Всем привет. Пишу сюда, т.к . уже нет надежды.
Суть проблемы такова: поймал я какой-то зловредный то-ли вирус, то-ли еще что, но мой фаерфокс заболел болезнью сладкой страницы.
Постоянно вылетает на сайт www sweet-page (пишу так специально чтоб не дай боже вы на сцыльку нечаянно не нажали.) Как заразился ума не приложу.
Сам по себе сайт-какой-то непонятный поисковик, более ничего. Установился в фаерфокс как стартовая страница и как новая вкладка постоянно+постоянные рекламные баннеры. И все бы ничего но во мне живет нежная перфекционистская натура, и наличие какой-то хрени меня просто выбешивает. Как в кино про халка примерно. С рекламой я справился-удали дополнение. Но вот со стартовой страницей никак! И в настройках ковырялся, и в каких то файлах что то переписывал, даже разок полностью снес фаерфокс со всеми всеми файлами с помощью revounistallerpro. И даже в реестре чистил! Все равно после перезагрузки компа все встает на круги своя. Все возможные варианты, которые были в интернете я попробовал. 0 эмоциий. Антивирус ничего не находит(аваст, др. веб). Что делать, подскажите?