Всем привет. Появился зловещий звук.
Думаю на видео будет слышно.Этот звук, появляется только на 4й передаче. Очень сильный гул, вибрация по кузову, слышно как будто сыпется что то металлическое под капотом, резонирует. Вообщем я хз как описать. Требуется помощь!
неужели никто ничего внятного сказать не может ? Вибрирующий гул появляется на 4й скорости с 4.000 оборотов. Ну а дальше только усиление 5000-5500 металлический лязг, вибрация, резонанс, все в кучу полный пэ !
такой звук только на 4-й передачи?.......если да...то срочно на балансировку, если не помогает...тогда....тести кробку....., но я думаю процентов 60-80 балансировка.....хотя может и подшипник ступичный..
Если плавно разгоняешься и мотор не крутишь, хоть на 6й при 240 км/ч ничего нет машина едет отлично, но стоит нажать на педаль по-хорошему и именно ТОЛЬКО на 4й передаче появляется АД !
Физика. У тебя именно на четвертой на высоких оборотах что-то с чем-то входит в резонанс.
Что такое резонанс ты же в курсе?
Ну да, я бы проверил балансировку колес. И ещё посмотреть опоры движка, имхо.
А так, ехать в нормальный сервис, пусть смотрят.
Просто имхо, от коробки или ещё чего гул был бы постоянный, а тут ухающие звуки.
Сомнительно, что дело в балансировке. Больше похоже на коробку. Если только на 4 передаче, то это коробка. А скорость 100 можно и на третьей набрать, или уже пятую включить. Но звука то, как я понимаю, нет
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash