Показано с 1 по 4 из 4

Тема: На Байкал!!!

1. На Байкал!!!

Доброе время суток, собираюсь 10 июня на Байкал. Всегда мечтал там побывать, хотелось бы узнать как обстоят дела с дорогами, читал что есть места прям скажем не ахти, еще буду очень благодарен за информацию где по пути можно перекусить и передохнуть, путь то не близкий. И где в Иркутске можно остановится за приемлемую сумму.
    Последний раз редактировалось kolia32; 29.05.2014 в 07:45.

2. Вечером после работы, я сажусь в свою астру и сразу еду в листвянку! Просто кайфую от того, что байкал так рядом!))))

3. Очень сожалею что не получилось съездить на Байкал в июне, задержался на вахте, выходные были короткие, следующие выходные с 20 августа, уже наверно не сезон на Байкале. Буду основательно готовится на следующий год

4. Новичок Новичок JosephGilla на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Капельница от запоя «Мед Алко» в Москве на дому и в стационаре: полезная информация

Капельница от запоя «Мед Алко» в Москве применяется как один из методов медицинской помощи при алкогольной интоксикации и абстинентном синдроме. Наркологическая служба организует выезд врача на дом круглосуточно, а в сложных случаях может предложить лечение в стационаре. Перед постановкой инфузии врач проводит осмотр, собирает анамнез, оценивает общее состояние человека, артериальное давление, пульс, характер жалоб, продолжительность запоя и количество выпитого спиртного. Такой подход позволяет подобрать состав раствора с учетом возраста, сопутствующих заболеваний и особенностей организма, а не использовать одинаковый стандарт для каждого обращения.
    Подробнее - kapelnica-ot-zapoya-na-domu-nedorogo

С пациентом работают профильные специалисты, которые оценивают состояние и подбирают безопасный план помощи.
    Получить больше информации - https://3kapelnica-ot-zapoya-v-moskve77.ru/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)