БОДРЫЙ ФЕЙ
меня тоже посещала такая идея (про 2.0 турбо), но как представил сколько опять денег на установку тратить... буду постепенно этой заниматься...
БОДРЫЙ ФЕЙ писал(а):
З.Ы. Приезжай на АСТРАвстречу в воскресенье - дам послушать - я не жадный
У тебя по какому ???
Сообщение от MIXиЯ
Кстати Инфинити кому ставил? Что скажешь?
На Целику Мидбасы ставил.
У приятеля соревновательный Пассат на сдвоенных мидбасах Инфинити.
пойдет, если Сабовую поддержку хорошую сделать. Но твитеры на мой вкус неудачные у них.
Вот меня тоже верха смущают. Как то не правильно играет. Я у тебя уже в другой теме спрашивал. Короче, если получится подъеду, может что подскажешь. У меня мысль, что с кроссоверами накосячили. Пипец как ломает, в Кунцево пол дня зависать!
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
если Сабовую поддержку хорошую сделать
Умом понимаю, что без него никак, но... В БАГАЖНИКЕ И ТАК МЕСТА НЕТ!!!
зы Тут в соседней теме Гертц продают, маленький. Как думаешь, с Каппой покатит???
может риснешь быть первым?
саб стелз в заднее крыло (если 3 дверка)?
или варианты:
в бардачок,
в нишу для ног пассажира (пусть поджимает чуть),
фри эир в заднюю полку,
две стелз восьмерки в задие крылья,
фальшпол с 10-кой,
один стелз с 10-кой или 12-кой (к-я в малом объёме играет, например, Хеликс в 12 комп.)
У меня усил спрятан возле правого крыла за фальш панелью!
Слево низя! Салон не блещет габаритами, так что.... -1
Остается полка багажника! Вариант конечно, но.... Хлопотно это. Да и честно говоря никогда такого в хэтчах не видел. Обычно в седанах так делают!
Была мысля Хеликс маленький в багажник положить.
зы машина 3d
ну а в заднее крыло, там где штатные динамики стоят? видел в нете такой инстал с в фокусе-2, отличный вариант ИМХО, стенки как следует зашумить и пирлесс xxls 10 туда засунуть...
ну а в заднее крыло, там где штатные динамики стоят? видел в нете такой инстал с в фокусе-2, отличный вариант ИМХО, стенки как следует зашумить и пирлесс xxls 10 туда засунуть...
Так тут мы ко вчеранешней дискусии возвращаемся! У меня тылы там. Если в реале убежусь в ненодобности тылов, то можно поробовать. Благо, все уже зашумлено!
не знаю что сказать..... ты в москве тебе там проще найти кого-то у кого можно послушать...будешь в краснодарском крае пиши, я тебе с радостью всё наглядно покажу-объясню
Всем спасибо за подробную консультацию по-поводу музыки, но к сожалению так складываются обстоятельства, что придется отложить это все дело...Хорошо съездил на ГОА отдохнуть, и все денежки на музыку улетучились, да и в планах заказать астру с оперой, а эту продать
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199