Спасибо
    4 / 5
     т145тт 13
    Продолжу тему мордовского колхозного тюнинха. В субботу закончил работы по покраске решёток радиатора в красный. Давно хотел,т.к. хром не люблю,но руки только сейчас дошли. Результатом доволен-осталось с саблей сзади что либо придумать и будет счастье.
    А ещё после воскресной поездки в НиНо опелек отказался заводиться... Как оказалось умер бензонасос. Дальше логическая цепочка: Пошёл,купил,поставил,поехал.

по мне красный не очень так смотрится.. лучше бы в черный мат закрасил

вот мой тонированный, пока ездию, полет нормальный
    Изображения
    Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI Enjoy, 2007 г.в, 90 Hp, 200 Hm, 6МКПП, 8 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и теперь без EGR) чистокровный Немец! - ПРОДАН! но из astraclub не уйду
    Audi A4 B7 Avant 2.0 TDI 2005 г.в, 140 Hp, 320 Hm, CVT, 6 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и EGR)

7. Участник Астравод Mikha Астранафт Аватар для Mikha
    Спасибо
    3 / 27

А какая цена вопроса? Я бы предложил всем скинуться на 1 ключ и все. Он же пригодится раз в жизни...а он есть у кого?

Все вопросы по поводу цены на ключ - к Паше,он же raving13 ,но я думаю недорого.У меня форсунки работают нормально без настройки-доволен как слон
    Opel Astra H Caravan Enjoy Z17DTJ (110Hp) 2008 г. DPF,EGR

8. Местный Опытный Астравод raving13 на верном пути Аватар для raving13
    Спасибо
    1 / 0
    Ключ должны на этой неделе сделать при хорошем раскладе
    Astra H sedan 2008 Enjoy 1.8 AT Silver lake

9. Участник Астравод Voldem13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от raving13 Посмотреть сообщение
    Ключ должны на этой неделе сделать при хорошем раскладе
    Супер. Разберешься как пользоваться , отпиши. У меня такие стоят, как регулируются не понял.

10. Местный Опытный Астравод MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец Аватар для MazilA
    Спасибо
    4 / 5
     т145тт 13
    uploadfromtaptalk1406403834065.jpg клубная наклейка

Отправлено с моего Lenovo A800 через Tapatalk
    Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI Enjoy, 2007 г.в, 90 Hp, 200 Hm, 6МКПП, 8 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и теперь без EGR) чистокровный Немец! - ПРОДАН! но из astraclub не уйду
    Audi A4 B7 Avant 2.0 TDI 2005 г.в, 140 Hp, 320 Hm, CVT, 6 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и EGR)

11. Местный Опытный Астравод raving13 на верном пути Аватар для raving13
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MazilA Посмотреть сообщение
    Вложение 183942 клубная наклейка

нормуль) хоть один отметился. где делал?

12. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MazilA Посмотреть сообщение
    Вложение 183942 клубная наклейка

Хорошо) я Вот такую себе закажу)

13. Местный Опытный Астравод MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец Аватар для MazilA
    Спасибо
    4 / 5
     т145тт 13
    Подруга сертификат выйгра в рекламной, вот и сделал в каком не помню.

14. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неужели только у меня движения с авто происходят?)) вот решётку опять перекрасил) и похоже это не последний вариант))) а ещё сигналку с автозапуском купил и компрессор для колёс)
    Вот такие пироги)

15. Местный Опытный Астравод raving13 на верном пути Аватар для raving13
    Спасибо
    1 / 0
    Поче сигналка и где будешь ставить?

16. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от raving13 Посмотреть сообщение
    Поче сигналка и где будешь ставить?
    Про сигналку слукавил-мне неё подарили) а ставить буду в люмаре- брату там хорошо установили)

17. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня сделал большое ТО. Под замену попали: ремень ГРМ и его ролики,приводной ремень и ролик, свечи, чистка дроссельной заслонки, прокладка под клапанной крышки. Хотел ещё сальники распредвала заменить,но они оказались сухими и решил на потом оставить. По совету механика нужно к помпе готовиться и сообщил о коксовке ДВС. Видимо предыдущий хозяин масло менял редко(( ГРМ и приводной ремень фирмы контитеч. За работу отдал 2500. Кто нибудь знает как с коксовкой бороться без радикальных методов?

18. Участник Астравод Voldem13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей из мордера , у меня такой же компрессор (цифры не знаю какие, визуально такой же). До 2 атм качает бодро , дальше тяжеловато. Шнур питания перетирается у основания. Показывает более менее точно. Сигналка - классика, только модель староватая, но вполне работоспособная. А91 ранее пользовал (следующее поколение после В9, почти тоже самое практически). Обе модели уже не выпускаются, но в продаже встречаются. Стоит около 5тр без сирены и обходчика. Как собираешься вопрос с иммобилайзером решать?

19. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Voldem13 Посмотреть сообщение
    Андрей из мордера , у меня такой же компрессор (цифры не знаю какие, визуально такой же). До 2 атм качает бодро , дальше тяжеловато. Шнур питания перетирается у основания. Показывает более менее точно. Сигналка - классика, только модель староватая, но вполне работоспособная. А91 ранее пользовал (следующее поколение после В9, почти тоже самое практически). Обе модели уже не выпускаются, но в продаже встречаются. Стоит около 5тр без сирены и обходчика. Как собираешься вопрос с иммобилайзером решать?
    Если честно я в таких вопросах 0. Даже не представляю какая может возникнуть проблема с ним. Можешь в 2-х словах рассказать какие подводные камни есть?

20. Участник Астравод Voldem13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если честно я в таких вопросах 0. Даже не представляю какая может возникнуть проблема с ним. Можешь в 2-х словах рассказать какие подводные камни есть?

Рассказываю подробно.
    По коробке не понятно какая модель, но если с автозапуском , то В9. Устанавливать ее умеют все электронщики, так как модель довольно старая. Вопрос изучал подробно при устанвки сигналки в приору. Я Астру еще не изучил, но попытаюсь предположить, что в ключе есть иммобилайзер. Точнее иммобизайзер установлен в блоке управления, а в ключе чип-ключ. Если ничего в атомобиле не отключалось, то иммо активирован , и завести авто ты можешь только своими ключами. Их должно быть два. Повторюсь, помимо рисунка ключа , в ручке еще чип стоит (метка). Для работы автозапуска, необходимо, чтобы в момемт запуска метка находилась в непосредственной близости от замка зажигания, в котором встроена антена. Тупо примотать скотчем чип около замака зажигания - не вариант, так как иммобилайзер фактически всегда отключен. Применяют модуль обхода иммобилайзера , стоит 500-600 р. Просто коробочка с проводами, в которую закладывается чип-ключ. В момент автозапуска сигналка использует сигнал с метки, которая находится в обходчике. В другое время обходчик отключен. Самая проблема в метке. Сделать копию можно не на все авто (точнее в Саранске не умеют на все авто). Большинство установщиков тупо закладывают в обходчик второй ключ. Правильно нужно делать так, изготовить копию чипа. На Приоры-калины брелок от штатной сигналки стоит 700-1000. Обучить самостоятельно 10 сек. Не умеешь обучать - в желтом вагоне у универмага сделают все за 1500 вместе со стоимостью брелка. Как сделать копию на Астру я не знаю. Можно попробовать спросить у них же. Думаю не менее 5тр. выйдет.

21. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рассказываю подробно.
    По коробке не понятно какая модель, но если с автозапуском , то В9. Устанавливать ее умеют все электронщики, так как модель довольно старая. Вопрос изучал подробно при устанвки сигналки в приору. Я Астру еще не изучил, но попытаюсь предположить, что в ключе есть иммобилайзер. Точнее иммобизайзер установлен в блоке управления, а в ключе чип-ключ. Если ничего в атомобиле не отключалось, то иммо активирован , и завести авто ты можешь только своими ключами. Их должно быть два. Повторюсь, помимо рисунка ключа , в ручке еще чип стоит (метка). Для работы автозапуска, необходимо, чтобы в момемт запуска метка находилась в непосредственной близости от замка зажигания, в котором встроена антена. Тупо примотать скотчем чип около замака зажигания - не вариант, так как иммобилайзер фактически всегда отключен. Применяют модуль обхода иммобилайзера , стоит 500-600 р. Просто коробочка с проводами, в которую закладывается чип-ключ. В момент автозапуска сигналка использует сигнал с метки, которая находится в обходчике. В другое время обходчик отключен. Самая проблема в метке. Сделать копию можно не на все авто (точнее в Саранске не умеют на все авто). Большинство установщиков тупо закладывают в обходчик второй ключ. Правильно нужно делать так, изготовить копию чипа. На Приоры-калины брелок от штатной сигналки стоит 700-1000. Обучить самостоятельно 10 сек. Не умеешь обучать - в желтом вагоне у универмага сделают все за 1500 вместе со стоимостью брелка. Как сделать копию на Астру я не знаю. Можно попробовать спросить у них же. Думаю не менее 5тр. выйдет.
    Оооо как сложно... Но я о сигнализациях вот какого мнения: кто захочет взломать-взломает и не заметишь с иммобилайзером и без него. Самое главное чтоб автозапуск работал)) сигнализация как таковая вообще не интересует)

22. Участник Астравод Voldem13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Оооо как сложно... Но я о сигнализациях вот какого мнения: кто захочет взломать-взломает и не заметишь с иммобилайзером и без него. Самое главное чтоб автозапуск работал)) сигнализация как таковая вообще не интересует)

Чтобы работал автозапуск необходим обходчик в любом случае, если, конечно, у авто не отключен иммобилайзер. Да и посмотрив коробку, обычно сирены нет в комплекте.

23. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы работал автозапуск необходим обходчик в любом случае, если, конечно, у авто не отключен иммобилайзер. Да и посмотрив коробку, обычно сирены нет в комплекте.
    Как я понимаю для упрощения работы иммобилайзер вырубают?)

24. Участник Астравод Voldem13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как я понимаю для упрощения работы иммобилайзер вырубают?)

Я не знаю как на Астре делают. На приоре иммо отключают только если он глючит. Цена очистки иммо сопоставима с ценой обходчика вместе с доп брелком. Думаю на ино иммо просто так не вырубишь.Да и снижать уровень защиты не стоит , ИМХО. На приора-калинах при предпродажной подготовке могут не активировать иммо (или поленятся или по просьбе покупателя), что упрощает задачу установки автозапуска. Но на приору все это стоит недорого, и сделать копию брелка совсем не проблема. А вот на Астру наши официалы копию чипа делать не умеют, в отличии от НН. В крайнем случае можно использовать второй ключ для обходчика, но это, повторюсь, не удобно, так как остаешься без запасного ключа, да и уровень охраны снижается.

Отпишись, как установишь.

25. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не знаю как на Астре делают. На приоре иммо отключают только если он глючит. Цена очистки иммо сопоставима с ценой обходчика вместе с доп брелком. Думаю на ино иммо просто так не вырубишь.Да и снижать уровень защиты не стоит , ИМХО. На приора-калинах при предпродажной подготовке могут не активировать иммо (или поленятся или по просьбе покупателя), что упрощает задачу установки автозапуска. Но на приору все это стоит недорого, и сделать копию брелка совсем не проблема. А вот на Астру наши официалы копию чипа делать не умеют, в отличии от НН. В крайнем случае можно использовать второй ключ для обходчика, но это, повторюсь, не удобно, так как остаешься без запасного ключа, да и уровень охраны снижается.

Отпишись, как установишь.
    Ну это ещё долго ждать ближе к зиме только) а вообще спасибо за информацию)

26. Местный Астравод Андрей из мордера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики,вопрос: у меня пробег 120 т.км. задумываюсь о переходе с масла 5- 30 на 5-40. Кто что думает по этому поводу. Стоит ли заморачивать?

27. Местный Опытный Астравод MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец Аватар для MazilA
    Спасибо
    4 / 5
     т145тт 13
    установил новый фронт и все это дело через усилитель следующими будет сабвуфер. В планах поменять гу.

28. Местный Опытный Астравод raving13 на верном пути Аватар для raving13
    Спасибо
    1 / 0
    наконец то дошли руки - поменял термостат

29. Местный Опытный Астравод raving13 на верном пути Аватар для raving13
    Спасибо
    1 / 0
    Стойки стабилизатора кто-нить менял себе сам?

Задние тормозные накладки?

30. Местный Опытный Астравод MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец Аватар для MazilA
    Спасибо
    4 / 5
     т145тт 13
    Я менял стойки стаба и втулки заднии накладки пытался сам не получилось не знал что поршня закручивается)) изогнул 3 монтажки
    Последний раз редактировалось MazilA; 02.09.2014 в 20:01.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы